leonn66:Я больше чем уверен что там подразумеваются проф. актеры, с дипломами или студенты.
Товарищи завистники, у кого имеется такой документ?
Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Re: Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам
Последний раз редактировалось Аристарх Мурлыкин 21 дек 2014, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 496
- Образование: высшее
- Профессия: работаю пенсионером
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: зависит от занятости в съемках
- Телефон: 8 926 608 39 14
- Email: angstrem14@inbox.ru
Не понимаю, почему кого-то ставки удивляют, а для кого-то повод для сердечного приступа. Ссылаясь на свою практику,
могу сказать, что оплата соответствует написанному. У меня получается от 3 до 6 тыс. руб. Актерского образования нет.
Только надо учитывать, что это не касается тех, кто снимается исключительно в массовке. Здесь и валидол не поможет.
могу сказать, что оплата соответствует написанному. У меня получается от 3 до 6 тыс. руб. Актерского образования нет.
Только надо учитывать, что это не касается тех, кто снимается исключительно в массовке. Здесь и валидол не поможет.
-
- Всего сообщений: 155
- Профессия: Кастинг директор
- Иностранные языки: English
- Рост: 0
- Свободное время: нет и хорошо)
- Телефон: 8-909-988-333-9
- Email: berezka-1@mail.ru
Алексей Блюз (Лунёв):leonn66 писал(а):
А так же назовите проект, где сразу дают бюджет
полный метр "Метро". бюджет был дан сразу и был успешно разворован к 6-му съёмочному дню.
из речи режиссёра Романа Мегердичева на Зубовской площади 9 августа 2012 года: "Господа! Сегодня 9-е августа, 6-й съёмочный день. Бюджет картины разворован.... Что делать дальше?!"
Алексей Блюз (Лунёв):А так же назовите проект, где сразу дают бюджет
полный метр "Метро". бюджет был дан сразу и был успешно разворован к 6-му съёмочному дню.
из речи режиссёра Романа Мегердичева на Зубовской площади 9 августа 2012 года: "Господа! Сегодня 9-е августа, 6-й съёмочный день. Бюджет картины разворован.... Что делать дальше?!"
Со с воей стороны, как куратор бригадиров на проекте Метро, хочу сказать, что:
1. первый съемочный день у нас был 3 мая 2012 года, так, что Антон Мегердичев НИКАК не мог сказать выше указанную цитату!
2. Бюджет на второй план выделялся за 2-3 дня до съемочного дня, на данный - грядущий съемочный день! Никогда! ни один продакшн ни одному цеху НЕВЫДАСТ бюджет сразу и полностью! это опасно! неликвидно! не профессионально! не имеет смысла - ибо во всех цехах происходят изменения во время съемочного процесса!
3. Бюджет картины НЕ БЫЛ РАЗВОРОВАН! это доказывает КАРТИНКА нашего фильма и реальные цыфры сборов! если бы фильм снялся на 2 копейки - оставшиеся после "воровства", это было бы видно по качеству отснятого материала!!!
И еще, Антон не мог сказать тех слов, которые приведены выше - просто нитакой он человек! Я лично с ним знакома! и общение наше было на протяжении 8 месяцев! он в творчестве и деньги ЕГО абсолютно не касались и не интересовали, так ак фильм был сложным и подготовка, съемки и пост продакшн заняли около 3 лет!!! ребята! ну противно! что какойто по всему ДАЛЕКИЙ персонаж от съемочного процесса делает такие заявления и марает имя для меня великого режиссера, если делать нечего - поболтайте с бабушками в одноклассниках о чем угодно - тем масса!
С Уважением к Вам и Вашей работе,
Аверкина Юлия
8-909-988-333-9
Аверкина Юлия
8-909-988-333-9
-
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Мне из всей этой копеечной трилогии книг (Башня, Метро и Эпидемия) более-менее понравилась последняя. Башню и Метро сняли... На Эпидемию, видимо бюджета не хватает. Исходя из того, что сюжеты там пересекаются, а их, как трилогию никто не задумывал, то и не будет. Хотя, новостной фон (Эбола) подходит. Извините за флуд.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
- Всего сообщений: 5414
я там работал московский блок - 2 месяца - и просто давал смету по КПП и мне переводили деньги
если смета на день по какой либо причине выходила за рамки - все можно было обсудить с директором картины .
на ПОКА ЦВЕТЕТ ПАПОРОТНИК -2 мне бюджет выдавали на месяц впередкастинг директор:Никогда! ни один продакшн ни одному цеху НЕВЫДАСТ бюджет сразу и полностью!
я там работал московский блок - 2 месяца - и просто давал смету по КПП и мне переводили деньги
если смета на день по какой либо причине выходила за рамки - все можно было обсудить с директором картины .
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 155
- Профессия: Кастинг директор
- Иностранные языки: English
- Свободное время: нет и хорошо)
- Телефон: 8-909-988-333-9
- Email: berezka-1@mail.ru
таки НЕ ВЕСЬ бюджет, мне тоже дают иногда на день, иногда на неделю и т.д. НО НИКОГДА ЗАРАНЕЕ НА ВЕСЬ ПРОЕКТ!Назаров Сергей-2: на ПОКА ЦВЕТЕТ ПАПОРОТНИК -2 мне бюджет выдавали на месяц вперед
С Уважением к Вам и Вашей работе,
Аверкина Юлия
8-909-988-333-9
Аверкина Юлия
8-909-988-333-9
-
если мувик в 4 серии который снимается месяц - то почему бы и нет...кастинг директор: НО НИКОГДА ЗАРАНЕЕ НА ВЕСЬ ПРОЕКТ!
-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
а кто-то даже из группы, после окончания проекта, месяцами не может получить денег 

-
мне вот на некоторых проектах за несколько дней до начала сьемок переводили деньги на И.П.
только для того что администрация не мучилась с разменом для массовки...
да и директору легче - не нужно каждый день мучится с ведомостями ..
отработали 10 дней - посчитали что и сколько...сколько нужно - еще добавили ...
но это бывает редко..
разные проекты - разные условия ...Дис:а кто-то даже из группы, после окончания проекта, месяцами не может получить денег
мне вот на некоторых проектах за несколько дней до начала сьемок переводили деньги на И.П.
только для того что администрация не мучилась с разменом для массовки...
да и директору легче - не нужно каждый день мучится с ведомостями ..
отработали 10 дней - посчитали что и сколько...сколько нужно - еще добавили ...
но это бывает редко..
-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
это тебе несказанно повезлоНазаров Сергей-2:мне вот на некоторых проектах за несколько дней до начала сьемок переводили деньги на И.П.