Наша жизнь состоит из сотен мелочей,иногда сильно осложняющих нам существование. Это и перегоревшая лампочка в подъезде,и лужа во дворе,и новый тариф на горячую воду....
А еще нас огорчают - не правильные черты лица,пустой холодильник,злой гаишник, соседский ,вольно передвигающийся таракан,самодур - начальник,неверные возлюбленные,непослушные дети и ветер с холодной Балтики 18 метров в секунду!
И это не считая толчеи в метро и осеннего бронхита!
Иногда на глаза нам попадаются за душу берущие стихотворные строки,иногда хочется самому себе дать подзатыльник - в общем,со всем этим - приходим сюда! http://fotki.yandex.ru/users/eduardvoynich/view/88538/
Грустные зарисовки,истории и фотографии - тоже в эту тему,потому как...Помните? На миру и смерть красна!
Наш мир - это причудливое кружево - и нити,его соткавшие,разных цветов....
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Мне тут однажды один из наших актеров - любителей сказал , что руки не подаст ... Осерчал не пойму на что , всегда вроде здоровался , и вдруг осерчал . Ну думаю Господь с тобой ... Не очень то и надо ... И вот совсем недавно встречаемся опять на одной площадке, на этот раз я в массовке , а он изображает в кадре бомжа , типа играет роль ... Так он увидев меня первым подбежал руку протягивает и хвастливо начинает распинаться , что у него дескать эпизод ... Нарисовался значит и про непротянутую руку забыл и про обиды ... Но я ж понимаю , что не искренне он со мной разговор затеял и прямо ему сказал , что руку говорил не протянешь , забыл небойсь ... Но ... Впрочем отошел я молча от тезки ( его зовут тоже Олег) ... И грусть напала ... Что с нами происходит ? Как люди меняются ...?
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
А в этот день все как то наперекосяк пошло ... Электричка припоздала , я будучи санитаром в проекте не удержал с напарником носилки и актер упал с них на землю .. Вроде раз тысячу всю эту позицию с носилками проделывал , но не удержал на этот раз .. Стыдно и грустно ... Хорошо , что актер, изображавший труп , встал с земли ,отряхнулся , улыбнулся ...и вроде все ничего ... Он улыбается , а я как в ступоре .. Косяк , как принято говорить ... Конечно потом выясниться , что и не надо было на такую высоту поднимать , а носилки легко опускаются ... Грустно и гадко .. Переживем ...Если будет читать коллега , изображавший труп прошу еще раз извинений ... Не прав ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Как то скучал сидел в больнице , процедур вроде нет ,а на съемки не отпускают ... . И вспомнил я огромные мусорные кучи на платформе " Дмитровская " железной дороги .. Мы пока шли вчера на площадку проекта , видели эти мурорные свалки , мимо урн разбросан мусор ... И как то грустно стало .. Люди , что ж вы делаете ? Зачем кидаете мусор , ну урны же рядом ... А потом ругаем дворников и власти , но ведь всем давно известно , что чисто не там ,где метут ,а там , где не мурорят ... А ведь дышим потом чем , загрезняя отходами жизнедеятельности водоемы и речки ? Рыба то давно уже не съедобная там , и сказать лишь не может как ей плохо ...Так нельзя !!!
Такой коллаж на тему экологии
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Так хочется к Никодиму в Гусь , но продолжаются " лазаретные " будни , единственная отрада в субботу и воскресенье пойду поснимаюсь , отвлекусь от проблем ...
Цитата-Средства для чистки плиты - это беда меня преследует вечно, стекол и зеркал - ибо их моют постоянно, для мытья полов, освежители для туалета и очиститель воздуха для холодильника, средства для мытья посуды, для уборки ванной комнаты, полироль... даже по минимальной цене все это стоит денег и покупается для дома ежемесячно!
Таня я вообще не знаю что это такое , увидев какой у тебя порядок дома поняла что я просто бомж у которого значит и в голове худож беспорядок
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
По поводу чистоты...
Случайно увидела объявление в Интернете. Некое частное лицо приглашает на работу домработницу. Внимание: заработная плата обозначена в 16 тыс. рублей.
Заголовок: "Домработница для педанта".
Текст объявления:
"Квартира 75м2 3 комн. 3 детей, без животных, без готовки.
Обязательные требования - опыт работы от 3х лет и опыт работы с гардеробом обяательно.
Обязательные обязанности:
1. Смена постельного белья один раз в неделю на всех кроватях
2. После смены белья стирка и сушка всего постельного белья в стиральной машине на 3 часа, после чего глажка.
3. Стирка всей грязной одежды (стирка согласно предусмотренным бирками одежды и белья по температуре)
4. Глажка парогенратором всей одежды и белья (глажка согласно предусмотренным бирками одежды и белья по температуре)
5. Раскладка и сортировка всей поглаженной одежды и белья по шкафам и ящикам. Рубашки, сорочки, футболки и платья повесить на вешалки в плательное отделение. Джинсы, майки и пр на полочки или в ящики специально выделенные для вида одежды; нижнее белье и носки в предназначенные ящики. Полотенца, постельное белье на специальные полочки или ящики. Детская одежда также раскладывается в детских шкафах. Также если в шкафах и ящиках одежда и белье находятся в беспорядочном виде необходимо все аккуратно разложить.
6. Уход за обувью всей семьи. Вся обувь, которая находится на данный момент в использовании необходимо протирать влажной тряпкой и наносить специальный крем. Если обувь находится в очень грязном состоянии, то нужно тщательно помыть щеткой и нанести крем. Обувь нужно расставить в шкафах в специальном месте для обуви.
7. Влажная уборка полов специальным средством для данного выда пола (доска или плитка)
8. Влажная уборка всех предметов мебели, бытовой техники, сувениров, ваз, полочек, подоконников, стульев, столов и пр. Экран телевизоров и мониторов протирать только сухой тряпкой.
9. Чистка ковров специальным средством в случае пятен или уборка пылесосом.
10. Уборка ванной и туалета. Необходимо почистить всю сантехнику (раковины, унитазы и ванну). Протереть зеркала.
11. Уборка кухни. Помыть духовой шкаф, варочную панель, протереть посудомоечную машину, фартук плиточный, вытяжку, протереть кухонный гарнитур и холодильник. Помыть стулья и стол. Почистить кофемашину и помыть. Почистить соковыжималку и пр комбайны при необходимости. Навести порядок в шкафчиках на полочках. Протирать холодильник внутри, выбрасывать испорченные продукты при необходимости. Помыть посуду в ПММ или в раковине. Помыть детский стул.
12. Полив растений и цветов очищенной водой.
13. Уборка тамбура и лестничной площадке возле двери. Протереть входные двери при необходимости.
14. При необходимости мыть окна ( 1-2 раза в год)
15. Протирать межкомнатные двери, при необходимости протирать стены в местах загрязнения.
16. Помыть сетки в кондиционерах. После естественного высыхания поставить обратно (протирать тряпкой и пр не нужно)".
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Да уж , Катрин ... Грустно.. Может взгляну лучше другой раздел сайта " Массовка . Кино . Сериалы "Если возьмут , то... сушек поем с чайком , лимончик , прянички , кофеек .. да и поболтаю с коллегами .. А в кадре покуражусь ... Все веселей , и пусть не 16.000 рублей ...
katrin5555555:Случайно увидела объявление в Интернете. Некое частное лицо приглашает на работу домработницу. Внимание: заработная плата обозначена в 16 тыс. рублей.
Катя, а что Вас удивляет? Политэкономию в Вузе проходили, Вы же в советские времена учились? Или экономику в наши времена, закон спроса и предложения, м.б. слышали?
Последний раз редактировалось Vays malke 03 окт 2014, 20:11, всего редактировалось 1 раз.