Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Ольга Нарядная
Всего сообщений: 1575
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 169
Размер одежды: 44
Email: dr.blednix@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Ольга Нарядная »

Я кратко.
Нельзя делить по национальному признаку на плохих и хороших, добрых и злых и т.д...
В каждой нации всегда присутствуют и те и другие.
Главное - оставаться человеком.
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
Реклама
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Кими »

Ольга Нарядная: 16 ноя 2020, 19:00 Главное - оставаться человеком.
Главное,вовремя спрятаться и не отсвечивать под похабными роликами. :lol: :lol:
Была 13 числа на концерте группы "Анимация" в Зелеке. И зачем то,при исполнении первой песни,"клубные умники",включили это видео на мониторе. :shock: И как на зло,под монитором моя рожа периодически высвечивается. :facepalm: Костя,конечно,отыграл,но ржаки потом было... :lol: :lol:
https://www.instagram.com/p/CHkqA37iARe/
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Олег Ермолов »

А я книгу из детства вспомнил Ташкент - город хлебный .Как во время войны ,в семьи детишек эвакуированных брали из Ленинграда ,беженцев от войны .Во многих семьях в Узбекистане и своих детей много было и ещё детишек брали .Старшие дети на фронте сражались ,а родители воспитывали ,как родных эвакуированных детишек

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Так и называли Ташкент - город хлебный .Нет чужих детей ,когда боль такая на нашу Родину пришла ..В одной из семей было 20 таких детей...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

Ольга Нарядная: 16 ноя 2020, 19:00 Нельзя делить по национальному признаку на плохих и хороших, добрых и злых и т.д...
В каждой нации всегда присутствуют и те и другие.
Полностью согласен! Я русский, но не возвожу, свой народ на пьедестал и не принижаю, другие национальности! За свою долгую жизнь, я видел многое и многих...Благородство и подлость, существуют у всех народов...Нужно уважать ЛИЧНОСТЬ, а не национальность!
И этих "инородцев", про которых я писал выше - я уважаю, НАМНОГО больше, чем, нашего местного (русского) пьяницу, которого, очень часто вижу, у входа в магазин, где он выпрашивает у всех деньги - иногда вместе с собутыльниками...А когда они набирают, необходимую сумму - тут же, на крыльце магазина и пьют! За что, я должен "любить" и "уважать" - подобных "соплеменников"?
Мой партнер по комбинату питания - азербайджанец...За время многолетней, совместной работы, он НИ РАЗУ, не обманул меня! За это же время, я сменил, более пяти помощников, по проектам в кино! Причина ВСЕГДА одна - воруют и обманывают!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
[Д]
Всего сообщений: 1704
 Коронавирус и съемки.

Сообщение [Д] »

Елена Воробей попросила дать артистам льготы на продукты («Московский Комсомолец») сегодня в 19-56
https://www.mk.ru/social/2020/11/16/ele ... dukty.html
Елена Воробей попросила дать артистам льготы на продукты
Изображение
Фото: Лилия Шарловская

Заслуженная артистка Елена Воробей пожаловалась на трудности жизни популярного артиста в период пандемии. По ее словам, те, кто обирают концертные залы, - не "небожители", а такие же люди, как и их зрители. Она назвала ложным мнение о том, что "звёздам" не надо платить за коммуналку, "что нам продукты бесплатно дают в магазине, что мы не платим за лекарства..."

"Мы живём точно такой же жизнью", - заявила артистка "Звезде".
По словам Воробей, за "новогодние огоньки" участники телешоу не получают ни копейки, а снимаются для того, чтобы "в новогоднюю ночь быть рядом с дорогими зрителями". А что касается непосредственно работы, то с введенными ограничениями по заполняемости залов артисты несут убытки, так как расходы на организацию концертов остаются прежними, а выручка от продажи билетов падает в разы.

"По факту нам предложили жить на 25%, - сказала Воробей. - На четвертинку питаться, на четвертинку дышать..."

Артистка считает, что государство должно помочь артистам - "льготу на продукты первой необходимости".
Ольга Нарядная
Всего сообщений: 1575
Семейное положение: состою в браке
Рост: 169
Размер одежды: 44
Email: dr.blednix@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Ольга Нарядная »

:roll:

Изображение
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
помещикъ
Всего сообщений: 620
Профессия: юрист
Иностранные языки: англ
Рост: 175
Размер одежды: 50
Свободное время: найдётся
Телефон: 8(909)6338700
Email: vysokolin@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение помещикъ »

[Д], вот даже не хочется лайкать это сообщение. Когда эти "артисты" до пандемии рубили бабло на бесконечных корпоративах,свадьбах,концертах по 5-10 тыщ баксов за вечер (это самые средние,я уж не говорю про топов типа Пугачевой) всё было хорошо,а теперь завизжали... Понятно,съезжать из зоны комфорта тяжело... Где же ваша заначка,звездульки? :facepalm: :facepalm:
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение TVactor »

[Д]: 16 ноя 2020, 21:02 "По факту нам предложили жить на 25%, - сказала Воробей. - На четвертинку питаться, на четвертинку дышать..."
на 25% от чего? От прожиточного минимума, что на продукты не хватает? Не позорилась бы.
[Д]
Всего сообщений: 1704
 Коронавирус и съемки.

Сообщение [Д] »

помещикъ↑:...даже не хочется лайкать это сообщение.
Читайте внимательно:
«Московский Комсомолец»↑:По её словам, те, кто обирают концертные залы, - не "небожители", а такие же люди, как и их зрители.
Умеют наши газетчики держать фигу в кармане.
Такую гениальную опечатку грех не лайкнуть.
Последний раз редактировалось [Д] 16 ноя 2020, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Бу
Всего сообщений: 14254
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Ольга Бу »

помещикъ: 16 ноя 2020, 22:33 Пугачевой) всё было хорошо,а теперь завизжали.
Не хочу злорадствовать, но наконец-то звёзды станут ближе к народу....вот честное слово, последние годы просто шабаш какой то в стране творился...голожопые "звёзды", несмешные юмористы, блогеры и всякая нечисть зарабатывали миллионы...а те же самые врачи были в какой то опале у государства...сокращения, оптимизация и т.д.
врачи превратились в бесправный обслуживающий персонал,уронили статус врача ниже плинтуса...ну зато теперь все встало на свои места и Вселенная указала нам на настоящие ценности и по настоящему важные профессии...
"Богема" взвыла, не хотят терять свой привычный уровень жизни, но похоже придется спуститься с небес...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»