В этом нет, ничего удивительного...Фанатки, действительно готовы на всё, лишь бы, оказаться рядом, со своим "кумиром"...[Д]: ↑20 ноя 2020, 19:06 В Москве неизвестный мужчина, представившийся продюсером Владленом Белоусовым, выманил как минимум с 33 девушек сотни тысяч рублей за съемки в клипе Егора Крида и пропал. Об этом сообщает Mash (https://t.me/breakingmash/21907).
Девушки, по данным издания, были готовы на все, лишь бы получить место в клипе.
Года три назад, я участвовал в съёмках клипа Егора Крида...Когда мне это предложили - к своему стыду, я даже не знал, кто это - Егор Крид! И ни разу про него не слышал! Всё-таки возраст не тот...

Нужно было - очень много молодых девушек...И получилось так, что, я их НЕ НАБИРАЛ и не обзванивал! Более того, я им НИЧЕГО НЕ ПЛАТИЛ за съёмки!
Случайно выяснилось, что, дочка моей знакомой, Катя, фанатка этого самого Крида! И она с радостью согласилась, бесплатно, привести на съёмки - всех своих подруг и дать инфу, в специальных фанатских группах...
Я сначала опасался, что, придет мало людей и будут проблемы с продюсером...Но в назначенный день и час, в парке (а снимали там), собралось НЕСКОЛЬКО СОТЕН, восторженных поклонниц этого певца!

Уже на месте сбора, выяснилось, что, Катя, собирает с желающих попасть на съёмку - деньги...Причем сумма с человека, была почти в два раза больше, чем выделили мне! Я не возражал, все-таки девчонка, потрудилась на славу!
Съёмки прошли успешно, продюсер и режиссер были очень довольны! Фанатки тоже - они чуть ли, не визжали от восторга! Я положил себе в карман, ВСЕ деньги, которые выделили на массовку...Ещё большую сумму, заработала Катя!
И никакого криминала!