Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение TVactor »

Promocat: 21 ноя 2020, 18:31 Он объявляет сумму, за свои услуги
как-то, в 2007г редактор на спутниковом канале, а по совместительству родственница мера подмосковного города обзванивала музыкантов на предмет участия в концерте ко Дню Города этого самого. Группа "Ногу свело" объявила: "10 тыс долларов, из них 1 тыс вам". Она сидит и говорит.. "на фига я здесь работаю?"..
Это так.. к слову... навеяло. :-)
Реклама
Ольга Нарядная
Всего сообщений: 1575
Семейное положение: состою в браке
Рост: 169
Размер одежды: 44
Email: dr.blednix@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Ольга Нарядная »

Олег Ермолов: 21 ноя 2020, 18:52 Я стал больше пить .. Где бываю вне дома , на съёмках или по делам, стараюсь пить. Больше . :roll: Раньше этого не очень понимал. Теперь... В кафе зашел, выпил и дальше пошел ...

:D :lol: :good: :good: :good:
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

TVactor: 21 ноя 2020, 20:55 как-то, в 2007г редактор на спутниковом канале, а по совместительству родственница мера подмосковного города обзванивала музыкантов на предмет участия в концерте ко Дню Города этого самого. Группа "Ногу свело" объявила: "10 тыс долларов, из них 1 тыс вам". Она сидит и говорит.. "на фига я здесь работаю?"..
Совершенно нормальная ситуация! Я тоже, иногда делаю "откат", чтобы, получить хороший заказ...Почему не заплатить, тому кто помог? :unknown:
Например, в начале 2019 года, менеджер одной организации (назовем её - "ХРЕНЗНАЕТЧЕГОСТРОЙ"), обратился к нам, по поводу проведения банкета, для сотрудников и руководства их компании...Но предупредил, что, договор возможен, только если я, часть перечисленной мне суммы, отдам лично ему - "за услуги"...Мы посчитали смету и решили, что, нас это устраивает!
А что, в этом плохого? Заказчик, утвердил смету - значит сумма, его устроила! А раз так, то его не должно волновать - КОМУ и СКОЛЬКО, я заплатил, за проведение мероприятия! Все положенные налоги - тоже были уплачены!
Логично?

Так и эта "Ногу свело" - предложила оплатить, своё продвижение и гарантию заказа! Ведь насколько я понял, от этой "родственницы", НАПРЯМУЮ зависело - КОГО в итоге, пригласят на концерт - "Ногу свело" или "Задницу переклинило"... :D
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Ольга Нарядная
Всего сообщений: 1575
Семейное положение: состою в браке
Рост: 169
Размер одежды: 44
Email: dr.blednix@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Ольга Нарядная »

:unknown:

Изображение
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
[Д]
Всего сообщений: 1704
 Коронавирус и съемки.

Сообщение [Д] »

Promocat↑:А государство, интересуют, только налоги - которые ВСЕ разумеется платят!

Так что не так, Михалыч? :unknown:
Налоги платят с доходов, а в описанном вами случае ими и не пахнет: оказание услуг это только и исключительно расходы. И возникает вопрос зачем государству предприниматели - чиновники воруют ничуть не хуже.
TVactor
Всего сообщений: 21391
 Коронавирус и съемки.

Сообщение TVactor »

Promocat: 21 ноя 2020, 21:41 от этой "родственницы", НАПРЯМУЮ зависело - КОГО в итоге, пригласят на концерт
конечно
Promocat
Модератор
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

[Д]: 21 ноя 2020, 22:19 Налоги платят с доходов, а в описанном вами случае ими и не пахнет: оказание услуг это только и исключительно расходы.
В указанном мною случае, я заплатил налоги, с общей суммы, которую мне перечислили - ЗА УСЛУГИ! Как и положено по закону - в общей сложности - 8%! Если с вас берут налоги с того, что вы ЗАРАБОТАЕТЕ на основной работе (налоги с ваших заработков на съёмках, кстати, платит за вас бригадир), то с предпринимателей, в случае оказания УСЛУГ - берут налог, не с доходов, а с общей суммы, поступлений на счет! И кстати, это НАМНОГО БОЛЬШЕ, чем налог С ДОХОДОВ!
Поясню на примере...Допустим мне за услуги, перечислили миллион...Из них я истратил - 900 тысяч и мой доход, составил - 100 тысяч! Но налог, я заплачу, не со 100 тысяч - а с миллиона! То есть, сумма налога составит - 80 тысяч! А вы заработали, на основной работе - те же 100 тысяч...Налог на них составит - около 14 тысяч! Есть разница?

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
TVactor: 21 ноя 2020, 22:21конечно
Ну вот видите...Поэтому и предложение от "Ногу свело" - логично!
[Д]
 Коронавирус и съемки.

Сообщение [Д] »

Promocat↑:Если с вас берут налоги с того, что вы ЗАРАБОТАЕТЕ, то с предпринимателей, в случае оказания УСЛУГ - берут налог, не с доходов, а с общей суммы, поступлений на счет!
Нет, с работников совершенно аналогично берут налоги с того что им начислят, а зарабатывают они то, что остаётся после вычета налога. Только государство не любит об этом вспоминать в своих корыстных интересах: чтобы считать что оно нам много платит.
Но всё это не отменяет расходного характера услуг.
Promocat
Модератор
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

[Д]: 21 ноя 2020, 23:04 Нет, с работников совершенно аналогично берут налоги с того что им начислят
А я и указал у вас, цифру в 100 тысяч - как "грязную" зарплату..."Чистыми" у вас получилось - 86 тысяч! А теперь посчитаем мой доход...Он составил - 100 тысяч "чистыми"...Однако, с этих 100 тысяч, мне нужно заплатить за аренду, выдать зарплату сотрудникам и вложить деньги в развитие...У меня, помимо участия в кинопроектах, есть ещё и своё ПРОИЗВОДСТВО и мне нужно постоянно, закупать для него - всё необходимое! А также платить за электроэнергию, которое оно потребляет и за транспорт, который его обслуживает! А только за транспорт, я плачу - около 300 тысяч...Ежемесячно! И я также, как и вы, плачу за ЖКХ и покупаю продукты в магазине!
Разница в том, что, вы на 86 тысяч, спокойно проживете...А я нет! Если я в месяц, заработаю всего 100 тысяч - то я просто разорюсь...Мне нечем будет платить за аренду и я не смогу платить зарплату! Мне придется всех уволить и нечего будет есть!
[Д]: 21 ноя 2020, 22:19 И возникает вопрос зачем государству предприниматели - чиновники воруют ничуть не хуже.
Намек на меня? Тогда объясните мне ВНЯТНО - что и у кого, я УКРАЛ? А иначе, клевета и оскорбление получается... :unknown:
[Д]
 Коронавирус и съемки.

Сообщение [Д] »

Promocat↑:клевета и оскорбление получается... :unknown:
Ага, родного государства. Это ж выходит что оно запрещает людям хорошо жить? - Да не может быть такого. И за державу обидно.
Promocat↑:"Чистыми" у вас получилось - 86 тысяч!
Ох, держите карман ширее! Благодаря эпидемии мы наконец-то узнали что полстраны живёт на 15 тысяч рублей и не может себе позволить вторую пару обуви.
Promocat↑:вы на 86 тысяч, спокойно проживете...
Это - ненаучная фантастика.
А деньги есть и они крутятся:
Promocat↑:нужно заплатить за аренду, выдать зарплату сотрудникам и вложить деньги в развитие...У меня, помимо участия в кинопроектах, есть ещё и своё ПРОИЗВОДСТВО и мне нужно постоянно, закупать для него - всё необходимое! А также платить за электроэнергию, которое оно потребляет и за транспорт, который его обслуживает! А только за транспорт, я плачу - около 300 тысяч...Ежемесячно!
Так почему же мы живём так бедно? Может быть потому что мы такие развитые и всех обогнали по всем статьям?
Экономисты говорят что главное зло чиновники, но ведь они берут только то, что им дают.
Так где же деньги?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»