Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

chexovskiy
Всего сообщений: 9923
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Коронавирус и съемки.

Сообщение chexovskiy »

TVactor: 22 ноя 2020, 18:21мозга?
красивой части тела)
Вживую не видел :unknown: , но на фото ничего :Yahoo!: )
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Реклама
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

chexovskiy: 22 ноя 2020, 15:57 Зашёл сейчас в Пятёрочку в Царицыно, продавщица-маску оденьте, говорю нету, вот у нас салфетки можно прикрыть лицо, перчатки говорю нету, вот вам пакете наденьте на руки.
Сегодня тоже ходил в магазин...Как обычно, без маски и перчаток...Минут десять, ходил по магазину - выбирал...На кассе, я попал к женщине, которая работает там, очень давно и знает меня, как постоянного покупателя...И она посмотрев на меня, попросила - "маску наденьте пожалуйста...Нас штрафуют"...Пришлось достать из кармана и надеть... :unknown: Правда на подбородок! Но кассир, осталась довольна, улыбнулась и пробила мне чек! :good: Приятно общаться с вежливыми людьми! :good:

Не так давно, месяц назад примерно - тоже был случай в магазине, правда в другом...Кассирша, обслуживала, видно своего знакомого, который был без маски...Неоднократно отлучалась с кассы (хотя это запрещено), уходила вместе с ним в зал - помогала выбирать ему вино...Это затянулось надолго, собралась приличная очередь...Когда она в очередной раз, вернулась от винных стелажей - я выразил своё возмущение! Минут через пять, дошла и до меня очередь...И что вы думаете? Эта дрянь, хамским тоном, заявляет мне - "наденьте маску, иначе я не буду обслуживать"...Видно решила меня, "наказать", таким образом, за то что, я возмущался...Куда деваться - надеваю... :unknown: Но после того, как она пробила мне чек - я попросил её пригласить директора...И отошел в сторонку, чтобы подождать...Минуты через три, кассирша вышла из-за кассы, подошла ко мне и шепотом, попросила прощения...Но я в таких случаях, всегда иду на принцип и повторил просьбу позвать директора...
Когда пришла директор, я ей объяснил, что, кассирша, неоднократно отлучалась с кассы, очень долго, обслуживая покупателя, который был без маски...Предложил посмотреть камеру видеонаблюдения, чтобы убедится в этом...Она пообещала разобраться...Я предупредил её, что по приходе домой, я обязательно позвоню, на "горячую линию" и оставлю жалобу! И если она, не разберется - то я пожалуюсь, уже на неё!
Я действительно, позвонил на "горячую линию" и описал ситуацию, сообщив Ф.И.О. кассира (они отражены в чеке) и время инцидента...Через неделю, мне пришло СМС с извинениями, в котором сообщалось что - кассир уволена!
Мораль? Не надо думать, что хамство - останется безнаказанным!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
chexovskiy
Контактная информация:
 Коронавирус и съемки.

Сообщение chexovskiy »

Promocat: 22 ноя 2020, 18:43 Через неделю, мне пришло СМС с извинениями,
Тоже была ситуация в Пятёрочке пару лет назад. Заходил за сигаретами пробиваю, смотрю пробили на 10 рублей дороже, чем указано на нижней части пачки, говорю что ерунда, мол не имеете право дороже продавать, продавщица мол у нас так забито и неволнует. Думаю ну ладно, позвонил на линию объяснил ситуацию, тоже через неделю пришло смс с извинениями, мол если что будет звоните. След раз захожу уже норм. Не прошло и двух месяцев такая же ситуация, но только уже на 5 рублей дороже продают. Насколько я знаю они даже не имеют право на витринную рекламу выставлять, где на листочке ценники, дороже чем на пачке указано. В итоге опять звонок и опять извинения. Больше такого обмана невстречал.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
kashar
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 1375
Профессия: профессор
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: воскресенье и... договоримся
Телефон: +79099746302
Email: kashar@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение kashar »

Promocat, злой Вы...
...уйду я от вас...

Но всё же вернёмся в тему:
Изображение
И как ответ стишок:
Здравствуй, Дедушка Мороз,
Борода под маской
Ты подарки нам принёс?
Что глядишь с опаской?
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
Ольга Нарядная
Всего сообщений: 1575
Семейное положение: состою в браке
Рост: 169
Размер одежды: 44
Email: dr.blednix@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Ольга Нарядная »

Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

chexovskiy: 22 ноя 2020, 19:36 Тоже была ситуация
Да такие "ситуации" - увы, происходят СЛИШКОМ часто! Я обычно, когда у меня, кончаются наличные деньги, на карманные расходы - беру несколько сотен баксов и иду, в ближайший обменный пункт! Вру - не в ближайший...Ближайший у меня "Сбербанк" - но я же не идиот, чтобы менять, по их грабительскому курсу! :facepalm:
Но суть не в этом...Недалеко от меня, касса "Юнистрим" - там курс всегда приличный...И я обычно, меняю там или в "ВТБ" (тоже рядом)...Так и на этот раз, не так давно, в октябре, решил в "Юнистрим" сходить...Но предварительно, позвонил их менеджеру и спросил курс...Он мне ответил (внимание!) - 86.70 Курс был, почти как в Центробанке и я на радостях, решил поменять "штуку"...Прихожу в кассу (а там не отделение, а просто окошко в ТЦ) и что я вижу? На табло горит - 80.00! Я расстроился и спрашиваю кассиршу - "а давно курс поменялся"? Она мне отвечает - "ОН С УТРА ТАКОЙ"! Тут у меня естественно, сразу закралось подозрение, что, что-то тут не так! Говорю - "я вашему менеджеру звонил и он мне другой курс назвал"...Она мне начинает, вешать какую-то "лапшу на уши", про предварительный заказ и особые условия обмена, для некоторых клиентов...Это мол для них такой курс, а не для меня! Требую позвонить менеджеру или говорю что, я сам это сделаю! Она звонит...О чем они разговаривали я не слышал (там стекло пуленепробиваемое), но после этого, она мне заявляет, что, "ладно, я поменяю по тому курсу, который Вам сказал менеджер"...Это она мне, ОДОЛЖЕНИЕ СДЕЛАЛА! :facepalm:
Я так растерялся, от такой наглости и откровенного, беззастенчивого обмана, что, не догадался вызывать полицию - а просто поменял деньги и ушел...Про полицию, я вспомнил, уже подходя к дому...Но возвращаться не стал! :unknown:
А теперь посчитаем! С тысячи, эта "продвинутая" кассирша" поимела бы с меня - 6 тысяч, 700 рублей! С ОДНОГО! А за день, там проходят СОТНИ людей (там постоянно, пусть небольшая - но очередь, два-четыре человека)!
Вот где воруют-то!!! Причем воруют, не у абстрактного государства и не у банка - а у простых людей! :facepalm: И кто? Не чиновник, не олигарх - а обычная кассирша! Причем, когда я уходил, на табло, по прежнему горели цифры - 80.00! :facepalm: То есть, она ПРОДОЛЖАЛА ВОРОВАТЬ!

P. S. Жаль у меня, прежние чеки не сохранились - я их обычно сразу выбрасываю...Наверняка, НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ, такой обман! Я там меняю, года два и ВСЕГДА на кассе, мне попадалась - эта самая баба! ИМЕННО БАБА! Потому что, женщиной, назвать это СУЩЕСТВО - язык не поворачивается!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
chexovskiy
Контактная информация:
 Коронавирус и съемки.

Сообщение chexovskiy »

Хорошечно.
Изображение
Звонить в любое время!!!
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Анатолий »

Господа АМСники, попрошу делать взносы!!

Изображение
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Олег Ермолов »

Короновирусная инфекция способствует блокировке раковых клеток организма .Это заявление было сделано врачами ,изучавшими строение клеток вируса и влияние на организм человека . .
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4159
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Трофимович »

23 ноября, понедельник.
Изображение
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»