красивой части тела)
Вживую не видел

Текущее время:
Модератор: Promocat
Сегодня тоже ходил в магазин...Как обычно, без маски и перчаток...Минут десять, ходил по магазину - выбирал...На кассе, я попал к женщине, которая работает там, очень давно и знает меня, как постоянного покупателя...И она посмотрев на меня, попросила - "маску наденьте пожалуйста...Нас штрафуют"...Пришлось достать из кармана и надеть...chexovskiy: ↑22 ноя 2020, 15:57 Зашёл сейчас в Пятёрочку в Царицыно, продавщица-маску оденьте, говорю нету, вот у нас салфетки можно прикрыть лицо, перчатки говорю нету, вот вам пакете наденьте на руки.
Тоже была ситуация в Пятёрочке пару лет назад. Заходил за сигаретами пробиваю, смотрю пробили на 10 рублей дороже, чем указано на нижней части пачки, говорю что ерунда, мол не имеете право дороже продавать, продавщица мол у нас так забито и неволнует. Думаю ну ладно, позвонил на линию объяснил ситуацию, тоже через неделю пришло смс с извинениями, мол если что будет звоните. След раз захожу уже норм. Не прошло и двух месяцев такая же ситуация, но только уже на 5 рублей дороже продают. Насколько я знаю они даже не имеют право на витринную рекламу выставлять, где на листочке ценники, дороже чем на пачке указано. В итоге опять звонок и опять извинения. Больше такого обмана невстречал.
Да такие "ситуации" - увы, происходят СЛИШКОМ часто! Я обычно, когда у меня, кончаются наличные деньги, на карманные расходы - беру несколько сотен баксов и иду, в ближайший обменный пункт! Вру - не в ближайший...Ближайший у меня "Сбербанк" - но я же не идиот, чтобы менять, по их грабительскому курсу!