Так неинтересноНазаров Сергей-2:мне вот на некоторых проектах за несколько дней до начала сьемок переводили деньги на И.П.

Текущее время:
Модератор: Promocat
Так неинтересноНазаров Сергей-2:мне вот на некоторых проектах за несколько дней до начала сьемок переводили деньги на И.П.
Давно бы плюнули на этот доллар - и не спекулировали бы им. А то привязаны как инвалиды к креслу к этому доллару.Armristar:А можно валютой АМС расплачивать
Лично тебя - только жидкой! Из расчёта: массовка - 0,5 литра, групповка - 0,7, эпизод - литр. Переработка - 50 грамм в час!Armristar:А можно валютой АМС расплачивать?
Жень - оплата идет бригадиру - не массовке - а он уже платит по фактуЕвгений123:Если ввести такую систему оплаты - представляю, сколько будет неприходимцев заранее оплаченых
конечно можно...можно даже по безналу - раз в год...Armristar:А можно валютой АМС расплачивать
нам сейчас китайцы обещают помочь - так что скоро перейдем с баксов на юаниЕвгений123:Давно бы плюнули на этот доллар - и не спекулировали бы им.
Работу - рабочим, море - морякам, ацидофилин - ацидофилам!!!!!!Armristar:Уважаемые бригадиры,Вы все просто боитесь за свои места!Даёшь открытую бухгалтерию и профсоюз!
да чего уж там, так бы и сказали: даёшь открытую кассу - кто хочет, тот и берётArmristar:Даёшь открытую бухгалтерию
чур за мной не занимать!!!простомария:да чего уж там, так бы и сказали: даёшь открытую кассу - кто хочет, тот и берёт