ПоздравлялкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Tasha_A
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 1137
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Свободное время: только в дневное время
 Re: Поздравлялка

Сообщение Tasha_A »

Пусть немножко запоздало, но ПОЗДРАВЛЯЮ Илону и Сергея Сказочника с днем рождения!

Удачи вам, гармонии, интересных ролей, хороших друзей и, конечно, всех благ и благуличек!

Изображение
В искусстве всё уже было. Кроме тебя...
Реклама
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4159
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен

Сообщение Трофимович »

Tasha_A:Пусть немножко запоздало, но ПОЗДРАВЛЯЮ Илону и Сергея Сказочника с днем рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям!
С Днём рождения вас!
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7427
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Сергей Сказочник:Ребятки, спасибо за поздравления!
Поздравляю!
Желаю быть здоровеньким, умненьким и благоразумненьким! А еще - самым востребованным актером всея Руси!
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Знаменитый режиссер и актер , народный артист РСФСР Владимир Меньшов отмечает 75 летний юбилей . Лауреат Международной премии "
Оскар " Владимир Валентинович Меньшов создал фильмы , которые будут смотреть многие поколения зрителей . Поистине народные картины " Москва слезам не верит ", " Любовь и голуби", " Розыгрыш " , " Ширли мырли ", " Чтобы выжить "... Сколько хороших эмоций вызывает просмотр этих работ . Текст героев картин разобран на цитаты и цитируется народом ... " Людка , а Людка . Деревня ", " Он же Гога "... "В будущем будет одно сплошное телевидение ", "Хеллоу , общежитие слушает ". В своих фильмах Мастер не только открывал зрителю новые имена такие как Дмитрий Харатьян, Раиса Рязанова , но и снимал целую плеяду именитых мастеров : Олега Ефремова , Зою Федорову , Сергея Юрского, Наталью Тенякову , Олега Табакова, Людмилу Гурченко , Александра Михайлова и многих других ... Признание работ Мастера отмечено Государственными наградами и премиями ...Мне посчастливилось в проекте " Легенда 17" сниматься в одной сцене с Владимиром Валентиновичем , где он играл спортивного функционера , человека жестокого Балашова ... Очень приятно и с интересом было наблюдать как Владимир Валентинович общался по игре сцены с молодым режиссером Николаем Лебедевым , спокойно и рассудительно вносил коррективы в текст своего героя....Я наслаждался игрой Мастера будучи с ним в кадре ... Сложная сцена проигрыша команды ,и спокойный голос героя , сыгранного Владимиром Меньшовым ... Отмечая заслуги Мастера не могу не сказать и о его дружной семье : Вере Валентиновне Алентовой и дочери Юлие Меньшовой ... Хочется в юбилейные дни пожелать Владимиру Валентиновичу здоровья , семейных радостей и всего самого доброго ... А сегодня опять посмотрю свой любимый фильм " Любовь и голуби " , чтобы в который раз услышать слова Раисы Захаровны в исполнении блистательной Людмилы Гурчеко " Людка , Людка . Деревня "... Спасибо , Вам Владимир Валентинович за простые житейские истории .
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

20 сентября...Солнечный, красивый, яркий день...

В Риме, 20 сентября родилась одна из самых красивых актрис современности - София Шиколоне ...СОФИ ЛОРЕН!

Больше можно ничего и не говорить - просто улыбнуться и посмотреть вечером любой фильм с ее участием - "Миллионерша», «Вчера, сегодня, завтра», «Графиня из Гонконга», «Подсолнухи», «Суббота, воскресенье, понедельник», «Готовое платье», «Боккаччо-70», «Поездка», «Мост Кассандры"...

;) Как-то архиепископ пошутил, что хотя Ватикан не одобряет клонирование людей, он мог бы сделать исключение для Софи Лорен.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Софи одна из тех, немногих, актрис, кто всегда искренне и нежно был влюблен в наш с вами город - Москву она называла "первой красавицей мира"..... :Rose:

:angel:
И конечно же всех кто родился 20 сентября, но мы просто не знаем об этом :-) - С ДНЮШКОЙ!

От всего сердца - любви и удачи всем новорожденным! :Rose:
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Бурдючок:20 сентября...Солнечный, красивый, яркий день...

В Риме, 20 сентября родилась одна из самых красивых актрис современности - София Шиколоне ...СОФИ ЛОРЕН!
а еще в этот знаменательный день 20 сентября родилась в Москве Марина Начкебия - на форуме Костюмер
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Vays malke
Всего сообщений: 1970

Сообщение Vays malke »

Назаров Сергей-2: 20 сентября родилась в Москве Марина Начкебия - на форуме Костюмер
С удовольствием поздравлю Марину Начкебию!
А Костюмер - Марину Никитину поздравлять еще рано, или поздно, она 3 марта родилась ;)

Изображение
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

Назаров Сергей-2: Марина Начкебия

:-) И я тоже испугалась, думала, что попутала...
Марина Начкебия - яркая брюнетка, Марина Никитина - блондинка... :roll:

С ДНЮШКОЙ - МАРИНОЧКУ НАЧКЕБИЯ! :angel:

Изображение

Удачи и любви! :Rose:
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

С днем работников леса !!! Наши замечательные лесники сохраняют для нас возможность насладиться прекрасными прогулками по лесу , поохотиться на грибы и просто отдохнуть . Если будем следовать их рекомендациям , то все будет в лесу хорошо . Несмотря на сокращения сотрудников лесного хозяйства , энтузиасты еще остались , которые ежедневно работают нам на благо ... Берегите русский лес !!!Я если сегодня увижу в лесу специалиста обязательно громко поздравлю ...

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Сегодня еще и Православный Праздник Рождество Пресвятой Богородицы !!! Всех православных сердечно поздравляю.... Быть добру ..!!! Благих помыслов и мыслей!!!
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 50
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru

Сообщение JackRassell »

Ох, Олег, шли бы Вы лесом. Я бы всех и поздравил.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»