Алексей... не нагнетайтеАлексей Блюз (Лунёв):вомбат никого не приглашает, он влезает всюду без приглашения и гадит
Ваша тема... может скоро откроется
Текущее время:
Модератор: Promocat
Алексей... не нагнетайтеАлексей Блюз (Лунёв):вомбат никого не приглашает, он влезает всюду без приглашения и гадит
спаси Заратустра! чтобы по ней опять ползали вомбаты?! НЕЕЕЕЕТ!!!!!Дядя Федор:Ваша тема... может скоро откроется![]()
Вы можете написать (если есть возможность и с корабля), уверен многие были бы рады и поучаствовать, да и просто побыть зрителем... по возможности конечно!олег ермолов:Меня пригласила Люба сегодня после проекта Весна 89, мы рано закончили сниматься, у нее племянница выставлять свои картины.Я вот сейчас буду отрывок из Куприна читать и Пчелочку спою.Когда узнаю когда следующая встреча у них и по времени работы выставки напишу обязательно.Я с корабля на бал прям.Встречались на проект в метро сегодня рано в 7.00 . Я из Гуся выехал в 2.00.А встреча эта энергии добавила.
Алексей Блюз (Лунёв):вомбат никого не приглашает, он влезает всюду без приглашения и гадит
Лёха заканчивай Ермолова провоцировать!!!Алексей Блюз (Лунёв):спаси Заратустра! чтобы по ней опять ползали вомбаты?! НЕЕЕЕЕТ!!!!!
хорошо... тема ушлаАлексей Блюз (Лунёв):спаси Заратустра! чтобы по ней опять ползали вомбаты?! НЕЕЕЕЕТ!!!!!
Весна меня так и гонит из дома...Дядя Федор:где была?
... какашки?Ольга Бу:Весна меня так и гонит из дома...