Ну вот, Ковид и до жоп добрался.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Оль, береги себя!Кими: ↑03 дек 2020, 19:12 Капец у нас медицина.У меня уже дня три держится температура,а вчера она подскочила до 40,7.Естественно,сегодня,встать и поехать на работу не смогла,да и вообще поднимаюсь с трудом.Вызвала скорую в 10.00 явились они в пятом часу вечера.Посмотрели,в больницу забирать отказались,типа,а вдруг у вас ковид(а в нашу больницу не берут с ковидом).Сделали жаропонижающий укол,перенаправили вызов в городскую поликлинику и уехали.
Приехала врач из поликлиники,посмотрела,послушала,сказала,что это явно не ковид.Охренела от моей температуры и от того,что скорая просто так взяла и уехала.Сказала,что точной причины болезни назвать не может,нужно было везти в больницу и обследовать.![]()
Но,вынуждена была вызвать ещё одну медсестру,для мазка на ковид и взяла с меня подписку о невыходе из дома,пока не придут результаты.Так у них положено.Теперь,жду третьего приезда медиков.При этом,никто не лечит,не забирает и даже причину температуры не могут сказать.
Горло чистое,дыхание без хрипов,кашля нет,насморка нет...И никто ничего не знает.
![]()
Спасибо,хоть больничный дала.![]()