Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
POL
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
А у меня уже все документы и видео-доказательства для суда готовы. Это тебе не мелочь по карманом тырить!
тебя на заправках постоянно обманывают на деньги, а твой друг оправдывает их, говорит, работа у них такая
Последний раз редактировалось POL 21 июн 2018, 03:34, всего редактировалось 1 раз.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
Дизлайк
- Всего сообщений: 6005
- Образование: высшее кинематографическое
- Email: studionar@mail.ru
оу... а еще скажи мне пожалуйста олигарх Курбатов фон Бебинг, что движет тобой в этой жизни?
вот ты всем рассказываешь, какой ты состоявшийся мужчина, богатый, квартиры-дачи-автомобили...
что подвигло тебя, ходить столь много лет по массовкам?
попытка добиться знаменитости, бесплатный суп или что-то иное... может ты богат (у тебя счет в Швейцарском банке) и ты решил испить жизнь людей чуть ниже среднего класса (не всех конечно), которые ходят ради искусства или получения каких-то чувств, а именно что бы как-то выживать за эти 500-800 рублей за 12 часов
по этому ты куришь дешевые сигареты и пьешь дешевое пойло, ешь дошираки... что бы еще сильнее ощутить на себе всю тягость существования, дабы книга получилась прям очень реальная?
а таким завистникам как я, просто затыкаешь рот старыми фотками с курортов, по которым тебя возили... и вот настанет тот день, когда на площадку приедет Курбатов фон Бебинг на кабриолете роллс-ройс и закидает всех
золотыми слитками с фразой, выкуси Чеховский и Дизлайк?!

вот ты всем рассказываешь, какой ты состоявшийся мужчина, богатый, квартиры-дачи-автомобили...
что подвигло тебя, ходить столь много лет по массовкам?
попытка добиться знаменитости, бесплатный суп или что-то иное... может ты богат (у тебя счет в Швейцарском банке) и ты решил испить жизнь людей чуть ниже среднего класса (не всех конечно), которые ходят ради искусства или получения каких-то чувств, а именно что бы как-то выживать за эти 500-800 рублей за 12 часов
по этому ты куришь дешевые сигареты и пьешь дешевое пойло, ешь дошираки... что бы еще сильнее ощутить на себе всю тягость существования, дабы книга получилась прям очень реальная?
а таким завистникам как я, просто затыкаешь рот старыми фотками с курортов, по которым тебя возили... и вот настанет тот день, когда на площадку приедет Курбатов фон Бебинг на кабриолете роллс-ройс и закидает всех
золотыми слитками с фразой, выкуси Чеховский и Дизлайк?!
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Всё очень просто -- переложить на другого. Это же очевидно -- по крайней мере мне. Кому надо поняли. Кто не понял -- подробнее не буду объяснять. Не поймёте.
Дим, а это очень известная психологическая "дуга" Человек который пытается высмеять перед всеми другого -- за то или иное -- в первую очередь сам этим недугом, недостатком или комплексом "заражён"
Всё очень просто -- переложить на другого. Это же очевидно -- по крайней мере мне. Кому надо поняли. Кто не понял -- подробнее не буду объяснять. Не поймёте.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
POL
На самом деле просто глубоко одинокий человек со своими комплексами, никогда не будет у него жены и детей. Он сам об этом всем радостно рассказывает
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
-
Дизлайк
факт в обмане

Отправлено спустя 59 секунд:
нет, сбился о первый
в теме наверное про номинирование на золотую звезду
нет, там было в районе 500 но не суть
факт в обмане
да где блин, вот не одного примера
не знаю, меня не обманывают... может просто заправляюсь только на тех заправках, которые переживают за свою репутацию, а не где дешевле на 20 копеек бензин, а льют хрен знает что
Отправлено спустя 59 секунд:
а если кроме Пола никто и не понял, ведь вы друзьяКУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑21 июн 2018, 03:34 Кому надо поняли. Кто не понял -- подробнее не буду объяснять. Не поймёте.
-
POL
до 500 рублей - не уголовное дело, чтобы ты знал.
-
Дизлайк
потому что не хочу... если в 50 захочу, то может быть и будет, главное что навсегда
а не быть брошенкой и покупать друзей за бухло и 500 рублей
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
так я этого и не скрываю))))
потому что не хочу... если в 50 захочу, то может быть и будет, главное что навсегда
а не быть брошенкой и покупать друзей за бухло и 500 рублей
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
я не юрист как многие здесь, по этому не знаю всех тонкостей, хорошо, пусть административка... зацепился?
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Вы тратите своё драгоценное время на меня, на эти бесполезные посты, зная, что другого способа как-то выделиться нет. Прекращу вам отвечать -- сдуетесь, как мыльные пузыри. Оставайтесь при своём мнении. Я Алексею не так давно предложил оставить меня в покое. Нет.. Тебе Фёдор тоже предлагаю. Ты не пишешь про меня -- я соответственно про тебя, а есть что написать поверь.
Я не побоюсь сейчас сказать -- что это уже свершилось. Ну.. это моё мнение.
Вы тратите своё драгоценное время на меня, на эти бесполезные посты, зная, что другого способа как-то выделиться нет. Прекращу вам отвечать -- сдуетесь, как мыльные пузыри. Оставайтесь при своём мнении. Я Алексею не так давно предложил оставить меня в покое. Нет.. Тебе Фёдор тоже предлагаю. Ты не пишешь про меня -- я соответственно про тебя, а есть что написать поверь.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
POL
а оскорбление - уголовка, поэтому то, на что ябедничаешь ты - не достойно мужика, (твоими словами) сам вынес себе приговор.
Мобильная версия