Что-то есть захотелось.., а не пойти ли завтра на съёмочку)))

Текущее время:
Не надо петь диферамбы! За 3 года я на водил насмотрелся. Сам за рулем десяток лет был. И бомбил. Так что кухню знаю. И вижу как они ездят -"чай попить некогда". Три раза в день максимум! по 30мин. Благо, есть нормальные мужики. Топят своим бензином зимой печку для массовки.
100 000 в масштабах съемочного процесса не те деньги, о которых заморачиваться. В день уходят миллионы. Просто надо экономить не на этом
Я ни кому здесь ни чего не пою!
Значит хреново насмотрелся, а я каждый день смотрю, как разгонные, реквизитные и прочие мотаются целый день, приехал-уехал. Актера привез, другого отвез, за доской, за ватманом, за документами...так что не надо ля-ля!
Я смотрю вы ни только считаете кто и сколько съел из группы, но еще видимо с секундомером в кустах сидите и засекаете время, кто сколько и на сколько уезжает.
Лукин Андрей: ↑14 июл 2017, 00:36Никто из группы не платит за обед из своего кармана. Люди идут на ставку от 1,5 до 10тыс в день не парясь об каких то обедах
ну все знает
Ну и не надо здесь писать. С секундомером не стою. Просто глаза есть. И опыт жизненный.
да уж. насмотрелся. Человеку в сознании трудно не увидеть
Это уж я как нибудь без вас решу где мне и что писать, а так же развлекаться!
о налогах я уже сказала...Только операторы стОят от 20к в день и вышеЛукин Андрей: ↑14 июл 2017, 00:36 я думаю, что все не так. Никто из группы не платит за обед из своего кармана. Люди идут на ставку от 1,5 до 10тыс в день не парясь об каких то обедах
К сожалению я не пытаюсь считать. Просто вынуждают говорить аргументированно. Пусть люди зарабатывают сколько угодно. Мне что надо? 700 рублей и похлебку
что такое 20к? я лошара
заметил за 3 года, что самым уязвимым звеном является почему то массовка, а не группа.89104534127: ↑14 июл 2017, 01:10или если вдруг заметите убытки у кого из членов съемочного процесса, как то помогите им.
помочь им был бы рад, да не состоянии. Санкции гребанныеЛукин Андрей: ↑14 июл 2017, 01:2289104534127: ↑11 минут назад
или если вдруг заметите убытки у кого из членов съемочного процесса, как то помогите им.
идем!
как и вы не понимаете, что не о баланде я пекусь, а об отношении?!
Вот это то и плохо, что не пытаетесь. Все имеет цену. Все оплачивается кем-то. Вам просто нужно найти человека, который захочет видеть Вас в кадре и будет готов оплатить не только обед, но и всех, кто будет Вам помогать. Список длинный. Там и водители, которые Вас везут и везут Вам воду буфет, туалет, гримеров, операторов...