Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

chexovskiy
Всего сообщений: 9923
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Коронавирус и съемки.

Сообщение chexovskiy »

Олег Ермолов: 19 дек 2020, 08:39 мои цитаты выискивать
И работаю и время есть, просто память хорошая.
Во вторых при чём здесь чипирование? :facepalm:
Или сейчас всех призывают к чипированию?
В третьих кроме тебя про прививку от вакцины никто не писал, что сделал.
Многие писали что будет вторая волна и снова всех закроют, но почему то этого не произошло. Делай выводы и отвечай всегда за себя, а не сваливай на других.

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Олег Ермолов, если это психоз и фигня, для чего тогда люди вакцинируются? :facepalm: Тем более ты сдавал сколько тестов для съёмок, с твоих слов это же ерунда и тупо развод, зачем маски носишь, НО видимо в душЕ у тебя "Славик, чота я очкую"©
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Реклама
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Олег Ермолов »

Тесты сдаю потому ,что на проекты не попадешь ..А нужно тесты .И брат вакцинироваться стал ,потому что под угрозой увольнения. .Это что не психоз .Людям специально все преподносят так ,пугают ,а что люди раньше не умирали. Если б люди не умирали ,Земля наверное не выдержала такого количества .Мы не вечные ,рано или поздно все там будем .У каждого свой срок ,ведь так ...А Зима так вообще время ОРЗ ,а для человека с хроническим заболеванием ,как у меня опасно. Оздоровляемся ,спиртное не пью ,очень сажает организм ,не курю и ходьба. Да ,сейчас снег чищу . Приехал домой ,а снегу то. Это тоже трудотерапия. Всем Здравия.

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Маску ношу ,чтоб штраф не платить .Я лучше на эти деньги бездомным котикам еды куплю . Вот и ношу и маски и перчатки . :unknown: и видимо это надолго,маски нашили из марли ,не покупаем .А шансов у меня уйти от хронических заболеааний больше .Вчера вечером шел к метро ,с крыши что то упало ,еле отскочить успел .Умер бы написали б для статистики вирусы убили ,и денежки клинике ...

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
P.S Дел много ,снег убрать ,да и бездомышей кормить . .Некогда . Ушел
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
chexovskiy
Контактная информация:
 Коронавирус и съемки.

Сообщение chexovskiy »

Олег Ермолов: 19 дек 2020, 09:42 увольнения
Значит готов идти рисковать здоровья ради работы? А если не дай Бог пойдёт не по сценарию вакцинаторов, тогда что??? Кто здоровье вернёт, про жизнь вообще молчу. :facepalm:
Странно, но раньше никто не психовал так как сейчас, да и вакцину не придумывал, про СПИД вообще молчу.
Олег Ермолов: 19 дек 2020, 09:42 Людям специально все преподносят так ,пугают ,а что люди раньше не умирали.
Ага людей пугают, от этого они умирают. :facepalm:
Но интересно знать почему дед не вакцинировался? Только Собакина и то док-в нету. :facepalm:
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Олег Ермолов, chexovskiy, БИБИ, чё ругаетесь, дуралеи? :unknown: Миритесь давайте. :D Кто-т ставит себе вакцину, кто-т нет - личное дело каждого. Всё равно ж уколят скок им надо народу - нашим заботливым вакцину эту заграницу впарить надоть, а для этого необходимо наглядно показать, что свои привиты, опробованы, можно и других прививать. Кекса вам нормального для здоровья, не сритесь, :friends: я слежу за вами. :twisted:
Изображение
Олег Ермолов
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Олег Ермолов »

Многие рискуют здолровьем ради не только работы ,но чтоб была возможность прокормить себя и семью ...Разве не так ..Папа военный ,дед военный ,они ещё как рисковали ...Что за вопрос ...

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Юля ,вчера на площадке съёмки Самый Лучший день вспомнили .В группе парень работает в проекте где вчера снимался ,так он на Самом Лучшем дне отработал .Заправку ,как начали вспоминать ,так забыли ,что обед уже закончен .. К нашим воспоминаниям подключились и другие участники процесса ,но они там тогда не были ,но слушали с интересом .Вообщем кружок такой ...все вокруг нас сели
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
chexovskiy
Контактная информация:
 Коронавирус и съемки.

Сообщение chexovskiy »

Олег Ермолов: 19 дек 2020, 09:42 Тесты сдаю потому ,что на проекты не попадешь ..А нужно тесты
Я могу сдать его у себя в поликлинике бесплатно, но это не всегда выгодно людям, кто его требует. Зачем мне ехать в их поликлинику, терять день, если я могу у себя дома сдать, ты никогда об этом не задумывался?
Звонить в любое время!!!
chexovskiy
Контактная информация:
 Коронавирус и съемки.

Сообщение chexovskiy »

Dobro: 19 дек 2020, 11:18. Кекса вам
Кекса не вижу. :unknown:
Вижу тебя и пол лица мужчины. :angel:
Звонить в любое время!!!
Олег Ермолов
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Олег Ермолов »

Мне чтобы сдать тест надо в Гусь ехать ,но я чаще в Москве по делам бываю.Заодно от продакшна и тест сдам .Тест оплачивает продакшн .На следующей неделе утвердили в Клип певицы ,тест нужен сказали не позднее 5 дней ,клинику ,где можно сдать сказали если теста нет ,у них с Клиникой Договор. Буду в Москве сдам ...
chexovskiy
Контактная информация:
 Коронавирус и съемки.

Сообщение chexovskiy »

Олег Ермолов: 19 дек 2020, 11:38 рискуют здолровьем ради не только работы ,но чтоб была возможность прокормить себя и семью ...Разве не так ..Папа военный ,дед военный ,они ещё как рисковали ...Что за вопрос ...
Олег что за ответы? Разговор о вакцинации, при чём здесь военные? :facepalm: Как ты любишь всё смешать в одну кашу. :%) А нормального ответа так и не написать.
Звонить в любое время!!!
Олег Ермолов
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Олег Ермолов »

Уже забыл сколько раз сдавал .Всегда были отрицательные ..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»