Тесты сдаю потому ,что на проекты не попадешь ..А нужно тесты .И брат вакцинироваться стал ,потому что под угрозой увольнения. .Это что не психоз .Людям специально все преподносят так ,пугают ,а что люди раньше не умирали. Если б люди не умирали ,Земля наверное не выдержала такого количества .Мы не вечные ,рано или поздно все там будем .У каждого свой срок ,ведь так ...А Зима так вообще время ОРЗ ,а для человека с хроническим заболеванием ,как у меня опасно. Оздоровляемся ,спиртное не пью ,очень сажает организм ,не курю и ходьба. Да ,сейчас снег чищу . Приехал домой ,а снегу то. Это тоже трудотерапия. Всем Здравия.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Маску ношу ,чтоб штраф не платить .Я лучше на эти деньги бездомным котикам еды куплю . Вот и ношу и маски и перчатки .

и видимо это надолго,маски нашили из марли ,не покупаем .А шансов у меня уйти от хронических заболеааний больше .Вчера вечером шел к метро ,с крыши что то упало ,еле отскочить успел .Умер бы написали б для статистики вирусы убили ,и денежки клинике ...
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
P.S Дел много ,снег убрать ,да и бездомышей кормить . .Некогда . Ушел
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!