а разве есть такие законы? не знал.... хотя - может, где-нибудь в Саудовской Аравии. а в России пока точно нет.
Флудилка ("Барвиха") ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Re: Автор(ша) темы про "лОрец": "Не выношу Россию, это злая голодная агрессивная страна"..
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 664
- Образование: высшее
- Телефон: +7 968 986 07 33
- Email: kubantur5@mail.ru
Re: Автор(ша) темы про "лОрец": "Не выношу Россию, это злая голодная агрессивная страна"..
Вопросик есть, Василий, к Вам: где ж собираетесь искать "баб", которые так и мечтали бы заиметь мужика - массовщика?
-
- Всего сообщений: 876
- Email: kickmora@inbox.ru
Так у неё же есть проекты, из-за которых она пока не может покинуть РФ. Значит, для неё всё же важнее реализоваться здесь. А Лондоны-Парижи - это может просто для "красного словца". Насколько я поняла, в своих постах она обращается к "поклонникам"

-
-
- Всего сообщений: 983
- Образование: среднее
- Профессия: осветитель
- Иностранные языки: русский матерный
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 190
- Размер одежды: 48
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89261658397
- Email: 89261658397@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Я по массовкам хожу ради хобби, это не основной мой зароботок. Я массовщицами назвал тех женщин, которые сидят на массовках безвылазно. Мне больше нравится аудитором работать, хоть бухать на работе можно
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
-
- Всего сообщений: 27
- Образование: высшее театральное
- Профессия: театральный критик, журналист
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Рост: 162
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8 916 608 17 37
- Email: 261161@mail.ru
у меня подруга, между прочим закончившая ГИТИС живет в Париже. И хотя она замужем за французом и есть образование ум и красота, она с огромным трудом очень много лет устраивала свою жизнь в Париже. Начиная с того что там очень дорогое жилье, естественно съемное, а своим они обзавелись через 10 лет не в самом хорошем районе, и до сих пор за него выплачивают. И только после этого смогли позволить себе ребенка. Это при том что муж работает на 4 работах. Ей чтобы работать по специальности нужно было подтвердить диплом и закончить театральный факультет и это при том что муж за нее платил все это время и естественно кормил а про жилье я уже говорила. Потом ей с трудом удалось найти место на телевидении помог только талант и идеальное знание яэыка, . И как только появился ребенок ей пришлось опять прервать карьеру и начинать потом с нуля. Цены там не ниже московских, огромная проблема с арабской эмиграцией. Так что либо девушка не в теме, либо лапшу на уши вешает
-
пора переносить тему во Флудилку.....
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
если водка мешает работе - брось её на хрен, эту работу
пора переносить тему во Флудилку.....
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
о чём уже и говорилось на первых двух страницах
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Светлана, Вася не совсем "массовщик", у него есть "промоутерский статус" - а это уже совсем другое дело

кто жизнь познал - тот не торопится.
-
Галина_Galina,
у меня у самого друг-актёр с прекрасным французским вот уже несколько лет ведёт эпопею для получения двух-трёх эпизодов во Франции. пока всё висит на стадии переговоров с агентами и уже двухлетней бумажной волокиты с договорами, контр-договорами и прочей бюрократической шелухой
Отправлено спустя 42 секунды:
у меня у самого друг-актёр с прекрасным французским вот уже несколько лет ведёт эпопею для получения двух-трёх эпизодов во Франции. пока всё висит на стадии переговоров с агентами и уже двухлетней бумажной волокиты с договорами, контр-договорами и прочей бюрократической шелухой
Отправлено спустя 42 секунды:
самогонщик-промоутер?
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
2 в одном.
кто жизнь познал - тот не торопится.