Текущее время:
Модератор: Promocat

К свадьбеОлегъ:.? К чему две найденные за несколько дней косметички

Что-то сильно кошелёк напоминает! К деньгам, наверное!Олегъ:К чему две найденные за несколько дней косметички?

А мне как нравится, что косметички находятся! Женщина без косметики, что кошка без хвоста, а уж в нашей сфере деятельности, так ей цены нет!!!! (Косметику я имею ввиду)Олегъ:Это мне больше нравится!
получите предупреждение. Некорректные высказывания.RocknRolla:уважаемый выскочка ржуший конь,
Я высказываюсь так как считаю нужным по существу.TVactor:получите предупреждение. Некорректные высказывания.
еще одно предупреждение...Ибо теперь Я так считаю нужным и по существу.RocknRolla:Я высказываюсь так как считаю нужным по существу.
за угрозы тоже выносить предупреждение? 3 предупреждения и банRocknRolla: не боишься малыш за слова потом ответить?
объяснитесь??? Причина вашего 2го предупреждения?TVactor:еще одно предупреждение...Ибо теперь Я так считаю нужным и по существу.
за угрозы чего? общение на словах? это уже по вашему угроза?TVactor:за угрозы тоже выносить предупреждение? 3 предупреждения и бан