Зверье - мое и не мое! И все живое - с нами!Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

ir1958
Всего сообщений: 422
Образование: высшее
Профессия: финансист, связист
Иностранные языки: английский разговорный
Рост: 158
Размер одежды: 46
Свободное время: постараюсь в любое время
Телефон: +7 985 991 01 18
Email: irina006@bk.ru
 Re: Кошки лучшие на свете шпионы - их конек маскировка.

Сообщение ir1958 »

Свободу зеленоглазика-ааам! :D
Порицание хозяевам, которые не понимают, что у растущих котей зубки режутся. :lol:
Надо не физическую силу применять, а проводить воспитательную работу среди масс. :%)

Кстати! 1 марта - всемирный день кошек!
Не забудьте поздравить своих мурчалок!
Вот.......... пример мартовского кота в преддверии праздника. (кот и фото - не мои)
Зверье - мое и не мое И все живое - с нами  - Котя.jpg
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

ir1958:Надо не физическую силу применять, а проводить воспитательную работу среди масс
он остался доволен...тарахтел. Вытащил лапки и уснул прям так...Видно, к этому времени, лимит на кусание уже был исчерпан :D

Добавлено спустя 3 минуты:
ir1958:Порицание хозяевам
а то варварами нас представили :facepalm: :D
ir1958

Сообщение ir1958 »

он остался доволен...тарахтел. Вытащил лапки и уснул прям так...
Ох, ну до чего же они забавные! :D
И доверчивые такие.
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 50
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru

Сообщение JackRassell »

Ну, с точки зрения животных, все описанное выше есть типичный прайд (стая). Есть альфа- самец. Ему безоговорочно подчиняются и идут на первый зов. Есть альфа-самка, ее уважают и побаиваются. Есть бетта особи, с которыми, вроде на равных. Типа сын, дочь. По ним скучают, если поиграть не с кем.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
TVactor

Сообщение TVactor »

ir1958:И доверчивые такие.
если их любить, холить и лелеять :facepalm: :D
Кувшинова Наталья
Всего сообщений: 248
Рост: 164

Сообщение Кувшинова Наталья »

TVactor, :D какой милаха)))))) а глаза!!!! Как изумруд)))
Случай вспомнила) понесла своего Тишку к ветеринару) там очередь) сидим, ждем... Кошки, собаки) все трясутся)мой спокойно сидит у меня на коленках, гордо созерцая )
И тут напротив нас , огромная овчарка, глядя на моего Тихона, сказала - ГАВ!!! Тишка с тихим стоном закатил глаза и погрузился в обморок :D очередь замерла, все смотрят на нас))) Тишка приоткрыл один глаз, увидел что эта страшная собака еще рядом, уже окончательно "ушел" в обморок) не забывая при этом одним глазом подсматривать и постанывать :D смеялись все) в том числе и врачи- ветеринары) выглянув из кабинета на смех)
Артист :D
TVactor

Сообщение TVactor »

Кувшинова Наталья:Тишка приоткрыл один глаз, увидел что эта страшная собака еще рядом, уже окончательно "ушел" в обморок) не забывая при этом одним глазом подсматривать и постанывать
как мне сказал один умный человек, "нельзя очеловечивать животных"...Но, думаю, он в этот раз неправ...
Кошки (коты), как люди, бывают умными , бывают глупыми. Первые, такое ощущение, что понимают человеческую речь, а вторым, хоть кол на голове теши, только рефлексы и инстинкты. И дрессировка не поможет.

Пример. Вчера, выхожу на кухню. Еда и лоток у кота в прихожей. Когда Фунтик хочет есть, он выскакивает за мной. Так и вчера, прибежал на кухню и смотрит в глаза. Понятно. Идем, говорю.
Поел, пришел к нам в комнату, умылся и лежит.
Я снова выхожу...Он за мной и сидит в прихожей. Не понимаю. А потом включаю свет, а наполнитель в лотке поменять бы...Быстро меняю..Еще быстрее Фунтик в него бежит.

А что стоило ему пристроится рядом с лотком, раз я завозилась и не уследила?.. Но понимает, что нельзя...Причем ни разу не было, чтобы проштрафился и его наказали. Тьфу-тьфу-тьфу. Т.е. условный рефлекс никто не вырабатывал.
Сам знает.
Кувшинова Наталья
Всего сообщений: 248
Рост: 164

Сообщение Кувшинова Наталья »

TVactor, я своего взяла котенком трех недельным) и сразу показала ему лоток) с тех пор, уже 9 лет, он ходит только в лоток, а если я не успеваю или забываю убрать у него там, то садится рядом и " рыдает" мявкает :D ) и еще заметила, обычно коты начинают чесать когти, где придется, особенно любят диван) я купила коготочку и повесила ее в коридоре. Поднесла Тишку к ней , провела лапами по коготочке, сказала, что только тут он должен точить когти :D я не знаю, понимает он человеческую речь или как!? Но когти он точит только в положенном месте)

по поводу умные коты и глупые)
у меня был кот, мама принесла его, когда я училась в 8 классе. Барсик.
Потом я выросла и вышла замуж, ушла жить к мужу. Жили плохо и я не выдержав, ушла..вернулась к маме. Бывший пришел на разборки, начал кричать на маму. В этот момент, Барсик, сверкая глазами, тихо, рысью подобрался к бывшему и бросился на него со стороны спины. Вцепился так, что ....чуть скальп не снял. И это все потому, что бывший махал руками. Вот) а вроде бы обычный кот)
Взяла вот таким)
Взяла вот таким)
Вот такой стал) важный)
Вот такой стал) важный)
Последний раз редактировалось Кувшинова Наталья 27 фев 2015, 12:03, всего редактировалось 2 раза.
TVactor

Сообщение TVactor »

Кувшинова Наталья:я купила коготочку и повесила ее в коридоре.
а предыдущий мой тупой кот даже этого не понял...К висящей даже не подходил, а когда я ее положила...он на ней спал...

Сейчас у нас в прихожей лежит дорожка..Там дери-не дери...ничего не выдернешь...Отдала Фунтику ...не стала переучивать
ir1958

Сообщение ir1958 »

окончательно "ушел" в обморок
Я просто обожаю такие истории! :Bravo:

как мне сказал один умный человек, "нельзя очеловечивать животных"...Но, думаю, он в этот раз неправ...
Мне тоже так говорил один знакомый заводчик.
Но как же их не очеловечивать, если они часто умнее людей?? :oops:

Кстати, проверяла опытным путем: они кажется не речь понимают, а телепатят хозяина. :roll:
Я несколько раз посылала своему Усику мысленный призыв - приходил. Даже если спал в другой комнате.
Так что я теперь с ним часто просто мысленно общаюсь. Работает!
если я не успеваю или забываю убрать у него там, то садится рядом и " рыдает" мявкает
Гора с плеч! Я думала, только у меня одной такой капризуля с королевскими замашками. :D
Он ещё может часов в пять утра в выходные ласково так по носу мягкой лапочкой постукать. Иди мол, терпежу уже нет.....
Зверье - мое и не мое И все живое - с нами  - Уся.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»