Про едуДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Про еду

Сообщение TVactor »

skrim:Дело в отношении к людям... Не ужели сложно если есть время (а е го было в достатке) ОТПУСТИТЬ СБЕГАТЬ В МАГАЗИН
я так поняла...что во время обеденного перерыва все сидели и ждали результата процесса...что останется...Когда поняли, что ничего не осталось..перерыв закончился...Отпускать никого нельзя...
Порядочные бригадиры сами идут в магазин...Но это от кол-ва актеров зависит..человек на 10 нарезку, хлеб, водичку и стаканчики...еще можно принести..а вот на 20..тяжеловато..тем более..что бригадир не виноват в отсутствии обеда...А хамское отношение бригадира ...изначально...к обедам никак не относится
Реклама
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

skrim:Дело в отношении к людям...
был не приятный момент на проекте

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
TVactor:А хамское отношение бригадира ...изначально...к обедам никак не относится
Илона, скорее всего акцент здесь не на отсутствие обедов, а просто на отношение бригадира. К сожалению такое имеет место быть. :facepalm:
TVactor

Сообщение TVactor »

Дис:Илона, скорее всего акцент здесь не на отсутствие обедов, а просто на отношение бригадира.
она нахамила..и уже чаю и кофе никто не был рад..согласна...Поэтому и говорю..что хамство к обедам не относится...а автор поста..все же и об обедах говорил..
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

TVactor:а автор поста..все же и об обедах говорил..
ну как бы дополняя ;)
skrim
Всего сообщений: 98
Профессия: Телевизионная журналистика
Иностранные языки: Литовский / Белорусский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 178
Размер одежды: 50
Телефон: 375 29 636 37 21
Email: skrim83@gmail.com
Контактная информация:

Сообщение skrim »

Просто все началось с обеда ... А нас и было всего 10 , да и не просил ни кто ни кого , мы сами себе купим если надо ... Но нам запретили при чем в грубой форме ... Я же не первый день на съемках что бы не было с чем сравнить но такое отношение встречаю впервые. Сложно описать все то что было , лично я склоняюсь к некомпетентности бригадира при чем не только в обеде.Пример из сегодня .. первая сцена , убивают охранника ... вопрос , зачем ему сидеть на площадке весь день. Ответ бригадира - потому что! МУЖИК ТУПО ПРОХОДИЛ ПО КОРИДОРАМ С 9 УТРА И ДО 9 ВЕЧЕРА НЕ ЗАДЕЙСТВОВАН НИ КАК ...СМЫСЛ? Зинаида даже не вникает в суть , просит подойди спрос может я поеду , она даже и не думает подойти и спросить .. тупо отвечает что бы ее не трогали .. идите те и ждите скажут уходить пойдете .... Это нормально?
Секрет успеха в том, чтобы вызвать возмущение у как можно большего числа людей.
TVactor

Сообщение TVactor »

skrim:МУЖИК ТУПО ПРОХОДИЛ ПО КОРИДОРАМ С 9 УТРА И ДО 9 ВЕЧЕРА НЕ ЗАДЕЙСТВОВАН НИ КАК ...СМЫСЛ?
да..бывает..Реж сказал.."пока не отпускай"...мало ли...Что перенять..что доснять..вызывать снова сложнее..
Другое дело..манера общения с вами. Ну бывает..что люди проверку...хоть и малюсенькой властью не проходят...Корона сползает..нет.. на место ставят...Я не знаю..как с этим бороться...Кто-то ..видно из старших товарищей ей сказал.."не давай садиться на шею"..вот она и выбрала для себя именно такую модель поведения
skrim
Контактная информация:

Сообщение skrim »

Да она даже к режиссеру не подходила)))) Она его боится как огня)))) ей вообще по х.р на всех она целый день в планшете писалась и на площадку не ходила......
TVactor

Сообщение TVactor »

skrim:Да она даже к режиссеру не подходила
ну..это субъективно...
skrim
Контактная информация:

Сообщение skrim »

Это по факту ... Мы же это видим....
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Иностранные языки: Английский
Рост: 166
Размер одежды: 40

Сообщение Леокадия Дульская »

TVactor:Я так думаю, что если важен обед, необходимо по телефону у бригадира спрашивать..будет ли оный...Ибо так и язву заработать можно..
Набирает на "Верное средство" Дарья Воробей -а её взаимодействие с АМС происходит только по телефону и не далее того, и она может просто не знать таких подробностей: когда обед будет, а когда нет, и с кем и с чем АМС столкнутся на площадке в данную конкретную смену: бригадиров площадки там на смену по два, да ещё определённая текучка у них: вот и упомянутая Зина явно совсем недавно появилась...К кому я попадала: например, Алла, Влад -всегда кормили, даже при укороченной смене (до 16:00) -и то без обеда не отправляли! И это справедливо, т.к. если по какой-то причине не взял еду с собой -купить там (даже если произойдёт чудо и выпустят сбегать) особо негде: дикие места - промзона, рельсы...да и всё! Да и не выпускают там, действительно: исходят из того, что каждый может понадобиться в любой момент, даже в туалет необходимо особо отпрашиваться.
Вот распугает эта Зина от проекта всех приличных АМС, начнут в такие условия ходить к ней одни неадекваты и злоупотребляющие всем чем можно - тогда наверняка пересмотрит стиль своей работы!
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»