TVactor:Я так думаю, что если важен обед, необходимо по телефону у бригадира спрашивать..будет ли оный...Ибо так и язву заработать можно..
Набирает на "Верное средство" Дарья Воробей -а её взаимодействие с АМС происходит только по телефону и не далее того, и она может просто не знать таких подробностей: когда обед будет, а когда нет, и с кем и с чем АМС столкнутся на площадке в данную конкретную смену: бригадиров площадки там на смену по два, да ещё определённая текучка у них: вот и упомянутая Зина явно совсем недавно появилась...К кому я попадала: например, Алла, Влад -всегда кормили, даже при укороченной смене (до 16:00) -и то без обеда не отправляли! И это справедливо, т.к. если по какой-то причине не взял еду с собой -купить там (даже если произойдёт чудо и выпустят сбегать) особо негде: дикие места - промзона, рельсы...да и всё! Да и не выпускают там, действительно: исходят из того, что каждый может понадобиться в любой момент, даже в туалет необходимо особо отпрашиваться.
Вот распугает эта Зина от проекта всех приличных АМС, начнут в такие условия ходить к ней одни неадекваты и злоупотребляющие всем чем можно - тогда наверняка пересмотрит стиль своей работы!
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.