Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
Начальник поезда 147 Казань - Москва Лариса Ивановна у каждого пассажира померила температуру ,пожелала счастливого пути ,спросила о работе проводников .Всю дорогу мы ехали в масках На мой вопрос если у пассажира будет повышенная температура ,то что будет ,его высадят или нет ,улыбнулась и не знала что ответить.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Коронавирус и съемки.
Знала, знала...Ничего личного...ИнструкцияОлег Ермолов: ↑02 янв 2021, 05:20 На мой вопрос если у пассажира будет повышенная температура ,то что будет ,его высадят или нет ,улыбнулась и не знала что ответить.

Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
Коронавирус и съемки.
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
Можно инкриминировать статью 125 УК РФ
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
-
- Всего сообщений: 9923
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Коронавирус и съемки.
Олег Ермолов, привет из Владимирской области. Еду в электричке на Москву, прошли контролёры в маске, я без, проверили билет, что я без маски и перчаток ни слова.
Где там у тебя страшилки истории не знаю.

Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
В электричке Вековка -Черусти без масок не ездим .На протяжении всего маршрута полицейские ходят по составу и если кто без маски настоятельно говорят одеть ,иначе выпишут Протокол .Был даже с одним мужчиной спор ,он не хотел маску одевать ,хотя в руке у него она была .Не знаю чем бы все завершилось ,но он вышел в Торфпродукте . Возвращаясь из Казани весь путь в поезде были все в масках .Всем замеряли температуру ,я об этом выше писал. На Владимирском направлении может проще ,я ж езжу на Казанском направлении ,у нас проверки .Как будет в Новом году поживем ,увидем .Надеемся ,что может смягчат масочный режим ,порядком надоело
Лишних денег нет ,чтоб Протоколы оплачивать ,вот и ношу Мороз вчера в Казани в маске и в магазине был и в полицейском участке ,поздравил стражей порядка .
То ,что контролеры не сказали ничего чтобы одевали маски это у нас не бывает .Как заходят с проверкой говорят одеть маски .Почему ,Алексей без маски
,очень даже не понятно ,нарушаешь ,в транспорте надо быть в маске .Есть Постановление Губернатора Владимирской области Владимира Сипягина и Федеральный Закон ,вот как нибудь нарвешься и составят Протокол ...Ай ,ай ,ай .Не хорокорься и одевайся по масочному режиму ,можешь карновальную маску ,тоже прокатит

То ,что контролеры не сказали ничего чтобы одевали маски это у нас не бывает .Как заходят с проверкой говорят одеть маски .Почему ,Алексей без маски

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 9923
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Коронавирус и съемки.
Никогда, сколько езжу ни разу не видил полиции или траблов пассажиров с контрами на счёт масок. Тоже самое у себя на Курском направлении. Твоя ветка походу самая ходовая и на ней висит видимо карма, что там постоянно кипишь с масками и косами)
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Коронавирус и съемки.
Есть отдельные указы губернаторов и мэров...Есть постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 16 октября 2020 г. № 31...Есть постановление правительства РФ № 417 от 02.04.2020 "Об утверждении Правил поведения, обязательных для исполнения гражданами и организациями, при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации"...Но (внимание!) на сегодняшний день ни ЧС, ни "режим повышенной готовности" - НИГДЕ В РОССИИ НЕ ВВЕДЕНЫ! Следовательно, постановление правительства - НЕ ДЕЙСТВУЕТ!
И есть Конституция РФ...Хотя после путинского обнуления - от неё мало что осталось...
Но тем не менее, в ней до сих пор говорится, о том что, "Законы и иные нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации не могут противоречить федеральным законам... В случае противоречия между федеральным законом и иным актом, изданным в Российской Федерации, действует федеральный закон" (ч. 5 ст. 76 Конституции РФ).
Никакие указы губернаторов и мэров, и тем более постановления санитарных врачей - НЕ МОГУТ ПРОТИВОРЕЧИТЬ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНАМ!
Согласно ч. 3 ст. 55 Конституции РФ - "Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства".
Указы мэров, губернаторов и даже президента - ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ! Они не более чем - "филькина грамота"!
Согласно ч. 1, ст. 11, ФЗ № 68, постановления субъектов РФ и ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ акты, не имеющие статуса федерального закона - имеют для граждан - РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР!!! Только Конституция и федеральные законы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ к исполнению!
Требования носить маски и перчатки - абсолютно незаконны!!! Пока нет ЗАКОНА, об этом можно только ПРОСИТЬ!
Более того, эти "требования" - ПРЯМО ПРОТИВОРЕЧАТ, как Конституции РФ, так и другим ЗАКОНАМ нашей страны!
Если у вас требуют маску в магазине - нарушается ст. 426 ГК РФ.
Если вас не пускают без маски, в метро или автобус - нарушается право на свободное передвижение, закрепленное в ч. 1 ст. 27 Конституции РФ!
И так далее...
Вот так - ПО ЗАКОНУ!!! Но увы, ЗАКОН в России, давно уже никто не соблюдает! И в первую очередь власть имущие...

Это для нас, указы господина Пэ Жэ и ограничения...А им можно https://www.rosbalt.ru/russia/2020/12/3 ... itorchoice
А вот такого закона НЕТ! И быть не может!
Есть отдельные указы губернаторов и мэров...Есть постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 16 октября 2020 г. № 31...Есть постановление правительства РФ № 417 от 02.04.2020 "Об утверждении Правил поведения, обязательных для исполнения гражданами и организациями, при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации"...Но (внимание!) на сегодняшний день ни ЧС, ни "режим повышенной готовности" - НИГДЕ В РОССИИ НЕ ВВЕДЕНЫ! Следовательно, постановление правительства - НЕ ДЕЙСТВУЕТ!
И есть Конституция РФ...Хотя после путинского обнуления - от неё мало что осталось...

Никакие указы губернаторов и мэров, и тем более постановления санитарных врачей - НЕ МОГУТ ПРОТИВОРЕЧИТЬ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНАМ!
Согласно ч. 3 ст. 55 Конституции РФ - "Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства".
Указы мэров, губернаторов и даже президента - ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ! Они не более чем - "филькина грамота"!
Согласно ч. 1, ст. 11, ФЗ № 68, постановления субъектов РФ и ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ акты, не имеющие статуса федерального закона - имеют для граждан - РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР!!! Только Конституция и федеральные законы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ к исполнению!
Требования носить маски и перчатки - абсолютно незаконны!!! Пока нет ЗАКОНА, об этом можно только ПРОСИТЬ!
Более того, эти "требования" - ПРЯМО ПРОТИВОРЕЧАТ, как Конституции РФ, так и другим ЗАКОНАМ нашей страны!
Если у вас требуют маску в магазине - нарушается ст. 426 ГК РФ.
Если вас не пускают без маски, в метро или автобус - нарушается право на свободное передвижение, закрепленное в ч. 1 ст. 27 Конституции РФ!
И так далее...
Вот так - ПО ЗАКОНУ!!! Но увы, ЗАКОН в России, давно уже никто не соблюдает! И в первую очередь власть имущие...

Это для нас, указы господина Пэ Жэ и ограничения...А им можно https://www.rosbalt.ru/russia/2020/12/3 ... itorchoice
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 9317
- Рост: 0
- Свободное время: любое
Коронавирус и съемки.
Я одно могу сказать про масочников. Хроникам проезд перекрыт. Сами знаете как . Ну а в масках можно. Без обид. Как то так . Не забываем об этом пожалуйста и не спорим по возможности.
Просто сама лично заметила это. Поэтому пишу.
Просто сама лично заметила это. Поэтому пишу.
-
- Всего сообщений: 14254
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
.........
Последний раз редактировалось Ольга Бу 04 янв 2021, 08:24, всего редактировалось 1 раз.