Общие впечатления от съёмок ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Леокадия Дульская
- Всего сообщений: 531
- Образование: высшее
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 166
- Размер одежды: 40
Re: Manager2010 малыш не следит заязыком
Вот ещё одно подтверждение того, что писать о подобных неприятных происшествиях лучше не сразу в первом порыве эмоций(письмо, судя по скрину, получено Василием в 15:58, и сообщение почти сразу написано), а желательно выдержать небольшую паузу, чтобы появилось уже некоторое хладнокровие и помогло подобрать формулировки, не противоречащие правилам форума. Чтобы, будучи по сути правым, не остаться ненароком в виноватых...
Последний раз редактировалось Леокадия Дульская 16 окт 2013, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
-
TVactor
- Всего сообщений: 21392
- Рост: 0
ваша реакция на мое первое предупреждение...Расцениваю ее..как хамствоRocknRolla:объяснитесь??? Причина вашего 2го предупреждения?
это такой же пользователь, как и вы, а не кум и товарищRocknRolla:Или это ваше кумовство и вы прикрывайте вашего товарища??
вы можете высказать свое недовольство любым пользователем форума. Только в корректной форме, а не так, как считаете нужным. Ознакомьтесь с правиламиRocknRolla:Данный человек, поступил не красиво, раз вы его так прикрывайте, он ваш друг??
-
RocknRolla
- Всего сообщений: 309
- Профессия: Секс инструктор по плаванью...
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Телефон: 8 926 46368 18
- Email: djracerrus99rus@mail.ru
так как я вполне нормально спокойно высказал свою позицию.
А если у вас ко мне не приязнь личная, но не стоит превышать свои полномочия. Это тоже можно засчитать как за хамство. Если вам показалось моё хамство,всегда стоит переспросить.а не молча превышать свои полномочия.
Так как всегда можно решить какую либо ситуацию в адекватном нормальном порядке.
вам показалось моё хамство.TVactor:ваша реакция на мое первое предупреждение...Расцениваю ее..как хамство
так как я вполне нормально спокойно высказал свою позицию.
А если у вас ко мне не приязнь личная, но не стоит превышать свои полномочия. Это тоже можно засчитать как за хамство. Если вам показалось моё хамство,всегда стоит переспросить.а не молча превышать свои полномочия.
Так как всегда можно решить какую либо ситуацию в адекватном нормальном порядке.
-
barmaley1067
- Всего сообщений: 311
- Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 182
- Свободное время: В любой момент если не лень :)
- Телефон: 8-926-710-53-06
- Email: fotograf10@mail.ru
Зазвездились просто ! Просьба принести одежду это нормальная ситуация. Если Вы строите из себя СУПЕРЗВЕЗДУ у которой должно быть 3 костюмера и 4 гримера то Вы получаете соответственный ответ от бригадира
RocknRolla:еще одно предупреждение...Ибо теперь Я так считаю нужным и по существу.
объяснитесь??? Причина вашего 2го предупреждения?
Зазвездились просто ! Просьба принести одежду это нормальная ситуация. Если Вы строите из себя СУПЕРЗВЕЗДУ у которой должно быть 3 костюмера и 4 гримера то Вы получаете соответственный ответ от бригадира
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
-
TVactor
Этим вы сказали, что вам, простите, плевать на правила и на предупреждение модератора. А это хамство...Если вы этого сразу не поняли...Спасибо, что переспросили.RocknRolla:Я высказываюсь так как считаю нужным
А мы с вами знакомы? Это первое. И второе. Ни один человек на форуме не обвинит меня в том, что я превышаю полномочия...да еще по причине мнимой личной неприязниRocknRolla:А если у вас ко мне не приязнь личная, но не стоит превышать свои полномочия.
-
RocknRolla
Я не собираюсь через всю Москву тащить целый гардероб, а потом с этим гардеробом ехать на важную встречу (хотя я объяснял данному гражданину что потом мне нужно на встречу)
Желание носить не носить с собой гардероб, это не зазвездились. Это просто ваша солидарность в поддержку товарища бригадира.
а тут вы не правы.barmaley1067:Зазвездились просто ! Просьба принести одежду это нормальная ситуация. Если Вы строите из себя СУПЕРЗВЕЗДУ у которой должно быть 3 костюмера и 4 гримера то Вы получаете соответственный ответ от бригадира
Я не собираюсь через всю Москву тащить целый гардероб, а потом с этим гардеробом ехать на важную встречу (хотя я объяснял данному гражданину что потом мне нужно на встречу)
Желание носить не носить с собой гардероб, это не зазвездились. Это просто ваша солидарность в поддержку товарища бригадира.
Хорошо, тогда почему вы мне влепили 2е предупреждение? хотя уверяюсь вас, вам показалось моё хамство. Тут вы не правы по 2му предупреждению.TVactor:А мы с вами знакомы? Это первое. И второе. Ни один человек на форуме не обвинит меня в том, что я превышаю полномочия...да еще по причине мнимой личной неприязни
-
TVactor
RocknRolla: почему вы мне влепили 2е предупреждение? хотя уверяюсь вас, вам показалось моё хамство.
RocknRolla:Я высказываюсь так как считаю нужным по существу.
TVactor:Этим вы сказали, что вам, простите, плевать на правила и на предупреждение модератора. А это хамство...Если вы этого сразу не поняли...Спасибо, что переспросили
Ознакомьтесь с правилами.RocknRolla:Тут вы не правы по 2му предупреждению.
-
RocknRolla
в правилах есть что если модератору показалось какое либо нарушение, он вручил наказание,и это не обсуждается. Я правильно понял?
То есть. если человек высказывается по существу, это уже хамство?TVactor:Ознакомьтесь с правилами.
в правилах есть что если модератору показалось какое либо нарушение, он вручил наказание,и это не обсуждается. Я правильно понял?
-
TVactor
я всё пояснила вышеRocknRolla:То есть. если человек высказывается по существу, это уже хамство?
-
RocknRolla
Бог тому свидетель....
Вы ничего не пояснили выше, по существу не ответили. Уходите от ответа. Выдали 2е предупреждение из за тог что вам показалось моё хамство, или просто вам плевать на мнение и свобода слова людей. Хотя ничего я не нарушил в 2м предупреждении.TVactor:я всё пояснила выше
Бог тому свидетель....
Мобильная версия