ну всё очень просто... вспомнила я старый советский стишочек про монтёра,Алексей Блюз (Лунёв):извольте объяснить логическую цепочку!
Да будет свет! - сказал монтер
и руки фосфором натёр...
Текущее время:
Модератор: Promocat
ну всё очень просто... вспомнила я старый советский стишочек про монтёра,Алексей Блюз (Лунёв):извольте объяснить логическую цепочку!
почему же только хочется?, Вы, мадемуазель, и так всегда на грани фолаkatrin5555555:ну, так и хочется спошлить...
как это они не знают, интересно. Даже я уже знаю, хоть и не участвуюTVactor:Звоню тем, кто не знает, что завтра съемка)))
Катрин, вот незадача. В джинсах не хожу совсем. У меня их даже нет ни одних. Это что ж теперь, и в Му-му не зайти?katrin5555555:но выход может быть очень прост - ходите в простых, грубоватых джинсах... они не только не рвутся от мумушных колодообразных стульев, а даже их полируют до блеска...
Истинному Бобру фосфор для этого не нужен, как адепт Армии Света он и так светится изнутри и освещает своим присутствием Путь всем следующим за нимkatrin5555555:ну всё очень просто... вспомнила я старый советский стишочек про монтёра,
Да будет свет! - сказал монтер
и руки фосфором натёр...
кстати, сиим предметом дамского гарбероба можно очень быстро прочно связать руки буянящему собеседнику... так что это еще и средство самообороны...Алексей Блюз (Лунёв):колготки Тушинской чулочно-носочной фабрики - им никакой табурет не страшен
Попрошу не фантазировать на тему моей потери колготок в "Му-му"....Потеряла - читай порвала об стулья....Ольга Бу:Вообще "Му-му" гиблое место для колготок... Уже три пары потеряла там...
в Му-му можно заходить в любом виде... там нет дресс-кода...простомария:Это что ж теперь, и в Му-му не зайти?
да, действительно... хм...Ольга Бу:Попрошу не фантазировать на тему моей потери колготок в "Му-му"....Потеряла - читай порвала об стулья....
Вот я не хожу в брюках и джинсах.... тоже их нет у меня...простомария:Катрин, вот незадача. В джинсах не хожу совсем. У меня их даже нет ни одних.
если к трём испорченным (но не потерянным) в Муму колготкам добавить ещё двое - то из них можно пошить элегантные брючкиОльга Бу:Вот я не хожу в брюках и джинсах.... тоже их нет у меня...![]()
![]()
![]()
наш Алексей огнём пылаетАлексей Блюз (Лунёв):Истинному Бобру фосфор для этого не нужен, как адепт Армии Света он и так светится изнутри и освещает своим присутствием Путь всем следующим за ним