Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
Ой ,Сергей про меня Кренов до сих пор рассказывает ,что ковид положительный .Только уж никто не верит ему ...А Доктор Беленков на фото если что советы хорошие даст по любой болезни ....
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сочинители не знают чем заняться ,как придумывать болезни для своих Коллег ,хотя какие они нам Коллеги ,сплетники ..
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сочинители не знают чем заняться ,как придумывать болезни для своих Коллег ,хотя какие они нам Коллеги ,сплетники ..
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 1704
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Коронавирус и съемки.
В Петербурге учёные обследовали заражённого коронавирусом кота 22-38 чт 14 января 2021 г.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6000995a9a794771a02f23be

Фото: influenza.spb.ru
В Санкт-Петербурге учёные исследовали геном коронавируса у домашнего кота, заражённого COVID-19. Об этом сообщает Научно-исследовательский институт (НИИ) гриппа имени Смородинцева.
По данным учёных, предположительно, кот заразился от хозяев, которые перенесли заболевание в лёгкой форме. После заражения у животного поднялась температура, наблюдались апатия и отказ от пищи.
Специалисты взяли у кота мазки, в которых и был обнаружен коронавирус. «Выделенные возбудители от хозяйки и кота практически идентичны. Секвенированные штаммы показали, что они относятся к наиболее распространённому и циркулирующему в России клайду GR и не несут каких-то специфических замен, отличающих их от вирусов, ранее выделенных от больных людей», — заключили ученые.
В институте добавили, что в настоящее время кот идёт на поправку.
В июне РосСельхозНадзор сообщал, что COVID-19 может поражать домашних животных, в частности кошек и собак. Первый случай заболевания кошки в России ведомство выявило ещё в конце мая — животное поместили на карантин. Собаки обычно переносят болезнь легко и без явных симптомов, тогда как у кошек проявлялись признаки острой респираторной инфекции, уточняли в РосСельхозНадзоре. Случаев заражения человека COVID-19 от собак и кошек, по данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и Всемирной организации здравоохранения животных (МЭБ), пока выявлено не было, и возможность такого заражения не доказана. Но заболевшим COVID-19 владельцам животных рекомендовали сократить контакты с ними.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6000995a9a794771a02f23be

Фото: influenza.spb.ru
В Санкт-Петербурге учёные исследовали геном коронавируса у домашнего кота, заражённого COVID-19. Об этом сообщает Научно-исследовательский институт (НИИ) гриппа имени Смородинцева.
По данным учёных, предположительно, кот заразился от хозяев, которые перенесли заболевание в лёгкой форме. После заражения у животного поднялась температура, наблюдались апатия и отказ от пищи.
Специалисты взяли у кота мазки, в которых и был обнаружен коронавирус. «Выделенные возбудители от хозяйки и кота практически идентичны. Секвенированные штаммы показали, что они относятся к наиболее распространённому и циркулирующему в России клайду GR и не несут каких-то специфических замен, отличающих их от вирусов, ранее выделенных от больных людей», — заключили ученые.
В институте добавили, что в настоящее время кот идёт на поправку.
В июне РосСельхозНадзор сообщал, что COVID-19 может поражать домашних животных, в частности кошек и собак. Первый случай заболевания кошки в России ведомство выявило ещё в конце мая — животное поместили на карантин. Собаки обычно переносят болезнь легко и без явных симптомов, тогда как у кошек проявлялись признаки острой респираторной инфекции, уточняли в РосСельхозНадзоре. Случаев заражения человека COVID-19 от собак и кошек, по данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и Всемирной организации здравоохранения животных (МЭБ), пока выявлено не было, и возможность такого заражения не доказана. Но заболевшим COVID-19 владельцам животных рекомендовали сократить контакты с ними.
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
Сократить контакты с котиком .Нет слов .Выбрасывать будут ,и так сколько выброшенных....
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Коронавирус и съемки.
Зачем конкуренция? Будем колоть своей! Ну и что, что она еще не все клинические испытания прошла...Это же такие "мелочи"...
А мнение людишек - слушать не надо!
Ну помрут - делов-то...Бабы ещё нарожают!
А насчет "Файзера", будьте уверены, закупят ограниченную партию "для своих" и вколют "кому надо"...Вон в Сколково уже прививают "плохой" и запрещенной в России вакциной...Причем за большие деньги!
Кстати, "файзеровцы" хотя бы честно говорят, о том что, у их вакцины есть риски и они составляют от 0.6 до 0.8%...Что-то я не слышал подобных заявлений, от наших разработчиков, политиков и "говорунов" в телевизоре...
А риски есть, у ЛЮБОГО препарата! Идеальных вакцин и лекарств - НЕ БЫВАЕТ!
И никаких контактов с кошками!
Правильно!

А мнение людишек - слушать не надо!

Ага! Вот только вероятно "забыли" добавить что, ВСЕМ скончавшимся, было от 73 до 96 лет и у них помимо "короны", была ещё куча смертельно опасных заболеваний...Большинство умерших, уже давно, находились в медицинских центрах (и не из-за ковида), в тяжелом состоянии...
А насчет "Файзера", будьте уверены, закупят ограниченную партию "для своих" и вколют "кому надо"...Вон в Сколково уже прививают "плохой" и запрещенной в России вакциной...Причем за большие деньги!
Кстати, "файзеровцы" хотя бы честно говорят, о том что, у их вакцины есть риски и они составляют от 0.6 до 0.8%...Что-то я не слышал подобных заявлений, от наших разработчиков, политиков и "говорунов" в телевизоре...

Правильно, на "самоизоляцию" кота!

Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
Коронавирус и съемки.

Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
Коронавирус и съемки.
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
Автор темыКинолюб
- Всего сообщений: 1365
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Техник
- Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
- Рост: 0
Коронавирус и съемки.
Новый штамп появился Европе ( болезнь мутировала), сушите весла, тех кого до этого зараза не запила, новая достанет. Акститесь акаяные.
-
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Коронавирус и съемки.
Валера чё-то решил, что я у Коли работаю.
Журавлевы с какого-то хрена решили, что я осенью в Крым мотнулся...
Бред
Гых...
Валера чё-то решил, что я у Коли работаю.
Журавлевы с какого-то хрена решили, что я осенью в Крым мотнулся...
Бред
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4159
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
-
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Коронавирус и съемки.
неправда, они за вас борютсяОлег Ермолов: ↑15 янв 2021, 09:30 Сочинители не знают чем заняться ,как придумывать болезни для своих Коллег ,хотя какие они нам Коллеги ,сплетники ..
А ты всем рассказывай, что у него положительная реакция Вассермана..Олег Ермолов: ↑15 янв 2021, 09:30 Ой ,Сергей про меня Кренов до сих пор рассказывает ,что ковид положительный .Только уж никто не верит ему

Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.