Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4159
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
-
- Золотая Звезда
-
- Всего сообщений: 9923
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Коронавирус и съемки.
Трофимович, я вам в фейсбук скинул подходящее под ваш типаж там объявление. Может фортанёт. 

Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Золотая Звезда
Коронавирус и съемки.
Какие могут быть съёмки для меня в то время, как меня 4 месяца назад незаконно лишили элементарного бесплатного проезда в транспорте? Подмосковные пенсионеры в метро ездят, а москвич 65+ должен ездить за свой счёт из пенсии меньше прожиточного уровня. Мне только чтобы до центра на такси и обратно надо три тыщи потратить. Поэтому жду, когда отменят запрет для 65+. И это ещё в то время, когда государство никакой помощи не оказывает, чтобы мои родные дети вернулись домой в Москву из страны с самым строгим карантином. Вот ещё и им частично приходится с пенсии помогать. Работы там нет, всё закрыто, а за квартиру им платить надо.chexovskiy: ↑07 фев 2021, 12:44 Трофимович, я вам в фейсбук скинул подходящее под ваш типаж там объявление.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
- Всего сообщений: 1704
- Образование: высшее
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Коронавирус и съемки.
В Кремле рассказали, когда стоит ждать возвращения к нормальной жизни после пандемии (ТАСС) 07-12
https://tass.ru/obschestvo/10644867
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков считает, что доля жителей планеты с иммунитетом к коронавирусу летом достигнет 60%, что позволит в августе вернуться к жизни "с открытым забралом"
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

© Сергей Бобылев/ТАСС
МОСКВА, 8 февраля. /ТАСС/. Доля жителей планеты с иммунитетом к коронавирусу летом достигнет 60%, что позволит в августе вернуться к жизни "с открытым забралом". Таким мнением с ТАСС поделился в понедельник пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая вопрос о том, когда стоит ждать возвращения к нормальной, допандемийной жизни.
По словам Пескова, это во многом будет зависеть от появления иммунитета к коронавирусу у населения Земли, а он может сформироваться уже к середине лета. "Я думаю, что к середине лета, - сказал представитель Кремля. - То есть август уже будет, что называется, с открытым забралом".
Он напомнил, что, согласно расчётам иммунологов, необходимо, чтобы иммунитет появился примерно у 60% населения планеты, причем как естественным, так и искусственным путем. "Мне кажется, что такая иммунизация где-то к середине лета должна наступить", - добавил Песков. По его словам, над этим, хоть и разновекторно, работают многие страны, ощутимо набирая обороты. В частности, собеседник агентства отметил успехи Израиля, а также наращивание темпов вакцинации в России и в США.
С начала пандемии коронавирусом в мире заразились около 105,8 млн человек, более 2,3 млн умерли. В России, по данным федерального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, зарегистрировано свыше 3,9 млн случаев заражения, выздоровели более 3,4 млн человек, умерли почти 76,7 тыс. пациентов. Правительство РФ запустило ресурс стопкоронавирус.рф для информирования о ситуации в стране.
https://tass.ru/obschestvo/10644867
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков считает, что доля жителей планеты с иммунитетом к коронавирусу летом достигнет 60%, что позволит в августе вернуться к жизни "с открытым забралом"
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

© Сергей Бобылев/ТАСС
МОСКВА, 8 февраля. /ТАСС/. Доля жителей планеты с иммунитетом к коронавирусу летом достигнет 60%, что позволит в августе вернуться к жизни "с открытым забралом". Таким мнением с ТАСС поделился в понедельник пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая вопрос о том, когда стоит ждать возвращения к нормальной, допандемийной жизни.
По словам Пескова, это во многом будет зависеть от появления иммунитета к коронавирусу у населения Земли, а он может сформироваться уже к середине лета. "Я думаю, что к середине лета, - сказал представитель Кремля. - То есть август уже будет, что называется, с открытым забралом".
Он напомнил, что, согласно расчётам иммунологов, необходимо, чтобы иммунитет появился примерно у 60% населения планеты, причем как естественным, так и искусственным путем. "Мне кажется, что такая иммунизация где-то к середине лета должна наступить", - добавил Песков. По его словам, над этим, хоть и разновекторно, работают многие страны, ощутимо набирая обороты. В частности, собеседник агентства отметил успехи Израиля, а также наращивание темпов вакцинации в России и в США.
С начала пандемии коронавирусом в мире заразились около 105,8 млн человек, более 2,3 млн умерли. В России, по данным федерального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, зарегистрировано свыше 3,9 млн случаев заражения, выздоровели более 3,4 млн человек, умерли почти 76,7 тыс. пациентов. Правительство РФ запустило ресурс стопкоронавирус.рф для информирования о ситуации в стране.
-
- Золотая Звезда
-
- Золотая Звезда
-
- Золотая Звезда
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
В Чеченской республике отменили масочный режим 

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Коронавирус и съемки.
Ну, эта братва с кем хош договорится!
Вирус сидит в сортирах на границе автономии, однозначно!
Вирус сидит в сортирах на границе автономии, однозначно!
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)