Общие впечатления от съёмок ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
markkiss79
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 102
- Образование: высшее
- Профессия: Менеджер
- Иностранные языки: английский средний уровень
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: всегда - если нет съемок
- Телефон: +792688О828О
- Email: markkiss79@inbox.ru
Re: Manager2010 малыш не следит заязыком
Друг,RocknRolla, да забей ты на всю эту ситуацию. Дом-2 не разводите. Было дело. Встретитесь рано или поздно с этим менеджером 2010 и поговорите, как подобает мужикам. А не разводить здесь тягомотину. Всем удачи и хорошего настроения...
Мы Все такие... Разные..., Но все таки, Мы... Вместе!!!)))
С уважением, к вам и вашей работе.
Рост 180. Одежда 54. Большой опыт съемок. Тел. 8926-88О-82-8О
-
RocknRolla
- Всего сообщений: 309
- Профессия: Секс инструктор по плаванью...
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Телефон: 8 926 46368 18
- Email: djracerrus99rus@mail.ru
Согласен, но этот базар, ещё раз доказал, что существует здесь кумовство, и прикрывают своих, и банят и дарят предупреждения просто так, показалось, личная не приязнь итд. уже не раз замечаешь кто как с кем тесно общается:)))markkiss79:Друг,RocknRolla, да забей ты на всю эту ситуацию. Дом-2 не разводите. Было дело. Встретитесь рано или поздно с этим менеджером 2010 и поговорите, как подобает мужикам. А не разводить здесь тягомотину. Всем удачи и хорошего настроения...
-
markkiss79
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 102
- Профессия: Менеджер
- Иностранные языки: английский средний уровень
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: всегда - если нет съемок
- Телефон: +792688О828О
- Email: markkiss79@inbox.ru
Вот я и говорю, забей. И не порти себе настроение из-за разных, не адекватных, личностей.
Мы Все такие... Разные..., Но все таки, Мы... Вместе!!!)))
-
RocknRolla
А разве это не превышение полномочий, что модератор другого раздела выносит предупреждения в чужом разделе? Разве здесь не должны выносить предупреждения только модератор Простомария, Юлия . и админ сайта и больше никто? Или я не прав?
Уже как то подозрение что вы, уважаемая TVactor в тесном общении с Manager2010. И его прикрывайте
))
А самое ещё интересное.TVactor:я всё пояснила выше
А разве это не превышение полномочий, что модератор другого раздела выносит предупреждения в чужом разделе? Разве здесь не должны выносить предупреждения только модератор Простомария, Юлия . и админ сайта и больше никто? Или я не прав?
Уже как то подозрение что вы, уважаемая TVactor в тесном общении с Manager2010. И его прикрывайте
-
Андрей Тугов
- Всего сообщений: 278
- Профессия: медик, актёр, трейдер
- Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
- Рост: 170
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по желанию
- Email: andretugov@yandex.ru
- "ВРУЧИЛ НАКАЗАНИЕ" - Ну это, батенька, не смертельно!!! Не "ЗВИЗДЮЛЕЙ" же он вам ВРУЧИЛ!!!...
RocknRolla:в правилах есть что если модератору показалось какое либо нарушение, он вручил наказание,и это не обсуждается.
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
-
RocknRolla
Ну ладно хоть по делу.
А тут чистой воды превышение полномочий:)))
ну это я так, с юмором приукрасил:))))Андрей Тугов:"ВРУЧИЛ НАКАЗАНИЕ" - Ну это, батенька, не смертельно!!! Не "ЗВИЗДЮЛЕЙ" он же вам ВРУЧИЛ!!!...
Ну ладно хоть по делу.
А тут чистой воды превышение полномочий:)))
-
TVactor
- Всего сообщений: 21392
- Рост: 0
Напомните мне, пожалуйста, я ВАМ указывала, как работать?RocknRolla:А разве это не превышение полномочий, что модератор другого раздела выносит предупреждения в чужом разделе? Разве здесь не должны выносить предупреждения только модератор Простомария, Юлия . и админ сайта и больше никто?
Вы знакомы с термином клевета?RocknRolla:что существует здесь кумовство, и прикрывают своих,
Уже который раз отвечаю...RocknRolla:Вы ничего не пояснили выше, по существу не ответили. Уходите от ответа.
Этой фразой вы сказали, что правила написаны не для вас, и вы как считаете нужным, так и выражаетесь. За это и получили второе предупреждение...А назвать это можно как угодно..Хоть хамством, хоть наглостью. Как вам больше нравится? Суть от этого не поменяется.RocknRolla:Я высказываюсь так как считаю нужным по существу.
Последний раз редактировалось TVactor 16 окт 2013, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
-
RocknRolla
И вам сказано было несколько раз,и повторю ещё раз, вам показалось моё хамство.В данном случае, хамство с вашей стороны,и превышение своих полномочий.
Повторю ещё раз: Всегда есть предел, всегда там можно пару футболок или там кофточек и ещё одни джинсы. Но не как мне заявили,принести3 джинсы 3 футболки 3 кофты. Да чё мелочится, мож целый шкаф принести?
я рассуждаю то что вижу. В этой ситуации,я наблюдаю за вашим поведением.TVactor:Вы знакомы с термином клевета?
Ещё раз доказывает ваши слова. Вам наплевать на мнение , и при этом превышайте свои полномочия!!!TVactor:Напомните мне, пожалуйста, я ВАМ указывала, как работать?
типичный уход от ответа, ничего не сказано по существу. Ваша личная не приязнь. очередной раз доказывает на подозрения ваших тесных отношений с Manager2010.TVactor:Этой фразой вы сказали, что правила написаны не для вас, и вы как считаете нужным, так и выражаетесь. За это и получили второе предупреждение...А назвать это можно как угодно..Хоть хамством, хоть наглостью. Суть от этого не поменяется.
И вам сказано было несколько раз,и повторю ещё раз, вам показалось моё хамство.В данном случае, хамство с вашей стороны,и превышение своих полномочий.
Извините, но я не гонюсь за копеечкой, и не тащу целый гардероб на съёмки. мне интересен сам съёмочный процесс. Вы думайте я живу за эти 1000 рублей,и прям молюсь?? Если вы хотели меня этим задеть, но не получилось, задели вы щас себя,как вы за мелочь тащите 4 костюма на съёмкиbarmaley1067:Не поверите, приношу !!!! У меня 3 костюма, к каждому из них по 3-4 рубашки и 4 галстука. В зависимости от объявления я беру костюм и пару рубашек и пару галстуков. И бригадиры,зная мою ответственность меня регулярно приглашают.
А вот Вас, после подобной темы, сомневаюсь что завалят предложениями
Повторю ещё раз: Всегда есть предел, всегда там можно пару футболок или там кофточек и ещё одни джинсы. Но не как мне заявили,принести3 джинсы 3 футболки 3 кофты. Да чё мелочится, мож целый шкаф принести?
-
Дмитрий Харланов(mart)
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Еще одно предупреждение и идете в бан на сутки...
Получите и от меня предупреждение за клевету, и еще раз, как сказала TVactor, ознакомьтесь с правилами форума, на будущие, чтоб не было претензий к модераторам форума.RocknRolla:Согласен, но этот базар, ещё раз доказал, что существует здесь кумовство, и прикрывают своих, и банят и дарят предупреждения просто так, показалось, личная не приязнь итд. уже не раз замечаешь кто как с кем тесно общается:)))
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Еще одно предупреждение и идете в бан на сутки...
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
TVactor
- Всего сообщений: 21392
- Рост: 0
за бригадира вам было предупреждение, а вот за актеров...Вы забаненыRocknRolla: задели вы щас себя,как вы за мелочь тащите 4 костюма на съёмки
Мобильная версия