Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4159
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Трофимович »

4 марта, четверг.
Изображение
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Реклама
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Трофимович »

5 марта, пятница.
Изображение
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Трофимович »

Наконец-то, проезд открывают с понедельника, 8 марта. С 9 октября закрыт был проезд для 65+, без одного дня 5 месяцев почти. А где деньги компенсации? Где деньги, Зин?
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Олег Ермолов »

Все на Выборы депутатов ГосДумы в сентябре ... :facepalm: Активней ,Активней голосуем за будущее страны .
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Трофимович »

Олег Ермолов: 05 мар 2021, 16:26 Все на Выборы депутатов ГосДумы в сентябре ... Активней ,Активней голосуем за будущее страны .
Хватит ерничать, Олег! Ты же первым побежишь туда, например, в наблюдатели или ещё туда, где заплатят.
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

Олег Ермолов: 05 мар 2021, 16:26 Все на Выборы депутатов ГосДумы в сентябре ... Активней ,Активней голосуем за будущее страны .
А разве, у нас есть выборы? Все уже давно "нарисовали" и без нас...Голосовать - это как играть в карты с шулером - все равно проиграешь...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Олег Ермолов »

Бабушка ,спросила Красная Шапочка ,а почему у тебя такие большие уши .- чтобы маску носить ,дитя мое :lol: .. Мама ,а чего ты перестала шить маски - А я уже вакцину варю :good:
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Фролова Наталья
Всего сообщений: 479
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Фролова Наталья »

Мэр Москвы Сергей Собянин отменил обязательный режим самоизоляции для людей старше 65 лет и имеющих хронические заболевания. Изменения вступят в силу с 8 марта.
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Трофимович »

В бой пойдут (и) одни старики
Автор- Антон Орехъ.

Недавняя новость из Новой Зеландии. Город Окленд. Население почти полтора миллиона человек. У нас только в Москве, Питере, Новосибе и Екатеринбурге больше. Да и то, на Урале и в Сибири больше не намного. Так вот в Окленде ввели тотальный карантин из-за трех случаев заражения коронавирусом в одной-единственной семье. В одной знакомой мне московской семье тоже заболели три человека, приехал врач и реально предложил им арбидол.
Пилюли можно спустить в унитаз, а потом, надев маску, пойти в магазин, как многие ковидные и делают давно. Нас же опросили и больше половины из нас сказали, что вообще не боятся заразиться, а две трети уверены, что коронавирус – это рукотворная инфекция. Я это всё к тому говорю, что решения Собянина окончательно отпустить всех на волю – запоздало. Давно пора было! Я теперь уж и не уверен, что нам вообще нужна была какая-то изоляция – ведь живем однова! Хотя аргументы у московского мэра своеобразные. Уровень заболеваемости снижается? Это спорный тезис. 23 февраля было 1200 случаев, а 1 марта – 2100. 5 марта 1750. Это называется «снижается»? Устойчивой и неуклонной тенденции нет!

Тут бы потерпеть, подержать еще дома пенсионеров и «хроников», для которых, особенно в это время года, любая зараза опасна. Но социальный оптимизм важнее! Действительно заболеваний и госпитализаций стало значительно меньше, но это все равно сотни случаев каждый день и надо ли расширять для вируса питательную среду? Выпустим людей – и завтра кривая опять поползет вверх, простите за занудство. Впрочем, я не раз уже говорил, что народ в этом вопросе с властями един.

Вирус – фигня, дома сидеть надоело, плевать на всё. Пандемия также научила нас тому, что наше спасение зависит исключительно от нас самих.

Пока мы сидим дома, никто нам не будет помогать, допустим, спасать бизнес или платить компенсации. И вакцина придумана исключительно для картинки в телевизоре, потому что властям, в принципе, все равно, прививаетесь вы или нет.

Поначалу нужно было набить статистику и тогда тех же пенсионеров заманивали на уколы, обещая разблокировать социальные карты. А теперь и без уколов уже можно. Тем более что при хронических заболеваниях прививаться особо не рекомендуется. Так что не привитые, уязвимые, пожилые – все они хлынут теперь в метро, в магазины и культурные учреждения. Даже график прогулок не ввели – сразу всё можно, а слово «рекомендательный» в нашей стране трактуется просто – забей.

Всё, что не запрещено под страхом тюрьмы и штрафов – всё можно и нужно. Так что дальнейшее зависит исключительно от степени пофигизма каждого конкретного гражданина.

https://echo.msk.ru/blog/oreh/2800528-echo/
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Трофимович »

6 марта, суббота.
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»