TVactor писал(а):
Блюз думает, что его одного отменили...
ничего он не думает, сидит и тихонько попивает спиртосодержащие напитки - тут не до мыслей
А раз не думает, и не до мыслей, значит он сидит и просто тихонько пьёть- нездоровый признак!
Текущее время:
Модератор: Promocat
Переходите на новорапид, партофан - 20 век.олег ермолов:Мне достаточно того , что я регулярно КОЛЮСЬ, это откровением может быть, это совершенно верно, Ермолов КОЛЕТСЯ регулярно ТРИ раза в день по 30 единиц партофана, и все равно сахар зашкаливает за 20!
так баньте - и так никаких съёмок с Форума нет, а пообщаться нормально вомбат не даётДис:о количеству предупреждений вы очень близки к бану! В связи с чем очень настойчиво рекомендую быть поосторожнее в выражениях, эмоциях и прочих чувств друг к другу!!!

мы не хотим вас терять..Дис:Алексей Блюз (Лунёв), олег ермолов,
заметьте, я и не начинаю..... а лишь ИНОГДА поддерживаю разговорPlotina:ребят, заканчивайте![]()
зря ты Лёша, я тебе за все время даже ни одного предупреждения не вынес, а написАл выше просто как дружеский совет, не я один на форуме модератор, и поверь, не все такие лояльные!Алексей Блюз (Лунёв):так баньте - и так никаких съёмок с Форума нет
вообще-то из двадцати вомбат-постов я отвечаю от силы на один, когда уж совсем припирает.Дис:зря ты Лёша, я тебе за все время даже ни одного предупреждения не вынес,

только поддерживать разговор будет тяжело без форумаАлексей Блюз (Лунёв):а лишь ИНОГДА поддерживаю разговор