Олегъ: ↑16 мар 2021, 19:17
И ни одной своей мысли!
Унизить старика захотел? А в той статье, вышедшей к дате разблокировки в Москве социальных карт людей 65+, к которому возрасту я и отношусь, как раз и говорится об отношении властей города в этот период к таким, как я, пенсионерам. Отпустить, как крепостных, на волю. Пять месяцев подряд мне было запрещено пользоваться моей заработанной льготой- бесплатным проездом в транспорте. С 9 октября по 8 марта.
А ты, ОлегЪ, ещё спрашиваешь, где про съёмки? Так вот из-за таких драконовских запретов в этот период ни в каких съёмках не участвовал. А были бы съёмки- было бы что опубликовать в других разделах, например, Фото со съёмок, а чтобы делиться мыслями -на это есть Флудилка, про которую многие забыли.
Да, мне можно было ездить, но только за свои пенсионные деньги на такси, но у меня нет на это лишних денег с пенсии меньше прожиточного уровня в городе. Да и съёмочных проектов для моего возраста и типажа в этот период не было. Даже как Деда Мороза не брали- ограничили мой возраст. А съёмок и сейчас для меня нет. Борода громадная, не везде такой типаж пенсионера подходит, а обет дал подстричь только когда родные вернуться домой в Россию.
Только лишь по просьбе другого бригадира продолжил публиковать здесь ежедневные данные по вирусу в Москве. А так бы давно забил на это. Но теперь, по твоей, ОлегЪ, просьбе, публиковать не буду.
Моя выгода публиковать данные оперштаба только в том, чтобы напомнить вам, бригадирам, что жив ещё Трофимович и готов принимать участие в съёмках, особенно исторических. Не поднимать же каждый день собственные анкеты и темы, и мозолить ником, как делают другие.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.