Общие впечатления от съёмокРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
RocknRolla
Всего сообщений: 309
Образование: высшее
Профессия: Секс инструктор по плаванью...
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 184
Размер одежды: 52
Телефон: 8 926 46368 18
Email: djracerrus99rus@mail.ru
 Re: Manager2010 малыш не следит заязыком

Сообщение RocknRolla »

TVactor:за бригадира вам было предупреждение, а вот за актеров...Вы забанены
не смешите меня:)))
Ну ещё раз всё доказывает:)))
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Дабы раз и навсегда закрыть вопрос о предупреждениях. Предупреждения имеют право выносить - модератор того раздела, в котором он назначен, админ и я.
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 166
Размер одежды: 40

Сообщение Леокадия Дульская »

Светлана meg100:скажу своё мнение - я лучше своих несколько вещей принесу и буду в них в кадре, чем в чужой одежде. так что это не просто нормальная ситуация, а классная!
Классная или нет -всё очень индивидуально... Для кого-то брезгливость общественными вещами превалирует, а для кого-то страшнее перспектива таскать огромные тюки с собой. Что после чужой одежды придётся как следует отмываться, что после таскания этих тюков (вспотевши хорошенько!..)
Причём, бывает, всё принесёшь, а костюмеры всё равно что-то из своего "арсенала" другое подберут.
Вообще, хорошо, когда в объявлении сразу сообщают, что с собой столько-то комплектов одежды. Заявки оставят те, кого это устраивает. А то в случае с автором топика, он узнал об этом только по телефону, уже будучи записанным. Это и стало причиной конфликта.
...Следующая проблема: После конфликта, посылая заявку на другую съёмку тому же бригадиру, не приходится удивляться что тот не будет рад заявке...Но вот в какой форме он откажет -это уже показатель уровня культуры данного бригадира. Даже просто проигнорить "неугодного" АМСа, внести в ЧС на своей почте, чтобы больше не писал - вполне корректный и достойный выход, а хамством любой хамящий унижает прежде всего себя.
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
barmaley1067
Всего сообщений: 311
Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
Рост: 182
Свободное время: В любой момент если не лень :)
Телефон: 8-926-710-53-06
Email: fotograf10@mail.ru

Сообщение barmaley1067 »

RocknRolla:Извините, но я не гонюсь за копеечкой, и не тащу целый гардероб на съёмки. мне интересен сам съёмочный процесс. Вы думайте я живу за эти 1000 рублей,и прям молюсь?? Если вы хотели меня этим задеть, но не получилось, задели вы щас себя,как вы за мелочь тащите 4 костюма на съёмки
Повторю ещё раз: Всегда есть предел, всегда там можно пару футболок или там кофточек и ещё одни джинсы. Но не как мне заявили,принести3 джинсы 3 футболки 3 кофты. Да чё мелочится, мож целый шкаф принести?

Очевидно, что Вы ни разу в жизни не видели меня, и никогда не попадали на мои проекты.

Так вот, раз и навсегда разьясню Вам и остальным сомневающимся. Я никогда не нуждался в деньгах!!! У меня фотосалон в Крыму и фотоотдел рядом с паспортным столом в Москве. 50 000 у меня есть каждый месяц просто так Я пробовал лежать и ничего не делать - но это меня просто убивает, через месяц мне становится скучно и я ищу съемки.

А костюмы и рубашки я тащу не ради "заработать копеечку", а потому как всю жизнь ответственно отношусь к любой поставленной задаче. И этого же требую от других!!!! Я прекрасно понимаю, что в 96 % случаев не понадобится моя одежда, но я все равно ее привожу!!!
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Иностранные языки: Английский
Рост: 166
Размер одежды: 40

Сообщение Леокадия Дульская »

barmaley1067: раз и навсегда разьясню Вам и остальным сомневающимся. Я никогда не нуждался в деньгах!!! У меня фотосалон в Крыму и фотоотдел рядом с паспортным столом в Москве. 50 000 у меня есть каждый месяц просто так
barmaley1067:прекрасно понимаю, что в 96 % случаев не понадобится моя одежда, но я все равно ее привожу!!!
Сергей, я, например, сомневаюсь только в одном: пешком ли Вы возите одежду, как вынуждены делать большинство АМС, или всё же на личном автомобиле...
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
nezver
Всего сообщений: 828
Образование: неоконченное высшее
Профессия: помощник - БИЧ
Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 220 76 52
Email: vaida1@lenta.ru

Сообщение nezver »

Юлия .:Дабы раз и навсегда закрыть вопрос о предупреждениях. Предупреждения имеют право выносить - модератор того раздела, в котором он назначен, админ и я.
Могли бы Вы эту аксиому, Каким то образом, довести до сведения всех пользователей этого сайта и модераторов. Ведь тогда бы недоразумений, по поводу выносимых предупреждений, поубавилось бы в разы.
А по поводу, приносимого с собой, гардероба непонятки всегда будут, и посему, терпимее друг к другу относиться нужно, терпимее.
Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 304
Образование: дошкольник

Сообщение Сергей Ф. »

nezver:Могли бы Вы эту аксиому, Каким то образом, довести до сведения всех пользователей этого сайта и модераторов. Ведь тогда бы недоразумений, по поводу выносимых предупреждений, поубавилось бы в разы.
Юлия .,
Тогда я не понимаю, почему некоторые товариСчи предупреждения пачками просто выдают, вероятно не имея на это право, так как не являются модераторами СООТВЕТСТВУЮЩИХ разделов. Залезают в "чужие" разделы и там навешивают всем.
Господина RocknRolla забанили всё же?
Вижу - модератор ДАННОГО раздела "простомария". Почему тогда предупреждения выносят ДРУГИЕ модераторы?
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Так. На счёт предупреждений. Не нужно преуменьшать значимость других модераторов. Когда отсутствует модератор определённого раздела, я и админ - другие модераторы следят за порядком на всём форуме. Когда кто-то из троих на месте - тогда да, предупреждения выносит кто-то из нас. Любой может задать вопрос по поводу справедливо или не справедливо вынесенного предупреждения - вот здесь Вопросы, пожелания и претензии к администрации сайта . Эту тему читают все модераторы, в т.ч. и админ. Собственно, тема и была создана для решения и таких претензий в т.ч. Не нужно думать, что администрация против пользователей - это не так. Все мы люди, я тоже, бывало, банила за то, что очень много жалоб приходило на бригадиров - ту же Н. Шипилову, её Юрия, С. Ашмарину, С. Теренюк. Наверное, по Правилам форума поступила не совсем правильно - да, согласна, кто желает, может теперь мне за это предъявлять претензии. Предупреждения за это выносить не буду - обещаю. :roll: Могу вообще их разбанить - если хотите. Я поступила тогда так, как считала будет лучше для пользователей. Так и другие модераторы - они ведь тоже живые люди. На некоторых сайтах вообще стоят боты. Так вот там предупреждения лепят просто за то, что после запятой не поставили пробел! И фиг пожалуешься кому - это же боты. :unknown: В общем, есть претензии - велком сюда Вопросы, пожелания и претензии к администрации сайта. Никто вас там банить не будет за это. Только без оскорблений, пожалуйста!

На счёт данной темы. Нет здесь какой-то серьёзной проблемы - человеку озвучили условия, он на них не согласился. Всё. Но посылать за это всё же не следовало. Меня бы это тоже задело.
TVactor
Всего сообщений: 21392

Сообщение TVactor »

Сергей Ф.:Господина RocknRolla забанили всё же?
Я его забанила ..всего-лишь на сутки... Не стоило унижать актеров.
RocknRolla:как вы за мелочь тащите 4 костюма на съёмки
Некоторые ходят ради интереса...А у некоторых...это единственная статья дохода...Нечем будет ребенка вечером кормить...весь гардероб понесешь.
barmaley1067
Всего сообщений: 311
Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
Рост: 182
Свободное время: В любой момент если не лень :)
Телефон: 8-926-710-53-06
Email: fotograf10@mail.ru

Сообщение barmaley1067 »

Леокадия Дульская:Сергей, я, например, сомневаюсь только в одном: пешком ли Вы возите одежду, как вынуждены делать большинство АМС, или всё же на личном автомобиле...

У меня нет авто (точнее он стоит в Крыму), по Москве я не решаюсь на нем ездить. я езжу на метро. Если Вы внимательно прочитаете, то поймете, у меня несколько костюмов и куча вариантов к ним , но я не вожу это все сразу - я привожу костюм в соответствии с поставленной задачей и на всякий случай пару-тройку подходящих рубашек и галстуков
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»