не смешите меня:)))TVactor:за бригадира вам было предупреждение, а вот за актеров...Вы забанены
Ну ещё раз всё доказывает:)))
Текущее время:
Модератор: Promocat
не смешите меня:)))TVactor:за бригадира вам было предупреждение, а вот за актеров...Вы забанены
Классная или нет -всё очень индивидуально... Для кого-то брезгливость общественными вещами превалирует, а для кого-то страшнее перспектива таскать огромные тюки с собой. Что после чужой одежды придётся как следует отмываться, что после таскания этих тюков (вспотевши хорошенько!..)Светлана meg100:скажу своё мнение - я лучше своих несколько вещей принесу и буду в них в кадре, чем в чужой одежде. так что это не просто нормальная ситуация, а классная!
RocknRolla:Извините, но я не гонюсь за копеечкой, и не тащу целый гардероб на съёмки. мне интересен сам съёмочный процесс. Вы думайте я живу за эти 1000 рублей,и прям молюсь?? Если вы хотели меня этим задеть, но не получилось, задели вы щас себя,как вы за мелочь тащите 4 костюма на съёмки
Повторю ещё раз: Всегда есть предел, всегда там можно пару футболок или там кофточек и ещё одни джинсы. Но не как мне заявили,принести3 джинсы 3 футболки 3 кофты. Да чё мелочится, мож целый шкаф принести?
barmaley1067: раз и навсегда разьясню Вам и остальным сомневающимся. Я никогда не нуждался в деньгах!!! У меня фотосалон в Крыму и фотоотдел рядом с паспортным столом в Москве. 50 000 у меня есть каждый месяц просто так
Сергей, я, например, сомневаюсь только в одном: пешком ли Вы возите одежду, как вынуждены делать большинство АМС, или всё же на личном автомобиле...barmaley1067:прекрасно понимаю, что в 96 % случаев не понадобится моя одежда, но я все равно ее привожу!!!
Могли бы Вы эту аксиому, Каким то образом, довести до сведения всех пользователей этого сайта и модераторов. Ведь тогда бы недоразумений, по поводу выносимых предупреждений, поубавилось бы в разы.Юлия .:Дабы раз и навсегда закрыть вопрос о предупреждениях. Предупреждения имеют право выносить - модератор того раздела, в котором он назначен, админ и я.

Юлия .,nezver:Могли бы Вы эту аксиому, Каким то образом, довести до сведения всех пользователей этого сайта и модераторов. Ведь тогда бы недоразумений, по поводу выносимых предупреждений, поубавилось бы в разы.
Я его забанила ..всего-лишь на сутки... Не стоило унижать актеров.Сергей Ф.:Господина RocknRolla забанили всё же?
Некоторые ходят ради интереса...А у некоторых...это единственная статья дохода...Нечем будет ребенка вечером кормить...весь гардероб понесешь.RocknRolla:как вы за мелочь тащите 4 костюма на съёмки
Леокадия Дульская:Сергей, я, например, сомневаюсь только в одном: пешком ли Вы возите одежду, как вынуждены делать большинство АМС, или всё же на личном автомобиле...