в итоге...япростомария:а Фёдор там кто?
вы видимо не читаете предыдущие сообщения, где я все объяснил
Дядя Федор:ну наверное спасибо бутылке портвейна и общему другу по имени Федор вряд ли мои родители хиппари назвали меня в честь Шаляпина
Текущее время:
Модератор: Promocat
в итоге...япростомария:а Фёдор там кто?
Дядя Федор:ну наверное спасибо бутылке портвейна и общему другу по имени Федор вряд ли мои родители хиппари назвали меня в честь Шаляпина
О, это хороший, крупнолистовойАлексей Блюз (Лунёв):у меня коричневый "Ной" семилетний
а ежи тоже фанатели от Deep Purple?!?Дядя Федор:в основном они фанатели от Deep Purple и ежи с ними
ага.Алексей Блюз (Лунёв):там Фёдоров не было ни единого - вся Яны, Ричарды, Джоны, Ники да прочие Давиды с Гленнами и Томами
с лёгким оттенком шоколада...Нина Георгиева:хороший, крупнолистовой
думаю, что ежам ближе крупнолистовой краснодарскийДис:а ежи тоже фанатели от Deep Purple?!?
вы такие молодые и шустрые, что я за вами уже не успеваю: только занесу руку над клавиатурой, а там уже следом 10 страницДядя Федор:вы видимо не читаете предыдущие сообщения, где я все объяснил
главное - забористыйНина Георгиева:О, это хороший, крупнолистовой
а причем здесь Дэвид Боуи...??? Он вроде не из любимой группы Д. А. Медведеваkatrin5555555: ага.
нет, их туда не подпускали - Блэкмур любил ежами в футбол играть. кому такое понравится?Дис:а ежи тоже фанатели от Deep Purple?!?
он мимо проходил....Дядя Федор:а причем здесь Дэвид Боуи...???
можно подумать...простомария:вы такие молодые и шустрые