Машуля...ты оносишься к тому редкому типу брюнеток, которые не полнеют даже от ужинов с жирной скумбрией и горячим хлебом...
Так что тебе можно и к холодильнику, и к печке - и бегом , и рысцой!

«
Жюльен из куриной печени» на
Яндекс.Фотках
Жюльен из куриной печени
500 г печенки
1 луковица
1 уп. биойогурта
50 г твердого сыра
1 ч. л. молотого имбиря
2 ст. л. растительного масла
молотый красный перец, соль, зелень
Печень вымыть, обсушить бумажным полотенцем, затем срезать пленки.
Не нарезать!
Посолить, поперчить, добавить имбирь и на сильном огне обжарить до полуготовности (пару минут, чтобы снаружи была коричневой, а внутри розовой).
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Сыр натереть на терке.
Разложить печень и лук в порционные формочки, положить по 1-2 ст. л. йогурта, посыпать зеленью и тертым сыром.
Готовить жюльен из куриной печени в разогретой духовке 10 минут или в микроволновке 8 минут.
Получается очень вкусно!
А еще - у меня прячется очень заманчивый шоколадный тортик с красной смородиной в холодильнике - приятельница привезла погостить его у нас ...вот,гостит,ждет своего часа - приходи!
Познакомлю накоротке с тортиком!

Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...