Про едуДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Зарегистрирован: 16.07.2011
Имя: простомария
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Про еду

Сообщение простомария »

Бурдючок:Вечером можно рыбки...вкусной!
Бурдючок:И очень вкусно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами.
Татьян, ты издеваешься??? слюнки уже потекли, придется бежать к холодильнику :o
Делай, что должно, и будь, что будет
Реклама
Аватара пользователя
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Зарегистрирован: 12.05.2011
Имя: Бурдючок.
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Бурдючок »

Машуля...ты оносишься к тому редкому типу брюнеток, которые не полнеют даже от ужинов с жирной скумбрией и горячим хлебом...

Так что тебе можно и к холодильнику, и к печке - и бегом , и рысцой! :-)

Изображение
«Жюльен из куриной печени» на Яндекс.Фотках

Жюльен из куриной печени
500 г печенки
1 луковица
1 уп. биойогурта
50 г твердого сыра
1 ч. л. молотого имбиря
2 ст. л. растительного масла
молотый красный перец, соль, зелень

Печень вымыть, обсушить бумажным полотенцем, затем срезать пленки.

Не нарезать!

Посолить, поперчить, добавить имбирь и на сильном огне обжарить до полуготовности (пару минут, чтобы снаружи была коричневой, а внутри розовой).

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Сыр натереть на терке.

Разложить печень и лук в порционные формочки, положить по 1-2 ст. л. йогурта, посыпать зеленью и тертым сыром.

Готовить жюльен из куриной печени в разогретой духовке 10 минут или в микроволновке 8 минут.

Получается очень вкусно! ;)

А еще - у меня прячется очень заманчивый шоколадный тортик с красной смородиной в холодильнике - приятельница привезла погостить его у нас ...вот,гостит,ждет своего часа - приходи!
Познакомлю накоротке с тортиком! :-)
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Аватара пользователя
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7427
Зарегистрирован: 13.01.2012
Имя: Екатерина
Образование: высшее
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru
 Re: Про еду

Сообщение katrin5555555 »

Так вы сказали: "Мясоооооо???"
Про еду - irvZHSPZUXc.jpg
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Аватара пользователя
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7427
Зарегистрирован: 13.01.2012
Имя: Екатерина
Образование: высшее
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru
 Re: Про еду

Сообщение katrin5555555 »

Всем приятного чаепития!!!
Изображение
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Аватара пользователя
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Зарегистрирован: 12.05.2011
Имя: Бурдючок.
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Бурдючок »

Завтрака вкусного, настроения хорошего, выходных продуктивных! :-) :roll:


Гренки на масле, хрустящие, ароматные и не обязательно на сковородке - можно и в микроволновке, можно в духовке или тостере... ;)


Изображение
«Утренние гренки.» на Яндекс.Фотках

К греночкам можно вкусной колбаски!


Изображение
«Сыровяленная с острым перцем и кунжутными семечками» на Яндекс.Фотках

И не забудьте заварить чайку! ;)

Изображение
«Зимний чай» на Яндекс.Фотках
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Аватара пользователя
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7427
Зарегистрирован: 13.01.2012
Имя: Екатерина
Образование: высшее
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru
 Re: Про еду

Сообщение katrin5555555 »

самый жуткий ужин - много калорий...
Про еду - x_7aa63208.jpg
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Аватара пользователя
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Зарегистрирован: 12.05.2011
Имя: Бурдючок.
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Бурдючок »

;) :-)

И помните - телевизор, диван и бутерброд - это неотъемлимые составляющие воскресного вечера!

С лососем и чесноком....

Изображение
«бутерброд с лососем» на Яндекс.Фотках

Со шпротами на подсушенном хлебушке...


Изображение
«бутерброды с шпротами» на Яндекс.Фотках

Да и с варено-копченой грудиночкой Востряковского завода - тоже вкусно!

Изображение
«Бутерброд с грудинкой» на Яндекс.Фотках

Хорошего всем настроения!
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Аватара пользователя
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Зарегистрирован: 12.05.2011
Имя: Бурдючок.
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Бурдючок »

Ну ладно, надо идти спать - всем хорошего вечера и...


К чаю -

Изображение
«http://fotki.yandex.ru/search/%20%D0%BF ... iew/501625» на .
Изображение
«чай» на Яндекс.Фотках

Изображение
http://fotki.yandex.ru/search/%20%D0%BF ... iew/416561

Такой антидепрессант, что-бы ночь была вкуснее и спалось лучше! :-)
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Аватара пользователя
narayana
Всего сообщений: 1721
Зарегистрирован: 06.05.2011
Имя: paradati
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение narayana »

Палак панир
Индийский сыр со шпинатом
* сыр адыгейский - 300 г
* шпинат замороженный порционный - 200 г
* сливочное масло или масло Гхи - 2 с.л.
* кориандр молотый - 2 ч.л.
* куркума молотая - 1 ч.л.
* гарам масала - 2 ч.л.
* вместо смеси специй (кориандр, куркума, гарам масала) можно использовать Универсальную масалу
* асафетида - 2 щепотки
* мука - 3 с.л.
* соль - 0,5 ч.л.
* сливки - 200 мл

Как готовить

1. Смешайте специи и соль с мукой в глубокой плошке.
2. Порежьте адыгейский сыр на крупные кусочки (2 см в толщину)
3. Обваляйте каждый кусочек в смеси муки и специй и выложите на разогретую сковороду со сливочным маслом.
4. Аккуратно обжарьте каждый кусочек с двух сторон, снимите и выложите в глубокую посуду.
5. В небольшой кастрюльке растопите масло. Положите шпинат и вылейте сливки. Проварите шпинат в сливках 5 мин. Добавьте соль на кончике ножа.
6. Залейте шпинатным соусом обжаренный сыр, дайте настояться 30 мин и подавайте на стол.
Про еду - Palak_paneer.jpg
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Аватара пользователя
Дис
Всего сообщений: 14596
Зарегистрирован: 18.02.2013
Имя: Денис
Образование: высшее
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru
 Re: Про еду

Сообщение Дис »

narayana:масло Гхи
narayana:гарам масала
narayana:асафетида
а что это? :shock:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»