Кстати, зовите меня с поным гардеробом, я закрыл магазин мужск одежды, вещей на роту, надо ж где то ее носить)))
Общие впечатления от съёмок ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Алексей Моисеев
- Всего сообщений: 22
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский начальный уровень
- Рост: 189
- Размер одежды: 50
- Свободное время: бываю свободен
- Телефон: +79175763832
- Email: alek-mois@ya.ru
Re: Manager2010 малыш не следит заязыком
Добрый день)))Господа, живите мирно!Всех как новичек хочу отблагодарить за характеры, работу, интересную жизнь))
Кстати, зовите меня с поным гардеробом, я закрыл магазин мужск одежды, вещей на роту, надо ж где то ее носить)))
Спасибо ВСЕМ!!!
-
manager2010
- Всего сообщений: 242
- Образование: среднее
- Профессия: HR
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
- Телефон: 89030054812
- Email: tel89030054812@yandex.ru
- Контактная информация:
Аахахах... Смотрите, смотрите... А то привыкнут и постоянно звать будут... не отделаетесь))Алексей Моисеев:Добрый день)))Господа, живите мирно!Всех как новичек хочу отблагодарить за характеры, работу, интересную жизнь))
Спасибо ВСЕМ!!!
Последний раз редактировалось manager2010 17 окт 2013, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
-
Алексей Моисеев
- Всего сообщений: 22
- Иностранные языки: английский начальный уровень
- Рост: 189
- Размер одежды: 50
- Свободное время: бываю свободен
- Телефон: +79175763832
- Email: alek-mois@ya.ru
Пусть привыкают)))))Там, глядишь, и должность бригадир-костюмер предложат
И каааак у нас с вами поооопрет)))))
-
Леокадия Дульская
- Всего сообщений: 531
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 166
- Размер одежды: 40
Вот то-то и оно, прискорбно, что этим цинично пользуются и успешно экономят на полноценных костюмерных: людям же деваться некуда - и они сами всё обеспечат, и без всякой дополнительной оплаты, всё за те же деньги...Хотя, по сути, собственный костюм уместно оплачивать равно как и собственный реквизит (ведь, если подумать, а в чём принципиальная разница?) Доплачивают же за чемоданы, коньки и т.п., а куча принесённой с собой одежды чем же менее достойна оплаты?TVactor: у некоторых...это единственная статья дохода...Нечем будет ребенка вечером кормить...весь гардероб понесешь
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
-
Вячеслав Каскадер
- Всего сообщений: 238
- Рост: 0
НО!
Проекты-то разные.
Где-то киностудия, типа Мосфильма, с костюмами и реквизитом, Где-то караван гримвагенов и костюмерных.
А где-то вся съёмочная группа в одной Газельке умещается.
Недавно был на такой съёмке.
Правда задержали всего на пару часов.
Приехал в своём костюме, в нём и снимался...
Что тут такого?
Кто бывал на исторических проектах, тот знает, что сначала полдня переодевают, потом полдня снимают, а потом очередь выстраивается, чтоб костюмы сдать.
Ибо денег не дадут, пока не сдашь.
А оно надо?
То ли дело, пришел в своём, отснялся и уехал, быстро денежки получив.
Чем плохо?
Кто меня видел на съёмках, знают, что я всегда с сумкой таскаюсь.
Бывает и не с одной.
И бывает, что на встречи езжу с этой сумкой, вполне нормально выглядит.
Просто автор действительно зазвездился.
Хочет, чтоб ему не только деньги платили, но и носик на площадке вытирали...
Я бы тоже не стал с таким работать.
Если лень гардероб таскать, пусть дома сидит...
Евгения, вы, несомненно, правы.Леокадия Дульская:Доплачивают же за чемоданы, коньки и т.п., а куча принесённой с собой одежды чем же менее достойна оплаты?
НО!
Проекты-то разные.
Где-то киностудия, типа Мосфильма, с костюмами и реквизитом, Где-то караван гримвагенов и костюмерных.
Правда задержали всего на пару часов.
Приехал в своём костюме, в нём и снимался...
Что тут такого?
Кто бывал на исторических проектах, тот знает, что сначала полдня переодевают, потом полдня снимают, а потом очередь выстраивается, чтоб костюмы сдать.
Ибо денег не дадут, пока не сдашь.
А оно надо?
То ли дело, пришел в своём, отснялся и уехал, быстро денежки получив.
Чем плохо?
Кто меня видел на съёмках, знают, что я всегда с сумкой таскаюсь.
Бывает и не с одной.
И бывает, что на встречи езжу с этой сумкой, вполне нормально выглядит.
Просто автор действительно зазвездился.
Хочет, чтоб ему не только деньги платили, но и носик на площадке вытирали...
Я бы тоже не стал с таким работать.
Если лень гардероб таскать, пусть дома сидит...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 44 года.
14 марта 1968 г.р.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru м. Войковская и Петровско-Разумовская.
14 марта 1968 г.р.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru м. Войковская и Петровско-Разумовская.
-
Леокадия Дульская
- Всего сообщений: 531
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 166
- Размер одежды: 40

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Хорошо, когда человек своевременно откажется, а не на площадке потом будет скандалить.
Вячеслав, ну Вы-то просто очень сильный!Карташев Вячеслав:Кто меня видел на съёмках, знают, что я всегда с сумкой таскаюсь.
Бывает и не с одной.
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Обстоятельства съёмочных групп на финансово скромных проектах вполне понятны, но ведущим эти проекты бригадирам всё равно на актёров не стоит излишне злиться, когда узнав все подробности они от съёмок отказываются, как в случае с автором темы. У каждого свои пожелания к условиям и в зависимости от этого выбор -куда ехать, и звёздность ни при чём тутКарташев Вячеслав:Проекты-то разные.
Последний раз редактировалось Леокадия Дульская 17 окт 2013, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
-
Вячеслав Каскадер
- Всего сообщений: 238
Я обычный.
И работа сидячая и возраст уже не тот...
Не мальчик совсем.
Но я люблю комфорт!
И создаю себе его сам!
А не бегаю за бригадиром с требованиями предоставить и обеспечить!
Единственное, что меня интересует на площадке, это где можно найти розетку и где сортир находится.
Есть буфет, хорошо, нет-- у меня в сумке свой буфет, не хуже...
А если всё равно сумку тащить, какая разница, есть там рубашки на выбор или нет?
Полкило роли не играет...
Примерно так...
Вы мне льстите.Леокадия Дульская:Вячеслав, ну Вы-то просто очень сильный!
Я обычный.
И работа сидячая и возраст уже не тот...
Не мальчик совсем.
Но я люблю комфорт!
И создаю себе его сам!
А не бегаю за бригадиром с требованиями предоставить и обеспечить!
Единственное, что меня интересует на площадке, это где можно найти розетку и где сортир находится.
Есть буфет, хорошо, нет-- у меня в сумке свой буфет, не хуже...
А если всё равно сумку тащить, какая разница, есть там рубашки на выбор или нет?
Полкило роли не играет...
Примерно так...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 44 года.
14 марта 1968 г.р.
14 марта 1968 г.р.
-
Коля Довгаль
- Всего сообщений: 114
- Email: sionict@mail.ru
Друзья, сейчас у нашей компании тоже сложный но не высоко бюджетный фильм (где нужны определенные цвета одежды разных фасонов, рост,цвет волос и т. д.) , но... Слава Богу за тех ответственных и без корыстных людей, которые приезжают к нам на площадку со своими одеждами украшениями и гардероппом. За это им огромное человеческое спасибо и признательность не только от бригадиров, костюмеров но и от самого режиссера А. Мохова.
Спасибо таким людям...И мы всегда с радостью и уважением будем видеть Вас на наших площадках.
Спасибо таким людям...И мы всегда с радостью и уважением будем видеть Вас на наших площадках.
Последний раз редактировалось Коля Довгаль 17 окт 2013, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
-
manager2010
- Всего сообщений: 242
- Профессия: HR
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
- Телефон: 89030054812
- Email: tel89030054812@yandex.ru
- Контактная информация:
Что бы нормально разобраться в ситуации, нужно нормально и разборчиво все написать, а не по хамски...RocknRolla:А модератору Илоне, впредь, что бы не превышать свои полномочия, А достаточно нормально разобраться в ситуации.
RocknRolla:выскочка Владислав,
RocknRolla:уважаемый выскочка ржуший конь,
RocknRolla:Я высказываюсь так как считаю нужным по существу.
Вы считаете это вполне нормально написано:?RocknRolla:вам показалось моё хамство.
так как я вполне нормально спокойно высказал свою позицию.
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
-
Коля Довгаль
- Всего сообщений: 114
- Email: sionict@mail.ru
Будешь бадаться с Васей, тебе это чести не принесет.
Послушай, дружище. Не связывайся ты больше с такими людьми...Это все проходящее... Но если тебе сделал главный модератор сайта замечания по всех твоих и ошибках, я думаю что тебе стоит на это обратить внимание, задуматься и больше так не делать...manager2010: Я понимаю, что на хамство - хамством не отвечают! Но меня тоже можно понять, один слетел, другой не может... Утвердили последних, предпоследнему позвонил, все хорошо, звоню Василию и понеслось... "
Будешь бадаться с Васей, тебе это чести не принесет.
Мобильная версия