Действительно кошмар...Я в это время дальше "Курочки Рябы" и "Буратино" не заходил...Дис:Маня, я думал ты в это время Достоевского читала.

Текущее время:
Модератор: Promocat
Действительно кошмар...Я в это время дальше "Курочки Рябы" и "Буратино" не заходил...Дис:Маня, я думал ты в это время Достоевского читала.
не с синими, а с фиолетовыми. Синие были ресницы.Дис:Маня, я думал ты в это время Достоевского читала.
Тебя...с синими волосами...ну нет....
Эта главная актриса давно с головой ушла в религию, монашенка теперь...простомария:"Авария - дочь мента"
как тебе объяснить-тоДис:Тебя...с синими волосами...ну нет....
никакая не монашенка, а жена ОхлобыстинаPOL:Эта главная актриса давно с головой ушла в религию, монашенка теперь...
и не заходи!Сергей Сказочник:Я в это время дальше "Курочки Рябы" и "Буратино" не заходил...
И это тоже)простомария:а жена Охлобыстина
Да, тетки в то время были чума...Боевая раскраска племени Сиу...простомария:как тебе объяснить-тоЕсли волосы не осветлять, то чуть-чуть хватается цвет. Кстати, может и кожа головы прокраситься ))))ну что-то типа вот этого (правда, розовым я никогда не страдала, только когда блондинкой чуток была)
Доходился?Дис:не поверишь, когда-то и я так ходил
не, теперь...Сергей Сказочник:Доходился? Теперь модератор...
надо фото сканировать старое, а у меня сканер накрылся...выложу как нить...Marina Tsivileva:Дис писал(а):
когда-то и я так ходил
фото в студию!