Так я ж - не модер! И не злой! Это, я думаю, надо не спящим Дису, простомарии, да Серёге Назарову поторапливаться! Кто первый, счёт выложит!Excellentpoll:Давайте, выкладывайте, Олегъ, свой лицевой сче

Текущее время:
Модератор: Promocat
Так я ж - не модер! И не злой! Это, я думаю, надо не спящим Дису, простомарии, да Серёге Назарову поторапливаться! Кто первый, счёт выложит!Excellentpoll:Давайте, выкладывайте, Олегъ, свой лицевой сче
на передаче "Прямой эфир" в начале этой недели одна очень предприимчивая девушка собрала со всей студии по 50 рублей и купила подарки к Новому Году бригадирам, ведущему и модераторам в студии. Все были очень довольны... Так что что уж мелочиться-то... Давайте от слов к делу переходить, тем более, праздник на носу...Excellentpoll:В очередь, г-да модеры, в очередь за %
разоришьсяОлегъ:Так я ж - не модер! И не злой! Это, я думаю, надо не спящим Дису, простомарии, да Серёге Назарову поторапливаться! Кто первый, счёт выложит!
Купила заранее, надо полагать? Или с прошлого НГ (8М, ДР) свои подарки не использовала?katrin5555555:предприимчивая девушка собрала со всей студии по 50 рублей и купила подарки к Новому Году бригадирам, ведущему и модераторам в студии.
а муку, начинку, сметану и т.д. обязать покупать за свой (бабулин) счет...sergio007: а бабулям свою программу можно придумать....пришла в кино сниматься, так будь любезна приготовить вкусное для массовки на съемках, в плане пирогов блинов и т.д.
sergio007:пришла в кино сниматься, так будь любезна
а колыбельную и сказку на ночь?TVactor:какой-то бред в теме..Спать все идите
так вы не поняли, НАФИГА ПРОДЮССЕРУ платить 500, если у него и за 100 поработают?sergio007:Так процент положит больше тот кто вскопает за 500р. На сет бригадиру а не тот который вскопает за 100
откуда деньги, Зин. За чей счёт весь этот банкет?sergio007:И твой процент учтен....