интрига...Plotina:пока не там)
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ну...некоторое сходство возможно...Ольга Бу:Хочешь сказать я похожа на леди ГаГа?
Текущее время:
Модератор: Promocat
интрига...Plotina:пока не там)
ну...некоторое сходство возможно...Ольга Бу:Хочешь сказать я похожа на леди ГаГа?
нет... просто во многих словах, вижу буОльга Бу:Хочешь от меня избавиться???
ты не похожа ни на кого... от этого еще страшнееОльга Бу:Хочешь сказать я похожа на леди ГаГа?
естество и неповторимость... это самое лучшее, что есть в видимости человека...Дядя Федор:ты не похожа ни на кого... от этого еще страшнее
БУблик, БУтсы, БУмажка....Дядя Федор:нет... просто во многих словах, вижу бу
Бойся....Я страшная, загадочная БУУУУУУУУУУУУУУУУ........Дядя Федор:ты не похожа ни на кого... от этого еще страшнее
Че очканул????? :Дядя Федор:естество и неповторимость... это самое лучшее, что есть в видимости человека...далее уже ум и грудь....страшно бесподобна... неестественно великолепна...вообщем не хотел оскорбить, если что
бууууууууууууОльга Бу:Че очканул?????
От страха у тебя получился БУблик???? И теперь нужна БУмажка?Дядя Федор:буууууууууууу
от неудобства, получился дискомфортОльга Бу:От страха у тебя получился БУблик???? И теперь нужна БУмажка?
Дядь, Масленица давно закончилась. Хорош печь блины... Думай о светломДядя Федор:блиин...

обычно у мужчин все до наоборот:Дядя Федор:естество и неповторимость... это самое лучшее, что есть в видимости человека...
далее уже ум и грудь....
почему хорош... ?простомария:Дядь, Масленица давно закончилась. Хорош печь блины... Думай о светлом
это ваше неповторимое мышление и логика)))ЛИК:бычно у мужчин все до наоборот