Общие впечатления от съёмок ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14256
- Образование: высшее
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Re: Manager2010 малыш не следит заязыком
Ребята...да хватит вам уже....ну немного повздорили...Чего уж так дотошно выяснять отношения?...Было поздно...у обоих было нервозное состояние...ну фигня же...Чес слово... 
-
alksnis
- Всего сообщений: 110
- Профессия: Пишу музыку и стихи
- Рост: 183
- Размер одежды: 50
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Трудно понять кто прав...Возьмите успокоительное в магазине,в л-в отделе и не ругайтесь...Нервы нужно беречь)))
Последний раз редактировалось alksnis 17 окт 2013, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Коля Довгаль
- Всего сообщений: 114
- Образование: среднее
- Рост: 0
- Email: sionict@mail.ru
Кастинг х.ф" Танина ночь" роль итальянца (остальное все в личку)RocknRolla:. Помню только общению на форуме, но вроде ни каких конфликтов у меня с вами не было. Может вы меня с кем то спутали? Или если не трудно, напомните мне.
-
manager2010
- Всего сообщений: 242
- Профессия: HR
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
- Телефон: 89030054812
- Email: tel89030054812@yandex.ru
- Контактная информация:
С такими людьми, даже успокоительное уже не берет))alksnis:Возьмите успокоительное в магазине,в л-в отделе и не ругайтесь...Нервы нужно беречь)))
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
-
alksnis
- Всего сообщений: 110
- Профессия: Пишу музыку и стихи
- Рост: 183
- Размер одежды: 50
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Большой косяк у всех на форуме-огромное количество орфографических ошибок,надо исправляться!
-
manager2010
- Всего сообщений: 242
- Профессия: HR
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
- Телефон: 89030054812
- Email: tel89030054812@yandex.ru
- Контактная информация:
Все потому-что быстро пишут... Хотя есть и...alksnis:Большой косяк у всех на форуме-огромное количество орфографических ошибок,надо исправляться!
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
-
barmaley1067
- Всего сообщений: 311
- Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 182
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В любой момент если не лень :)
- Телефон: 8-926-710-53-06
- Email: fotograf10@mail.ru
Я не понимаю, ему что доставляет удовольствие носить чужую ношеную-переношенную одежду???!!! С запахом пота, грязи, вони. Каким мазохистом надо быть, чтобы требовать себя переодеть, а не привозить свою одежду ........
Ведь ни для кого не секрет, что стирают костюмеры не каждый день.
На одном криминальном проекте где я постоянно снимался я просто купил себе милицейскую рубашку и был спокоен, что мне потную, вонючую рубашку не оденут
Если чесно, меня удивляет другой момент. Тебя просят принести СВОЮ !!!! одежду !!!manager2010: я его попросил взять с собой "хотя бы одну кофту"...
Я не понимаю, ему что доставляет удовольствие носить чужую ношеную-переношенную одежду???!!! С запахом пота, грязи, вони. Каким мазохистом надо быть, чтобы требовать себя переодеть, а не привозить свою одежду ........
На одном криминальном проекте где я постоянно снимался я просто купил себе милицейскую рубашку и был спокоен, что мне потную, вонючую рубашку не оденут
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
-
RocknRolla
- Всего сообщений: 309
- Профессия: Секс инструктор по плаванью...
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 184
- Телефон: 8 926 46368 18
- Email: djracerrus99rus@mail.ru
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Зачем вы сейчас опять врёте?manager2010: Каждый прав по своему... Я может быть и не прав что написал "Послан...", но и этот молодой человек тоже не прав, когда я его попросил взять с собой "хотя бы одну кофту", а он взял и отказался вообще...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:RocknRolla:manager2010 писал(а):
Раз у Вас нет возможности взять второй комплект одежды, возьмите хотя бы с собой дополнительную кофту... ее можно принести с собой и она в руках займет не так много места... - это что разве так трудно?
Вот клянусь чем угодно, не было разговора про одну кофту, НЕ БЫЛО!!!
Сам факт, заранее об этом не было уведомлено, что нужно принести с собой вещи. Я бы тогда не записался бы,и не было бы этого инцидента.barmaley1067: Если чесно, меня удивляет другой момент. Тебя просят принести СВОЮ !!!! одежду !!!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Был я у вас,и не раз, и вполне с вами общались нормально.barmaley1067:Очевидно, что Вы ни разу в жизни не видели меня, и никогда не попадали на мои проекты.
Последний раз редактировалось RocknRolla 17 окт 2013, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Леокадия Дульская
- Всего сообщений: 531
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 166
- Размер одежды: 40
Да, и слово "малыш" в названии темы тоже смущает: все участники обсуждаемого инцидента вроде совершеннолетние...alksnis:Большой косяк у всех на форуме-огромное количество орфографических ошибок,надо исправляться!
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
-
RocknRolla
- Всего сообщений: 309
- Профессия: Секс инструктор по плаванью...
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 184
- Телефон: 8 926 46368 18
- Email: djracerrus99rus@mail.ru
ну уж извините, погорячился, обозвав Владислава малышом,прошу свои извинения:)Леокадия Дульская:Да, и слово "малыш" в названии темы тоже смущает: все участники обсуждаемого инцидента вроде совершеннолетние...
Мобильная версия