Бабули в кино снимаются крайне редко. Они в Останкино тусят в основномsergio007:бабулям свою программу можно придумать....пришла в кино сниматься,

Нестабильна поставка будет

Текущее время:
Модератор: Promocat
Бабули в кино снимаются крайне редко. Они в Останкино тусят в основномsergio007:бабулям свою программу можно придумать....пришла в кино сниматься,
а бригадир весь этот год будет лапу сосать, ибо это его основной источник дохода, на который он живёт.sergio007:а счет процентов годовых которые в банке прибавятся, тобешь у бригадира есть счет, и за год сумма на счете под 10,15% годовых не маленькая,
Я думал, мы в России живемsergio007:молва о таком бригадире разойдется до всей украины и бу
не знаю... она озвучила сумму - было собрано 2400 рублей.ivan.loginoff:Купила заранее, надо полагать? Или с прошлого НГ (8М, ДР) свои подарки не использовала?
Уважаемый, вы давно в кино? Вы кроме себя вообще-то слышите кого-то еще? То, что вы пишите, это ПОЛНЫЙ БРЕД!!!sergio007:За счет процентов годовых которые в банке прибавятся, тобешь у бригадира есть счет, и за год сумма на счете под 10,15% годовых не маленькая, а значит и решать чем можно кормить массовку сухарями и баранками или блинами и пирожинами и молва о таком бригадире разойдется до всей украины и будут бригадиры не только бригадиры но и призедентами фондов поддержки народов узбекистана и украины вместе с российскими
а он говорит - не хочу. У меня лишних денег нет.sergio007:Я же говорил. Хочешь хорошее кино продюссер, тогда за хороший товар плати пологающееся, в том числе ставку бригадиру, чтоб лапу несосал.
неплохой бизнес, однако. Сбагрила что-то не нужное, а все рады и счастливыivan.loginoff:Старые запасы приволокла, однозначно
рады были... особенно девушки-модераторы в студии. а ведущий даже прослезился от неожиданности... бригадиры тоже остались довольны. все получили по красивому пакетику...простомария:неплохой бизнес, однако. Сбагрила что-то не нужное, а все рады и счастливы