а как же он?
ни кого не напоминает?
Текущее время:
Модератор: Promocat
на самом деле..этот закон не пройдет..Я так думаю..
Это скучно тогда вконтакте будет. Я подписан на такие сообщества как Алкоголик, Против антитабачного закона. Их получается тоже закроют?
ну, а я вам что говорю?
захотят, тебя в течении часа найдут и без этого
Я писАл, что не у меня, а у всех воруют. Просто многим, как Денису или тебе, например, по фигу, а мне нет. Ты шути хоть правильно, без вранья)
для тебя исключение сделают, как для трижды алкоголика России и почетного курильщика
Если Вы не нарушили закон - живите спокойно и дайте власти возможность отследить Вас от момента правонарушения до момента, когда Вы собрались совершить правонарушение. Слежки - нет!
Дим, ты читал статью? Они хотят за посты о курении, алкоголе и т.д. штрафовать, если не делать приписку с осуждением - вычислить хозяина акка будет уже совсем не сложно, он привязан к паспорту. Т.е., вот, выложила я, к примеру, свою фотку с сигой ВК или с друзьями, которые празднуют что-то с алкоголем и если не подписала пост: "Покурила, посмотрела на выпивших друзей и задумалась - а ведь только что я и они сократили свою жизнь аж на целых 20 секунд.
Нет на том же Фэйсбуке требования предъявлять паспортные данные при регистрации.
меня да..Я под своей фамилией..Ты тоже..Они хотят, чтобы не заходили под левыми акками..ну и т.д. и т.п.

вот за всех то не надо.
сам же уточнил почему, правда выдумал про меня точно, про Дениса не знаю, он не говорил вроде.