Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
ИНЖЕНЕР
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
БЫЛ?? кажется-до сих пор продолжаешь
Последний раз редактировалось ИНЖЕНЕР 03 июл 2018, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
-
ZverNE
- Всего сообщений: 232
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 178
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Выходные и праздники
- Телефон: +79067177177
- Email: nezver1@yandex.ru
СВ(супер-врун)бывш ЗЗКурбатов, ты чёй-то сёдни уж заврался по-полной. Завтра я обзвоню и бригадира и АМС-ов, обьясню, что СВБЗЗКурбатов опять поднял тему своего вранья об моем якобы отлынивании и надо ОПЯТЬ( ибо у меня уже есть ихние давние ответы по этому же поводу) ткнуть его носом в его гнилое враньё.
Не старался, но 2 года мусолишь это враньё, что якобы кто-то подтвердил, что я отлынивал. Это как в фильме " Обыкновенное чудо:" я два дня и две ночи гналась за вами, чтобы сказать - КАК ВЫ МНЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ!" .КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑03 июл 2018, 01:16 Я не старался ничего "накапывать и выпрашивать" .., да и потом мне было жаль тратить время людей на эту чепуху.
СВ(супер-врун)бывш ЗЗКурбатов, ты чёй-то сёдни уж заврался по-полной. Завтра я обзвоню и бригадира и АМС-ов, обьясню, что СВБЗЗКурбатов опять поднял тему своего вранья об моем якобы отлынивании и надо ОПЯТЬ( ибо у меня уже есть ихние давние ответы по этому же поводу) ткнуть его носом в его гнилое враньё.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Спраедливый буддист -- думай как хочешь.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
ИНЖЕНЕР
-
ZverNE
- Всего сообщений: 232
- Рост: 178
- Свободное время: Выходные и праздники
- Телефон: +79067177177
- Email: nezver1@yandex.ru
СВБЗЗКурбатов, от же ж врун, так там же перепробовали поспать почти все и бригадир тоже, но не выдерживали холода ... и ты тоже сбежал, хотя я тебя даже еще и курткой укрыл. Ну блин ... на ходу вранье сочиняет СВБЗЗ Голохвастов.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑03 июл 2018, 01:21 У меня была одна секретная цель, чтоб тебе не досталось это место, хотел посмотреть -- что ты будешь делать!!
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
Дизлайк
- Всего сообщений: 6005
- Образование: высшее кинематографическое
- Рост: 0
- Email: studionar@mail.ru
все адекватные люди видят что ты из себя представляешь... видя тебя на съемках и видя, что ты тут на уши вешаешь (выкладывая фотки 20-ти летней давности, где тебя спонсировали)
так как своим трудом и умом ты не смог обеспечить себе более менее нормальную жизнь, перебиваясь случайными подачками по 600-800 рублей за 12 часов
а иногда и за 500, типа к "другу" на съемку приехал... который еще и нальет
как нужно себя не уважать, что бы опуститься до такого
ну а найти на площадке "уши" и вливать какой ты олигарх, где у тебя учатся дети и какой ты весь такой состоявшийся барон-граф-маркиз проще простого, там большинство приезжих которые ищут на первое время возможность к сосуществованию, либо пенсионеры которые верят любой информации текущей в уши, нормальные люди держаться от тебя подальше
но ты вроде как здоровый мужчина ходишь по дешевым съемкам... это позор, ладно на выходных имея постоянный заработок на который ты содержишь семью, а кино как хобби... или перебиться как-то... но пытаясь жить на это, дворник получает больше
здесь уже был такой мальдивский костюм на мерседесе
стыдно должно быть Сергей тебе, что не представляешь из себя ничего по жизни в свои 45 лет, не вносишь никакого вклада (для рожденных в ссср)... ты тунеядец
и как ты собираешься в старости жить без стажа, или разморозишь свои активы в Швейцарских банках?
а тут и думать не надо, все прозрачно
все адекватные люди видят что ты из себя представляешь... видя тебя на съемках и видя, что ты тут на уши вешаешь (выкладывая фотки 20-ти летней давности, где тебя спонсировали)
так как своим трудом и умом ты не смог обеспечить себе более менее нормальную жизнь, перебиваясь случайными подачками по 600-800 рублей за 12 часов
а иногда и за 500, типа к "другу" на съемку приехал... который еще и нальет
как нужно себя не уважать, что бы опуститься до такого
ну а найти на площадке "уши" и вливать какой ты олигарх, где у тебя учатся дети и какой ты весь такой состоявшийся барон-граф-маркиз проще простого, там большинство приезжих которые ищут на первое время возможность к сосуществованию, либо пенсионеры которые верят любой информации текущей в уши, нормальные люди держаться от тебя подальше
но ты вроде как здоровый мужчина ходишь по дешевым съемкам... это позор, ладно на выходных имея постоянный заработок на который ты содержишь семью, а кино как хобби... или перебиться как-то... но пытаясь жить на это, дворник получает больше
здесь уже был такой мальдивский костюм на мерседесе
стыдно должно быть Сергей тебе, что не представляешь из себя ничего по жизни в свои 45 лет, не вносишь никакого вклада (для рожденных в ссср)... ты тунеядец
и как ты собираешься в старости жить без стажа, или разморозишь свои активы в Швейцарских банках?
-
Ольга Нарядная
- Всего сообщений: 1576
- Рост: 169
- Размер одежды: 44
- Email: dr.blednix@yandex.ru
Разноцветные поляны
И заросшие бурьяны ,
Летних, праведных деньков
Снимут тяжесть дум, оков.
Припади к ним ранним утром
Руки шалые раскинь ,
И увидишь неба синь....
Медоносных пчёл проворных
И шмелей пузатых чёрных
В очень модных сюртуках,
Кузнецов на каблуках...,
И других полезных мошек
Опыляющих горошек..
До обеда так покойся...,
Ароматами дыши,
Обниматься с небосводом
Очень важно для души!
Всем доброго утра и хорошего дня!!!
И заросшие бурьяны ,
Летних, праведных деньков
Снимут тяжесть дум, оков.
Припади к ним ранним утром
Руки шалые раскинь ,
И увидишь неба синь....
Медоносных пчёл проворных
И шмелей пузатых чёрных
В очень модных сюртуках,
Кузнецов на каблуках...,
И других полезных мошек
Опыляющих горошек..
До обеда так покойся...,
Ароматами дыши,
Обниматься с небосводом
Очень важно для души!
Всем доброго утра и хорошего дня!!!
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
-
ИНЖЕНЕР
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Не могут же все работать,кто же тогда в кине сниматься будет?
А вот интересно,в СССР снималось много фильмов,но при этом все работали или учились,да и интернета никакого не было.Как же тогда люди снимались в массовке? После работы,по выходным или как-то иначе? И как узнавали об этом? Или там не было посторонних и все были сплошь студентами театральных вузов?
Кстати,Федь,как раз для тебя.
Если предложат тысяч 50 - соглашайся.
Для участия в полном метре "Балканский Рубеж требуется дублер актера Гоши Куценко
Федя,ну чего ты прицепился к человеку с такими страшными словами: работа,вклад,тунеядец...К чему такая жестокость?
Не могут же все работать,кто же тогда в кине сниматься будет?
А вот интересно,в СССР снималось много фильмов,но при этом все работали или учились,да и интернета никакого не было.Как же тогда люди снимались в массовке? После работы,по выходным или как-то иначе? И как узнавали об этом? Или там не было посторонних и все были сплошь студентами театральных вузов?
Кстати,Федь,как раз для тебя.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Максимов Игорь
- Всего сообщений: 295
- Профессия: биолог
- Иностранные языки: английский
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79265527093
- Email: maltiets@mail.ru
Оля! С утра на проходной Мосфильма вывешивалось объявление, какие АМС требовались. Знал одного мента, очень любил ходить на АМС,в свой выходной, а учитывая, что у него были корочки, то он получал за съёмочный день целых 5 рублей.Кими: ↑03 июл 2018, 09:46Федя,ну чего ты прицепился к человеку с такими страшными словами: работа,вклад,тунеядец...К чему такая жестокость?![]()
Не могут же все работать,кто же тогда в кине сниматься будет?![]()
![]()
А вот интересно,в СССР снималось много фильмов,но при этом все работали или учились,да и интернета никакого не было.Как же тогда люди снимались в массовке? После работы,по выходным или как-то иначе? И как узнавали об этом? Или там не было посторонних и все были сплошь студентами театральных вузов?![]()
Кстати,Федь,как раз для тебя.Если предложат тысяч 50 - соглашайся.
Для участия в полном метре "Балканский Рубеж требуется дублер актера Гоши Куценко
Мобильная версия