Поражает дибилизм нынешней молодежи, лишать себя жизни ради лайков.
Отправлено спустя 45 секунд:
могут, это у нас быстро
Текущее время:
Модератор: Promocat
могут, это у нас быстро
ты хоть раз проверял, сколько тебе наливают бензин в бак? И при чём тут либерасты?

Предложение расширить вычислительные мощности, оплатить програмное обеспечение, и сопутствующие расходы не так тупо со стороны предложивших. Деньги важнее вашей личной жизни. Спите спокойно
Я тоже на них подписана.
Где гарантия, что мои паспортные данные, а, соответственно, и привязка к соц. сетям, как они хотят сделать - не попадёт в общий доступ? Мы понятия не будем иметь, кому передаём свои данные. Пока что, чтобы прочитать ту же личку - не всё так просто, нужно соответствующее постановление, поэтому полицейские приходят домой к жертвам или преступникам, просят родственников дать данные и если не получается, обращаются к админке сети, они могут предоставить полную инфу, в т.ч. зайти на личную страницу человека. А будет - в любой момент кто угодно из спец. отдела сможет пошариться в твоей личке - например, за "не правильный" пост. А ты ещё и штраф за это заплатишь. Круто?
И не забывай про дарк-нет, где можно купить что угодно, в т.ч. любой паспорт.
к сожалению, большая часть предложений в думе именно тупые, одно радует, что многие не принимают

А я то думаю, чегой то самоубиться хочется? Мне просто лайков не хватает
Фраза "про неких все" - это Важный показатель стремления за всех. Очень трудно ответить за Себя, проще говорить за всех.
Ну,значит,как всегда... .Только законопослушных граждан коснется...И этими санкциями отпугнуть попытаются шваль всякую