Опять переход на личности.Lisi:Вы наливали конкретно нам? Завидуйте молча.
А модератор не замечает.
Зато мне уже предупреждение вынес якобы за "Оскорбление модератора!"
А на самом деле правда глаза колет.
Текущее время:
Модератор: Promocat

Опять переход на личности.Lisi:Вы наливали конкретно нам? Завидуйте молча.
А откуда Вы знаете, что ей не вынесено предупреждение???Вячеслав Каскадёр:Опять переход на личности.
А модератор не замечает.
Под Вашу раздачу- не смешитеLisi:вы с Леткой ещё не попадали под мою раздачу
Вячеслав, извините, что ворошу старое, тем более, что сейчас мы с Вами чаще единодушны...Вячеслав Каскадёр:Летка, оставьте свой сарказм при себе.
Не надо со мной бодаться.
Счет будет не в вашу пользу.
Просто поверьте на слово...
Чел какой то позвонил.Динара85:Кто-нибудь помнит о чём изначально шла речь?!
Александр Олешко - более 300 ролей в массовке, брался за все что угодно. Нужно было машину водить - говорил что водить умеет.Lisi:Не буду так думать, если назовете фамилии амс сделавшие карьеру до актёров главных ролей.
Не надоело еще?barmaley1067:Александр Олешко - более 300 ролей в массовке, брался за все что угодно. Нужно было машину водить - говорил что водить умеет.
что-нибудь имеет общего с Вашей биографией, к примеру, Сергей?Александр Олешко. В Москве окончил Государственное училище циркового и эстрадного искусства с красным дипломом. В 1999 году окончил Высшее театральное училище имени Б. В. Щукина (курс В. В. Иванова). С того же года — в труппе Московского академического театра Сатиры. С 2000 года — в труппе Московского театра «Современник». Педагог по актёрскому мастерству Государственного училища циркового и эстрадного искусства. В 2010 году открыл творческую мастерскую в Детской Академии Телевидения «Останкино».
Это с его словАлена Бакай:что-нибудь имеет общего с Вашей биографией, к примеру, Сергей?