Флудилка ("Барвиха")Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru
 Re: Это просто Жесть!!!

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Yulika:У Вас любимые цвета чёрный и белый?
Yulika, посмотрите мою аватарку.
Мои любимые цвета черный, синий и золотой.
А летом ещё цвет хаки.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Летка:если не пришло 3 человека из 20- это разгильдяйство АМС, а вот когда 3/4- это уже ищите причину в бригадире.
Личность бригадира, конечно имеет значение, но косвенное.
НАСТОЯЩАЯ причина другая.
Проспал, больше предложили и т.д.
Просто ХОРОШЕГО бригадира постесняются подводить, а с плохим всё проще.
Вряд ли кто-то записывался с мыслью кинуть.
Просто обстоятельства так сложились...
Последний раз редактировалось Вячеслав Каскадёр 27 ноя 2012, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Реклама
Lanvina
Всего сообщений: 42
Образование: среднее
Профессия: менеджер, крупье
Семейное положение: состою в браке
Рост: 167
Размер одежды: 44
Свободное время: только в выходные
Телефон: +7 926 593 49 08

Сообщение Lanvina »

вот уж не правда!!!!!!!!!Я мама пятерых детей!!!!!!И муж автослесарь(временно безработный),и мы в свитере идем только если переодевают на площадке,а так всегда костюм,классика
Ирин, я лишь хотела сказать, что все относительно, и у каждого свое представление насчет "выглядеть нарядно" или "выглядеть нормально".
Ни в коем случае не хотела обидеть многодетных мамочек с мужьями рабочих профессий. И вами можно только восхищаться. Во-первых, в 39 лет иметь 5-ро детей - само по себе подвиг, и уж тем более находить время всех нарядить и про себя не забыть! :Rose:
Летка
Всего сообщений: 335
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: нет
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: всегда
Email: shds@yandex.ru

Сообщение Летка »

Nisan:Подводят всех, надо менять бригадиров
Не ёрничайте, Нисан! Не так же подводят- на 3/4..
C уважением, Елена
Lisi
Всего сообщений: 330
Рост: 160
Свободное время: свободна
Email: lisistrata@lenta.ru

Сообщение Lisi »

Nisan:Подводят всех
Так будет всегда, потому что многие не считают эту работу за работу в принципе. Тут не лишают зарплаты сразу тыщ на 20-40, тут не увольняют по статье. Ну подумаешь пригласили на чай, можно и не приезжать. Велика потеря!

А интересно, на эпизоды тыщи за 3-5 приезжают или тоже кидают?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
jony44
Всего сообщений: 37
Образование: высшее
Профессия: Фотохудожник
Рост: 181
Размер одежды: 54
Свободное время: свободен
Email: s19821@rambler.ru

Сообщение jony44 »

:%) плохо
придется самому ходить за 500р :cry:
Nisan
Всего сообщений: 407
Рост: 0
Телефон: +7925 002 40 18
Email: 89267686806@mail.ru

Сообщение Nisan »

Летка:Не ёрничайте, Нисан! Не так же подводят- на 3/4..
Из 15-и, пришло 2, даже больше получается.
Я знаю почему в тот день так получилось, после того как набрал, бросили объяву 3 ночи, по 1000 р. Так хоть-бы предупредили что не придут, утром ведь набрал, оказалось есть свободные. Зачем проверять мое нежное сердце на износ, ПРОДАЛИСЬ так хоть предупредите. :o
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
ЛИК
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 957
Профессия: музыкант
Иностранные языки: французский базовый
Рост: 157
Размер одежды: 44
Телефон: +7 926 697 34 41
Email: Ludamila70@yandex.ru

Сообщение ЛИК »

Продвинутый не "слышит" ни свою сторону (бригадиров), ни противоположную (АМС)...
С перебором людей на проект будет только хуже. На массовые проекты будут записываться только наглые и безответственные (хочу приду, хочу нет... если приду, то смогу пробиться напором, напролом сквозь толпу... а если не такой?!)...
Сама пробовала - записывалась на "Голос" (Нисан). С утра была на основной работе, затем пришлось поболтаться по Москве, т.к. съемки программы были позже (причем погода была с мокрым снегом - "шептала" прямо скажем) и вот я на месте... раньше... но уже куча народу...всех выстраивают в какие-то шеренги по непонятно какому принципу... и так где-то час. в результате масса народу лишнего и я в их числе. Какой из этого вывод, "угадайте с 3-х раз"?
Еще большая просьба к бригадирам! пишите поподробнее типаж, того кто нужен и название проекта, занятость в часах, а не просто "нужны нарядные муж. и жен. 30-45 лет". Если нужно перезванивать после заявки, то напишите...
а то бывает наоборот: "не звоните", а ниже телефон? не пишите его тогда, будет меньше вопросов.
и одежду пишите точнее, а не просто "нарядная"...
Курамшина Людмила, рост 157, размер од. 42-44.
KSYU_N
Всего сообщений: 662
Образование: высшее театральное
Профессия: Актриса театра и кино
Иностранные языки: английский и испанский(база)
Рост: 160
Свободное время: студентка, когда нет сессии
Телефон: 89153185938
Email: kseniya_n72@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение KSYU_N »

Lisi:А интересно, на эпизоды тыщи за 3-5 приезжают или тоже кидают?
Я очень ответственно отношусь к своей работе, но была один раз ситуация в моей жизни с эпизодом...Я приехала на съёмку, но с опозданием в два часа!!!!!!!! Мне повезло, потому как ещё один актёр, с которым у меня была сцена, застрял в пробке и приехал ещё на два часа позже!!!!!!! Там вышла путаница с переносом времени съёмок. По телефону с ассистентом по актёром был уговор на определённое время, но когда по ходу съёмки, время моей сцены изменили, мне никто не позвонил и не предупредил, а лишь отправили сообщение на почту, которую мне не всегда удаётся проверять. А вообще, я очень ответственно подхожу к своей работе и обычно всегда прихожу вовремя, но даже когда, в связи с транспортом, задерживаюсь минут на 5 или 10, так я весь телефон оборву встречающему, с извинениями и просьбой немного подождать!
Последний раз редактировалось KSYU_N 27 ноя 2012, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть!

Будь проще, и к тебе потянутся люди!))
Летка
Всего сообщений: 335
Рост: 164
Свободное время: всегда
Email: shds@yandex.ru

Сообщение Летка »

Nisan:Зачем проверять мое нежное сердце на износ, ПРОДАЛИСЬ так хоть предупредите.
Нисан, я бы ни за что не повредила Ваше нежное сердце! В три часа, записавшиь на съемку я бы уже крепко спала... Просто даже и не очень понятно- где таких людей находят? Специально долго выбирают динамистов?
C уважением, Елена
_AnnA_
Всего сообщений: 650
Профессия: менеджер по логистике
Рост: 155
Размер одежды: 42
Свободное время: сб, вс
Телефон: +7 925 704 4 706
Email: m.liux@ya.ru

Сообщение _AnnA_ »

ЛИК:Еще большая просьба к бригадирам! пишите поподробнее типаж, того кто нужен и название проекта, занятость в часах, а не просто "нужны нарядные муж. и жен. 30-45 лет". Если нужно перезванивать после заявки, то напишите...
а то бывает наоборот: "не звоните", а ниже телефон? не пишите его тогда, будет меньше вопросов.
и одежду пишите точнее, а не просто "нарядная"...
тоже подпишусь под вашими словами...
часто встречаю такие объявления (пальцем тыкать некрасиво, не буду переходить на личности), где указывается название проекта и планируемая дата.
ни время конкретное, ни суммы, ни места проведения съемок нет...
считаю это неуважением к АМС.
я такие объявления пропускаю мимо, так как не могу планировать свое время так. если съемка рано утром, в 7-8ч, то мне важно знать, где будет проходить съемка, так как с Севера например я не поеду на Юг Москвы к 7 утра. просто напросто не успею...
а записываться непонятно на что и непонятно во-сколько и насколько я не хочу... опять же просто напросто подведу своей непунктуальностью бригадира.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»