Алексей Шевяхов. Проект "Влюбленная Пара"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Re: Алексей Шевяхов. Проект "Влюбленная Пара"

Сообщение CRYFAN »

Inspektor:А на твоем месте я бы отключил всю связь и сидел бы трясся под подоконником
Да. Другого выхода нет :facepalm: :lol:
Реклама
Shkoda
Всего сообщений: 13
Образование: среднее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 160
Размер одежды: 42
Телефон: +7 915 168 56 39
Email: not_a_bit@mail.ru

Сообщение Shkoda »

Ух ты, знакомые всё лица :facepalm: После всего прочтенного, понимаю, что мне ещё повезло)))) Удалось поучаствовать в проекте, где он помогал бригадиру, и только наслушаться сказок. Было то осенью 2012 года. Пересеклись на съемках в массовке и он пригласил на съемки в ресторане. Правда оказалось, что больше половины съемок прошли на улице, что не могло не не радовать. Поскольку погода была далеко не летняя, и пешеходить на шпильках не доставляло удовольствия. На съемках хвастался, что бригадира этого уволят и возьмут вместо того его. Звучало это очень смешно, анализируя происходящее. Было слышно, как ему отдавали команды по рации, что необходимо делать массовке, он же в свою очередь не мог их передать. Видимо был так одурманен одной девочкой))) Она бедная не знала, что делать, и как отвечать на его предложения встречаться. У неё парень был, но отшить не могла, не хотела "связей" портить с Лёшей. Следующим, что он нам объявил, что у него день рождение в этот день. Еще добавил, что съемочная группа скидывается, чтобы его поздравить и как не удобно ему. Чего конечно же не произошло) А мы вот заморочились ему на подарок. Правда вот, соотнеся дату его ДР, указанную в контакте, и день съемок, понимаю, что и дня рождения то не было. А он его ещё так отмечать звал, правда пропал только.
Автор темы
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Shkoda:Правда вот, соотнеся дату его ДР, указанную в контакте, и день съемок, понимаю, что и дня рождения то не было.
У Итальянцев день за три :lol:
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

leonn66:А сегодня обещал мне шею сломать
И мне угрожал...Писал что-то типа "я бью один раз и сразу по крышке гроба".Я конечно "очень испугался" и предложил ему встретится в любое время и там где он захочет.После этого тишина."Грозный"Шевяхов просто мелкий пакостник и банальный трус!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»