Алена Бакай:т.е какой-то координатор, которому нечего больше делать, как Вячеслава каскадера по площадкам распределять, будет заниматься утверждением на ЭПИЗОД????
Алена, Вы именно ослышались.
Координатор будет ПРЕДЛАГАТЬ!!!
А уж утверждать или нет, дело кастинг-директора и иже с ним...
Алена Бакай:а если мне кастинг-директор Вячеслава ну ни в какую не утверждает, а хочет вон того, в клеточку, который маленько оборзел и безответственный????
Тогда Вам не повезло.
Придется пресмыкаться перед этим оборзевшим, раз ПРЕДЛОЖЕННЫЕ варианты Вас не устраивают.
Алена Бакай:только Дима вкладывал в свою идею некий другой смысл - ответственные АМС за те деньги, которые предлагаются)))а на эпизоды и так все ответственные
Вы похоже СОВСЕМ не внимательно читали...
Никто не обещал, что у членов клуба будут исключительно ЭПИЗОДЫ!
Наоборот, говорилось, что "Звездюки" не нужны.
Что, если надо проходимцем играть, то и здесь АМС должны идти на встречу бригадиру и вкалывать за 500р.
Не всегда, разумеется.
От каждого по способности...
А сейчас-то что, иначе что ли???
Сам я пишусь только на дорогие съёмки, но мне звонят бригадиры и говорят, что народу не хватает, выручай!
И что, отказываться?
Бегу и выручаю.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Алена Бакай:который сидит при огромном таком пульте управления полетами, где все АМС, невзирая на съемки, постоянно в он-лайне
Должен Вас разочаровать, для этого достаточно обычного ноутбука.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Леокадия Дульская:С таким подходом вступать лучше в фан-клуб имени себя-любимого, предварительно создав таковой... А не в клуб АМС...
Вячеслав Каскадёр:Вы похоже СОВСЕМ не внимательно читали...
Себя я привел в качестве примера.
На моем месте может быть ЛЮБОЙ ОПЫТНЫЙ АМС!!!
Петя Фантиков или Васька Форточкин, не важно!
А Вячеслав Каскадер может вообще по Сибири с гастролями кататься!
При чем тут Фан-клуб???
Видите только то, что ХОТИТЕ видеть...
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
И вообще, вопрос к тем, кто распинается ПРОТИВ клуба:"Вас что, туда на аркане тянут? Под дулом пулемёта загоняют?"
Колхоз, дело добровольное.
Если я вступлю в клуб и мне придется только посидельцев с проходимцами играть, а нормальные роли будут мимо проходить, я первый же скажу, что в гробу я видал такое распределение.
И буду записываться сам, по старинке.
Но идея Димы мне нравится, поэтому я ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА!
Вот и всё, если вкратце...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы