Читайте Посты, Куда Кидаете Свои Заявки!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7427
Образование: высшее
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru
 Re: Читайте Посты, Куда Кидаете Свои Заявки!

Сообщение katrin5555555 »

sergeand79:цитата "убила" : "Позвольте поинтересоваться каков портрет примерный Исуса"
!!!!!!!!!!
да уж....
Хотя, автор недалёк от истины. Представления о внешнем облике Иисуса менялись в разные исторические эпохи...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Реклама
Alexander_Kiselev
Всего сообщений: 285
Образование: среднее
Профессия: Предприниматель
Иностранные языки: Английский базовый
Рост: 183
Размер одежды: 56
Свободное время: Плавающий график
Телефон: +7 985 120 45 98
Email: staufen86@mail.ru

Сообщение Alexander_Kiselev »

Иландир:Кстати то что я люблю советские фильмы не значит, что я фанат СССР, без Советского Союза Российская Империя вполне достойно бы развивалась и умственные возможности россиян вполне вероятно были бы такими же как и у англичан, а может и лучше.
У меня тоже самое, я вообще вечный белогвардеец :-)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
katrin5555555:да уж....Хотя, автор недалёк от истины. Представления о внешнем облике Иисуса менялись в разные исторические эпохи...
Не сильно менялись кстати. Архетип есть
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
katrin5555555
Модератор

ну вот один из вариантов портрета Иисуса согласно архетипу и в соответствии с современной культурной парадигмой.
Читайте Посты, Куда Кидаете Свои Заявки  - imnestrawenkrisis.jpg
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

katrin5555555:один из вариантов портрета Иисуса согласно архетипу и в соответствии с современной культурной парадигмой
А чего Вы смеётесь, в замечательном фильме "Догма" там Бог вот так вот выглядел и ничего... Понятно, что Бог в серебряном платье. :D
Читайте Посты, Куда Кидаете Свои Заявки  - иссус.jpg
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

katrin5555555:ну вот один из вариантов портрета Иисуса согласно архетипу и в соответствии с современной культурной парадигмой.
здрасти, приехали... А Туринская плащаница на что? Как ее нашли - так образ особо и не менялся...
Читайте Посты, Куда Кидаете Свои Заявки  - 0923879aa374e65119f6f5aac66da63a ОбразХриста с Туринской плащаницы.jpg
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
OrtoDOCs:А чего Вы смеётесь, в замечательном фильме "Догма" там Бог вот так вот выглядел и ничего...
это да... в кино может быть всё, что угодно :-)
Делай, что должно, и будь, что будет
Alexander_Kiselev

простомария:здрасти, приехали... А Туринская плащаница на что? Как ее нашли - так образ особо и не менялся...
Многим лень читать и смотреть. :-)
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
katrin5555555
Модератор

OrtoDOCs:А чего Вы смеётесь, в замечательном фильме "Догма" там Бог вот так вот выглядел и ничего... Понятно, что Бог в серебряном платье.
я не смеюсь... представление о внешности и типажах действительно сильно различаются и могут меняться в соответствии с эпохой...
Кстати, если речь идет о съемках исторических проектов, даже из нашего еще недавнего прошлого, неплохо было бы учитывать, что представления о красоте и стройности были совсем другими.... Поэтому очень высокие, длинногие и худощавые девушки были нетипичны даже для середины ХХ века.... Они появились в больших количествах лишь с началом эпохи акселерации.
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

katrin5555555:Кстати, если речь идет о съемках исторических проектов, даже из нашего еще недавнего прошлого, неплохо было бы учитывать, что представления о красоте и стройности были совсем другими....
Вот-вот, читайте многоуважаемые девушки с параметрами 90-60-90, желающие поиграть в исторических фильмах и понимайте, почему выбор бригадира на Вас не пал. Не обижайтесь на нас - мы всего лишь стараемся показать эпоху.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Alexander_Kiselev

katrin5555555:я не смеюсь... представление о внешности и типажах действительно сильно различаются и могут меняться в соответствии с эпохой...Кстати, если речь идет о съемках исторических проектов, даже из нашего еще недавнего прошлого, неплохо было бы учитывать, что представления о красоте и стройности были совсем другими.... Поэтому очень высокие, длинногие и худощавые девушки были нетипичны даже для середины ХХ века.... Они появились в больших количествах лишь с началом эпохи акселерации.
Советую посмотреть картины эпохи Возрождения, там как раз хватает пышных дам :D И меня это дико радует. А щас ересь какая-то...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
OrtoDOCs:Вот-вот, читайте многоуважаемые девушки с параметрами 90-60-90, желающие поиграть в исторических фильмах и понимайте, почему выбор бригадира на Вас не пал. Не обижайтесь на нас - мы всего лишь стараемся показать эпоху.
В 19 веке, была мода в некоторых регионах на сильную худобу среди аристократии. Но не повсеместно.
откровенная
Всего сообщений: 79
Профессия: Администратор программы "Доброе утро"
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: бываю свободна
Телефон: +7 903 521 15 42
Email: nfjje@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение откровенная »

а как Вам эта тема:
На 17 января Универ Саша+Таня ночная групповка

согласна ,люди кидают свои данные куда попало, особенно раздражает, когда требуется другой пол, цвет волос, типаж, ну и часто люди свой возраст не адекватно оценивают.
Может нам создать тему "оцените возраст по фото"? )))

Вот например: кто старше на фото ниже? и кому сколько?
Читайте Посты, Куда Кидаете Свои Заявки  - IMAG0335.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»