да уж....sergeand79:цитата "убила" : "Позвольте поинтересоваться каков портрет примерный Исуса"
!!!!!!!!!!
Хотя, автор недалёк от истины. Представления о внешнем облике Иисуса менялись в разные исторические эпохи...
Текущее время:
Модератор: Promocat
да уж....sergeand79:цитата "убила" : "Позвольте поинтересоваться каков портрет примерный Исуса"
!!!!!!!!!!
У меня тоже самое, я вообще вечный белогвардеецИландир:Кстати то что я люблю советские фильмы не значит, что я фанат СССР, без Советского Союза Российская Империя вполне достойно бы развивалась и умственные возможности россиян вполне вероятно были бы такими же как и у англичан, а может и лучше.
Не сильно менялись кстати. Архетип естьkatrin5555555:да уж....Хотя, автор недалёк от истины. Представления о внешнем облике Иисуса менялись в разные исторические эпохи...
А чего Вы смеётесь, в замечательном фильме "Догма" там Бог вот так вот выглядел и ничего... Понятно, что Бог в серебряном платье.katrin5555555:один из вариантов портрета Иисуса согласно архетипу и в соответствии с современной культурной парадигмой
здрасти, приехали... А Туринская плащаница на что? Как ее нашли - так образ особо и не менялся... Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:katrin5555555:ну вот один из вариантов портрета Иисуса согласно архетипу и в соответствии с современной культурной парадигмой.
это да... в кино может быть всё, что угодноOrtoDOCs:А чего Вы смеётесь, в замечательном фильме "Догма" там Бог вот так вот выглядел и ничего...
Многим лень читать и смотреть.простомария:здрасти, приехали... А Туринская плащаница на что? Как ее нашли - так образ особо и не менялся...
я не смеюсь... представление о внешности и типажах действительно сильно различаются и могут меняться в соответствии с эпохой...OrtoDOCs:А чего Вы смеётесь, в замечательном фильме "Догма" там Бог вот так вот выглядел и ничего... Понятно, что Бог в серебряном платье.
Вот-вот, читайте многоуважаемые девушки с параметрами 90-60-90, желающие поиграть в исторических фильмах и понимайте, почему выбор бригадира на Вас не пал. Не обижайтесь на нас - мы всего лишь стараемся показать эпоху.katrin5555555:Кстати, если речь идет о съемках исторических проектов, даже из нашего еще недавнего прошлого, неплохо было бы учитывать, что представления о красоте и стройности были совсем другими....
Советую посмотреть картины эпохи Возрождения, там как раз хватает пышных дамkatrin5555555:я не смеюсь... представление о внешности и типажах действительно сильно различаются и могут меняться в соответствии с эпохой...Кстати, если речь идет о съемках исторических проектов, даже из нашего еще недавнего прошлого, неплохо было бы учитывать, что представления о красоте и стройности были совсем другими.... Поэтому очень высокие, длинногие и худощавые девушки были нетипичны даже для середины ХХ века.... Они появились в больших количествах лишь с началом эпохи акселерации.
В 19 веке, была мода в некоторых регионах на сильную худобу среди аристократии. Но не повсеместно.OrtoDOCs:Вот-вот, читайте многоуважаемые девушки с параметрами 90-60-90, желающие поиграть в исторических фильмах и понимайте, почему выбор бригадира на Вас не пал. Не обижайтесь на нас - мы всего лишь стараемся показать эпоху.