Фактор А. 21, 28 февраля 2013Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник
 Re: Фактор А. Три часа на морозе. За так!

Сообщение Алёнушка »

Огороднов Иван:Не знаю, что такой за день был у них, раньше все всегда как по маслу, как ни вспомню.
Вань, Раньше на Факторе наша команда работала.. В этом году мы отказались.. И кто там сейчас - даже представления не имею.. Но судя по видео 2-х кастингов, они там долго не продержаться... :(
Реклама
Марина Ч.
Всего сообщений: 99
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 166
Размер одежды: 46
Свободное время: любое время
Телефон: +7 929 602 54 41
Email: mosod@list.ru

Сообщение Марина Ч. »

Огороднов Иван:то будет не фактор А, а Х - фактор
Х-фактор на украинском(да и не на украинском) канале намного интересней нашего Фактора-А. :good: Там очень "прикольные " судьи. Желаю "Х-фактор" и жюри поменять!!! :Bravo:
Чернова Марина 40+
разм 46
8-929 602 54 41
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Образование: высшее
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 0
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru

Сообщение Огороднов Иван »

Вероника123:милые мои это же арт стар,они всегда так делают,поэтому давно к ним не хожу,и как увижу сразу домой
Читайте внимательно, АртСтар сняли и в этот раз работала другая команда.
Алёнушка:Вань, Раньше на Факторе наша команда работала.. В этом году мы отказались.. И кто там сейчас - даже представления не имею.. Но судя по видео 2-х кастингов, они там долго не продержаться...
А, вот оно чаво, Михалыч....Ну конечно, новая площадка, новый продакшен...Все как в первый раз...
Марина Ч.:Х-фактор на украинском(да и не на украинском) канале намного интересней нашего Фактора-А. Там очень "прикольные " судьи.
Лично я в интернете очень люблю смотреть украинский Х-Фактор. По-моему гораздо-гораздо интересней и претенденты значительно талантливее.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Атеист
Всего сообщений: 18
Рост: 175

Сообщение Атеист »

Огороднов Иван:Уважаемые друзья! От своего лица и лица моих бригадиров (Стаси, Нины Громовой и Турова Максима) хочу еще раз выразить Вам свои извинения! У нас вчера буквально сердце кровью обливалось от беспомощности и невозможности повлиять на обстоятельства. Мы искренне пытались услышать и помочь каждому. Бегали, просили еще талонов, разговаривали с организаторами. Мои люди не дадут мне соврать. Я выходил к ним много раз и озвучивал ту информацию, которой я владел на тот момент. Некоторых пытался провести хитростью, в прямом смысле по одному за ручку. Так провел еще человек 15. Конечно это ничтожно мало, но все же. Естественно, что всем ни я, ни ребята помочь не смогли. Очень и очень много уехали домой. Искренне прошу нас извинить за Ваше потраченное время и ту нервотрепку, которую Вам пришлось пережить за это время!
да и вины бригадиров тут нет, эти вопросы, скорее, к учредителям проекта, которые не разобрались с количеством приглашаемых зрителей! спасибо! это нужно иметь какую силу мужества и порядочность, чтобы извиниться! ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ПРОИЗОШЕДШЕЕ БЫЛО НЕ ПО ИХ ВИНЕ!
Kuznya
Всего сообщений: 8
Профессия: юрист, учитель
Иностранные языки: английский испанский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время
Телефон: +7 916 264 17 22
Email: denis.kuznetsov.millioner@yandex.ru

Сообщение Kuznya »

Если бригадир приглашает на съемки 100 чел, он обязан этих 100 чел провести.
Вся вина лежит на бригадирах и только на них!!!!!!!!!!
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Kuznya:Если бригадир приглашает на съемки 100 чел, он обязан этих 100 чел провести.
А если бригадиру нужно на съёмку 100 человек, он по-честному записывает нужное кол-во, без перебора, а по-факту приезжает всего 10. ЧТО ДЕЛАТЬ??? И на ком лежит вина в таком случае???
Gromova
Всего сообщений: 20
Профессия: реставратор
Иностранные языки: Английский
Рост: 167
Размер одежды: 0
Свободное время: свободный график
Email: nordgrom@yandex.ru

Сообщение Gromova »

Kuznya:Если бригадир приглашает на съемки 100 чел, он обязан этих 100 чел провести.

отлично сказано... а вы не в курсе, что зп бригадиров зависит от количества их людей, прошедших на съёмки??? неужели вы думаете, что мы просто "для прикола" устроили такой перебор??? нам организаторы не сказали, что количество мест урезали более, чем вдвое!
у нас самих сердце кровью обливалось, когда мы были ВЫНУЖДЕНЫ оставить своих людей за забором.
ещё раз простите нас, если сможете.
Артемий
Всего сообщений: 438
Размер одежды: 48
Свободное время: График основной работы 2/2
Телефон: +7 9854231517
Email: akmetra2012@gmail.com

Сообщение Артемий »

Kuznya:Если бригадир приглашает на съемки 100 чел, он обязан этих 100 чел провести. Вся вина лежит на бригадирах и только на них!!!!!!!!!!
Скажу коротко, Бригадиры свое задание выполнили, сколько от них требовалось, столько и пришло зрителей, даже и резерв частично...и в чем наша вина...?
О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям

«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

Gromova:отлично сказано... а вы не в курсе, что зп бригадиров зависит от количества их людей, прошедших на съёмки??? неужели вы думаете, что мы просто "для прикола" устроили такой перебор??? нам организаторы не сказали, что количество мест урезали более, чем вдвое!
у нас самих сердце кровью обливалось, когда мы были ВЫНУЖДЕНЫ оставить своих людей за забором.
ещё раз простите нас, если сможете.

Просто жалко, в следующие разы, когда будут наборы на программы (особенно музыкальные какие-нибудь) на Аэропорт, более чем вероятны, что будут недоборы..... люди сейчас попали вот в такое.......и в след. раз могут не придти.
И может все нормально будет с организацией след. программы...но сами понимаете.... :facepalm:
Атеист
Всего сообщений: 18

Сообщение Атеист »

Я вот сам не попал на данный проект, хотя даже карточку от бригадира получил, и ничего- не жалуюсь! ))) может даже повезло, что не попал! судя по комментам- там было очень "весело" ))) в любом случае, Всем добра, взаимопонимания, и терпения! Давайте жить дружно и уважать друг друга!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»