Танюш, а ты представляешь свою реакцию, если у тебя после съемки появятся Ванька с Егоркой бледного вида с температурой и головной болью - у тебя какой пафос будет???Бурдючок:Высший пилотаж!
Начиналась тема более чем пафосно
а мне кажется - это уже результат этой темы. Все же так дружно убеждали, что надо требовать доплаты с бригадира!Бурдючок:недоплата была диагнозом, вот и вся любовь
у нас требование о полной информации стоит только в одном разделе - Массовки в кино... Оплачивается.Хихта:Так вот уважаемые бригадиры об этом уже писали много раз, пишите пожалуйста продолжительность съёмочного дня и оплату.
Значит, надо всю информацию уточнять при записи по телефону. Вот это и не было сделано - понадеявшись на то, что у детей обычно смены короче.
в объявлении написано не было (можете сами посмотреть, там вообще почти никакой информации нет).Хихта:Уважаемый Евгений ответьте пожалуйста, было ли чётко написано, что съёмочный день 12-ть часов
а разве Вы что-то решали на площадке?3Dgert: не вам меня учить , как решать проблемы на площадке и кем мне работать
Насколько я поняла из написанного, Вы попытались узнать про деньги и это у Вас не получилось.
С скакали с детьми при размене денег - их нельзя было ни с кем оставить? Или они так боялись потерять из виду Вас с деньгами?
Единственное, что я прочитала положительного - то, что Вы приносили им воду.
Кость, ты себе представь 14-летнего ребенка, за которым мама хвостом на площадку ходит???Konsinel:А почему тогда ребенок один, без родителей?
то-то и оно. Получается, а зачем тогда нужен бригадир на площадке - только чтобы вовремя закинуть людей в кадр...Konsinel:А для чего Вы находитесь на площадке? Все вопросы по переработке АМС, и особенно детей, должны решать ВЫ, а не тот человек, который вызвал по телефону!!!
Если Вы были в тот момент на площадке, куда Вы смотрели?
После чего, узнав продолжительность и условия, половина мамочек тупо бы отказалась от съемкиХихта:Проще было указать продолжительность съёмок 11 часов и вопрос закрыт для многих, и Вам не пришлось бы сейчас отписываться