Отзывы об Бригадирах Виктории28 и Евгении ГертеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Эксплуатация детей. Виктория28

Сообщение простомария »

Бурдючок:Высший пилотаж!
Начиналась тема более чем пафосно
Танюш, а ты представляешь свою реакцию, если у тебя после съемки появятся Ванька с Егоркой бледного вида с температурой и головной болью - у тебя какой пафос будет???
Бурдючок:недоплата была диагнозом, вот и вся любовь
а мне кажется - это уже результат этой темы. Все же так дружно убеждали, что надо требовать доплаты с бригадира!
Хихта:Так вот уважаемые бригадиры об этом уже писали много раз, пишите пожалуйста продолжительность съёмочного дня и оплату.
у нас требование о полной информации стоит только в одном разделе - Массовки в кино... Оплачивается.
Значит, надо всю информацию уточнять при записи по телефону. Вот это и не было сделано - понадеявшись на то, что у детей обычно смены короче.
Хихта:Уважаемый Евгений ответьте пожалуйста, было ли чётко написано, что съёмочный день 12-ть часов
в объявлении написано не было (можете сами посмотреть, там вообще почти никакой информации нет).
3Dgert: не вам меня учить , как решать проблемы на площадке и кем мне работать
а разве Вы что-то решали на площадке?
Насколько я поняла из написанного, Вы попытались узнать про деньги и это у Вас не получилось.
С скакали с детьми при размене денег - их нельзя было ни с кем оставить? Или они так боялись потерять из виду Вас с деньгами?
Единственное, что я прочитала положительного - то, что Вы приносили им воду.
Konsinel:А почему тогда ребенок один, без родителей?
Кость, ты себе представь 14-летнего ребенка, за которым мама хвостом на площадку ходит???
Konsinel:А для чего Вы находитесь на площадке? Все вопросы по переработке АМС, и особенно детей, должны решать ВЫ, а не тот человек, который вызвал по телефону!!!
Если Вы были в тот момент на площадке, куда Вы смотрели?
то-то и оно. Получается, а зачем тогда нужен бригадир на площадке - только чтобы вовремя закинуть людей в кадр...
Хихта:Проще было указать продолжительность съёмок 11 часов и вопрос закрыт для многих, и Вам не пришлось бы сейчас отписываться
После чего, узнав продолжительность и условия, половина мамочек тупо бы отказалась от съемки :facepalm:
Делай, что должно, и будь, что будет
Реклама
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

3Dgert:Михайлович , не вам меня учить ,
Да я не учусь...8 лет работаю бригадиром...и сам еще многому учусь...
а уж учить других = и не собираюсь............
3Dgert: как решать проблемы на площадке и кем мне работать ,
если подписались на площадку - то решайте ее проблему...
3Dgert:- а то как было я лучше вас знаю и то что в толпе всегда найдется один недовольный и начнет все объедки со стола собирать и обсапливать это факт.
знаю и маму и сына - не раз снимались у меня .....и претензий к ним не было.....
если соблюдать все правила и условия ..
3Dgert: И уж поверьте я не дурак , чтобы у режиссера вопросы о деньгах выяснять , ребенок ошибся
возможно...он просто плохо услышал ваш ответ.....
3Dgert: а тут уже раздухарились.
то есть все кто тут отписался - по вашему просто раздухарились....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Морозов Матвей
Всего сообщений: 89
Профессия: мама
Семейное положение: состою в браке
Свободное время: в любое время
Телефон: +7 9773748331
Email: morozova.e.76@mail.ru

Сообщение Морозов Матвей »

Хихта:Олег, я уже видела подобное объявление на сайте. Была приписка, что это требование режиссёра . Была в шоке , т.к. при получении такой справки человек потратит пол дня , после этого я думаю и съёмки уже не будут нужны. Я:Yahoo!:
А может это и разумно...ведь для того чтобы записаться в спортивную секцию-нужно взять справку у врача о том, ребенку позволяет его здоровье заниматься этим видом спорта. Мой,например каждый год в сентябре берет справку в спорт.школу,кардиограмму снимает,без этого к тренировкам не допустят...А на съемочной площадке тоже здоровье нужно, а справку можно взять один раз на год,например...необязательно перед каждой съемкой по врачам бегать. Мое мнение,что в случае с детьми это требование режиссёра вполне оправдано.
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

Морозов Матвей:А может это и разумно...ведь для того чтобы записаться в спортивную секцию-нужно взять справку у врача о том, ребенку позволяет его здоровье заниматься этим видом спорта. Мой,например каждый год в сентябре берет справку в спорт.школу,кардиограмму снимает,без этого к тренировкам не допустят...А на съемочной площадке тоже здоровье нужно, а справку можно взять один раз на год,например...необязательно перед каждой съемкой по врачам бегать. Мое мнение,что в случае с детьми это требование режиссёра вполне оправдано.
У меня в детстве был диагноз "бронхиальная астма", и в спортивных секциях я занималась, и медкомиссию каждые полгода в спортивном диспансере проходила и в сборную меня приглашали- никаких проблем не было. Ребенок с астмой-не инвалид, просто есть некоторые ограничения о которых он знает.
Последний раз редактировалось Марина Борисовна 05 авг 2013, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Морозов Матвей:А на съемочной площадке тоже здоровье нужно, а справку можно взять один раз на год,например...
Лен! Тогда пусть и взрослые АМС приносят справки!!! А то иногда такое бывает, что без врача-специалиста не обойтись!
Да не в справках дело! Дело в том, что некоторые "бригадиры", не зная всех тонкостей работы, берутся не за свое!
Ведь как "горе бригадир" пишет: он заранее знал, что у детей будет переработка! И промолчал!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Марина Борисовна

Konsinel:Ведь как "горе бригадир" пишет: он заранее знал, что у детей будет переработка! И промолчал!
Да потому что единицы бы записали своих детей на 12ч смену.
konsinel©

Сообщение konsinel© »

Марина Борисовна:Да потому что единицы бы записали своих детей на 12ч смену
Марин, но ведь вопросы о работе детей на съёмках, можно решить накануне....И проблем бы не было.... Вспомни, как дает объявления Алсу!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

Марина Борисовна

Konsinel:Марин, но ведь вопросы о работе детей на съёмках, можно решить накануне....И проблем бы не было.... Вспомни, как дает объявления Алсу!!!
Ага, еще припомните хоть один случай когда у нее размена не было! :D
Там-то как раз всегда все четко.
Последний раз редактировалось Марина Борисовна 05 авг 2013, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
konsinel©

Сообщение konsinel© »

Марина Борисовна:Ага, еще припомните хоть один случай когда у нее размена не было!
Значит, я все-таки прав!

Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

простомария: Танюш, а ты представляешь свою реакцию, если у тебя после съемки появятся Ванька с Егоркой бледного вида с температурой и головной болью - у тебя какой пафос будет???

Маш...мне везет на людей , это первое .
Хотя не верно - не то что-бы совсем везет, просто четко просчитываю - как , с кем, кто и чем все закончится.
А второе - всегда самые разные форс мажорные ситуации закладываю в сценарий съемочного процесса, без этого никак!
Я больше за бригадиров волнуюсь - зная своих деток... :-)
А про пафос - на мамском форуме даму с такими сообщениями давно в топку отправили бы, как минимум, там народ жесткий!
Начало - слезы , сожаление, крик о помощи .
И конец темы - а где доплата?, будь доплата на месте,никто бы не возмутился !!!!!!!
Я не зря цитировала Викторию выше - лицемерие имя темы , по другому не сказать.
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»