Зверье - мое и не мое! И все живое - с нами!Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

RomaTV
Всего сообщений: 305
Образование: высшее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Размер одежды: 48
Свободное время: свободен
Email: romatv-2011@rambler.ru
 Re: Кошки лучшие на свете шпионы - их конек маскировка.

Сообщение RomaTV »

Вот ещё кошачья фотоподборка сделанная мной на прогулках...
Зверье - мое и не мое И все живое - с нами  - SDC12695.jpg
Зверье - мое и не мое И все живое - с нами  - DSC04368.JPG
кот спортсмен!
Зверье - мое и не мое И все живое - с нами  - SDC15026.JPG
Зверье - мое и не мое И все живое - с нами  - SDC15813.JPG
Зверье - мое и не мое И все живое - с нами  - SDC14673.JPG
Зверье - мое и не мое И все живое - с нами  - SDC10372.JPG
Зверье - мое и не мое И все живое - с нами  - SDC10169.JPG
Реклама
Автор темы
Slon275
Всего сообщений: 385
Рост: 0

Сообщение Slon275 »

Кошек лучше заводить в раннем детстве

Исследователи из итальянского Университета города Вероны установили, что у некоторых людей, которые заводят кошек, будучи уже во взрослом возрасте, чаще всего развивается аллергия на кошачью перхоть, чем у тех людей, которые жили с котом в одном доме еще с младенчества.
Поэтому, риск вызвать любое аллергическое заболевание ниже у тех, кто в детстве играл с котом, но риск остается высоким, если же у взрослых уже отмечается какое-то аллергическое заболевание.-

Ученые объясняют, что ежели уже завели кошку, то лучше всего не допускать животного, чтобы входил в спальню, так можно избежать развития аллергии, которая чаще всего возникает при контактах с кошачьей перхотью.

Такие выводы доктора Верлато основаны на многолетних данных исследования респираторного здоровья ЕС, которое проходило в 2 этапа: первый этап длился 3 года, с 1991 по 1993 год, которым была охвачена большая группа людей, больных астмой. Из 18 536 категорий обследованных на первом этапе иммуноглобулин Е (IgE), представляющий антитело против кошачьей перхоти, обнаружился в крови у 14 138 больных. Второй этап обследования, проходивший с 1999 по 2002 год, иммуноглобулин IgE выявили у 7318 участников, причем 828 из них уже с самого начала исследования имели выраженную аллергию на котов.

В конце обследований ученым удалось выяснить, что на протяжении 9 лет 4468 людей так и не решились завести себе кошек, 473 из них держали кошек у себя дома только первый год, 651 человек завели кошку во время обследования, а у 700 человек кошки жили всегда.

Кошки проживали в спальне обследуемых в 94,3 % случаев на первом этапе обследования и в 92,5 процента, когда кошки появилась в доме уже в ходе исследования. Среди тех, кто завел животного в период опытов, аллергия на кошачью перхоть развилась у 231 человека.

Ученые также доказали, что ни у тех, кто кот жил в доме, но не был вхож в спальню хозяине, не зафиксировано ни одного случая аллергической реакции.

Добавлено спустя 1 час 11 минут 29 секунд:
Может, на кошек влияет субтропический климат?
Кошки на Кипре.

Добавлено спустя 20 часов 41 минуту 36 секунд:
Кипрские кошки ( 2 ).
Зверье - мое и не мое И все живое - с нами  - 6174857544_b9e0c452e3.jpg
Зверье - мое и не мое И все живое - с нами  - 6174332021_c7da8a4924.jpg
Зверье - мое и не мое И все живое - с нами  - 6174419621_4f0cdd636c.jpg
Зверье - мое и не мое И все живое - с нами  - 6174858300_03808a3f80.jpg
Зверье - мое и не мое И все живое - с нами  - 6174860768_7254c3bd9c.jpg
Зверье - мое и не мое И все живое - с нами  - 6184893299_7af7992f35.jpg
Зверье - мое и не мое И все живое - с нами  - 6185294824_9a493347b7.jpg
Aleks@ndr
Всего сообщений: 65
Образование: студент
Профессия: много
Свободное время: ежедневно
Email: aw230862@yandex.ru

Сообщение Aleks@ndr »

Собрание....Клана -Усатые Полосатые-

Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:
А..это Связная..Кэти
на фотке ниже
Зверье - мое и не мое И все живое - с нами  - P1060937.JPG
Зверье - мое и не мое И все живое - с нами  - P1060412.JPG
Зверье - мое и не мое И все живое - с нами  - P1010387.JPG
Автор темы
Slon275

Сообщение Slon275 »

Кот в засаде
Зверье - мое и не мое И все живое - с нами  - 6184812113_4951078612.jpg
Shizara
Всего сообщений: 915
Профессия:
Иностранные языки: английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: по выходным
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Shizara »

Кошачьи демотиваторы

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Если вам улыбнулось счастье, улыбнитесь ему в ответ!
Автор темы
Slon275

Сообщение Slon275 »

Кошки-рекордсмены.
Продолжаем раздел Тотальная кошка статьёй Кошки-рекордсмены. Где предлагаем вашему вниманию ТОР 10 рекордов кошек, зафиксированных и задокументированных. А сколько ещё рекордов не узнано…
Кошки-рекордсмены: интересные данные вашему вниманию.
10 место: Согласно Книге Рекордов Гиннеса, самым тяжелым котом в мире был австралийский кот Химми, который весил 21 килограмм. Его талия была 84 сантиметра! Предыдущий рекордсмен – кот Спайс из Коннектикута, весил 20 килограмм.
9 место: Самым крошечным котом на свете был гималайский кот Тинкер Той из Иллинойса. Он весил 680 грамм, был 18 см в длину и его рост составлял 7 см!
8 место: Подсчитано, что одна кошка, охотясь на мышей, спасает от них в год до 10 тонн зерна. В Австралии кошке, прослужившей на охране складов несколько лет, положена пожизненная пенсия, которую выдают молоком, мясом и бульоном.
7 место: Кошки лучше собак различают запахи. Поэтому в британской армии во время первой мировой войны был создан специальный “кошачий корпус”, в обязанности которого входило предупреждать бойцов о появлении ядовитых газов. Кстати, чтобы вовремя выявлять утечку газа из приборов, кошек долгое время держали на подводных лодках.
6 место: В Японии, в городе Кагосима, есть Храм кошек. Он сооружен в память о семи котах, которых некий военачальник в 1600 году взял с собой на войну. Коты работали часами: по расширявшимся или сужавшимся кошачьим зрачкам японцы определяли время суток. Сейчас этот храм больше всего любим часовщиками.
5 место: Кошки могут не только ворчать, шипеть и мяукать, но и кашлять и даже хpюкать. По наблюдению французского ученого Дюпона дю Немара, кошка может произносить семь согласных звуков: М, Н, Г, X, Ф, В и Р.
4 место: В Америке, в городе Литл-Рок, ежегодно проводятся кошачьи бега на дистанцию 150 метров. Победители в гонке получают приз 2000 долларов.
3 место: Самые богатые кошки в мире живут в Великобритании. Их хозяйка оставила им часть своего состояния в размере нескольких сот тысяч фунтов. Недавно кошкам пришлось впервые разменять свой капитал. Королевское общество охраны птиц оштрафовало их на два фунта стерлингов «за систематическое убийство пернатых».
2 место: Самым знаменитым в Великобритании был кот по имени Уилберфорс. Он служил в резиденции премьер-министра, где завелись мыши. При Уилберфорсе сменилось четыре премьер-министра. Особенно он полюбился М. Тэтчер. Из зарубежных поездок она часто привозила ему что-нибудь вкусненькое. О его кончине М. Тэтчер было сообщено на заседании кабинета министров.
1 место: Наиболее фантастичный рекорд был установлен в Аргентине кошкой по имени Минчо, которая залезла на дерево и не спускалась, пока не умерла шестью годами позже. За это время у нее три раза были котята, которые тоже все время жили на дереве. Очевидно, коты, которые сделали кошке котят, все-таки умели самостоятельно спускаться.

Кошки новогодние ( фото ).

Кот-шпион, приспособленный к зимним условиям. Залёг и маскируется в снегу.
Подпольная кличка - "чубайс".
Зверье - мое и не мое И все живое - с нами  - kosh-record.jpg
Зверье - мое и не мое И все живое - с нами  - god-nov-koty.jpg
Зверье - мое и не мое И все живое - с нами  - god-nov-koty3.jpg
Зверье - мое и не мое И все живое - с нами  - god-nov-koty2.jpg
Зверье - мое и не мое И все живое - с нами  - god-nov-koty5.jpg
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

Если котЭ довести...

Изображение

Изображение
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

:-) Про Куклачева - понравилось очень! Были на представлении,но не у Юрия,а у Дмитрия,его детя,так там у котэ именно такая морда лица была!
Кошак не манул,конечно!,но рожа была злющая... :-)
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

А как я одно время хотела взять манула! И ведь отдавали.. Спасибо сыну - запретил.. Иначе у меня сейчас не было бы квартиры, была бы кошачья хата.. :D

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Бурдючок:Кошак не манул,конечно!,но рожа была злющая...
Понятно что злющая.. Я видела как Куклачев котов дрессирует однажды - жесть.. Это как проклятье можно использовать - "Чтоб ты был котом в руках Куклачева!".. :cry:
Автор темы
Slon275
 Re: Поздравлялка

Сообщение Slon275 »

Тема съёмок потерпела полный провал - я результативно изобразил из себя трезвого человека, но меня попалили по запаху.
Кошак уже отъелся, положил я ему на стол две котлеты, чуток икры и кусок рыбы, взял рюмашку коньяка, выпил её. Пока я пил коньяк кошак ел котлету. Как я ушёл - кошак за пару минут всю эту еду перетащил к себе.
Но тем не менее - кошак верный союзник и его не интересует запах из рта! Хотя, в какой-то мере, я его перекупил за еду.....

Добавлено спустя 30 минут:
Спасибо всем за поздравления!

А мой кошак тем временем доел одну котлету, но рыбу так и не осилил.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»