А Житина Ольга, случаем - ваши не девичьи данные?svetnikina:Указываю свою девичью фамилию, а настоящюю пишу только на электронную почту бригадирам и промоутерам. Можете проверить мои сообщения на форуме.

Текущее время:
Модератор: Promocat
А Житина Ольга, случаем - ваши не девичьи данные?svetnikina:Указываю свою девичью фамилию, а настоящюю пишу только на электронную почту бригадирам и промоутерам. Можете проверить мои сообщения на форуме.
И где в теме про Довгаля что то удалялось?? Ничего не удалялось.svetnikina:Насколько мне известно, по Вам , возможно не имеется таких уж, лежащих на поверхности примеров, хотя по Вашему конфликту с бригадиром Николаем Довгалем, некие призники вышеуказанного отношения к "инакомыслящим" имеются.
Я понял, примеров нет, так бы и сказали, а не писали бы банальный треп.svetnikina:По бригадиру Назарову имеются признаки такового отношения к девушкам, высказавшим свое неочень-то приятное мнение о его методах работы.
По бригадиру Олегу, имеются примеры, когда из темы о нем пропадали сообщения с описанием его неочень-то приятной линией поведения по отношению к АМС.
Могу продолжить, но не хотелось бы превращать эту тему в склоку с переходом на личности, что и попытались, здесь в этой теме, сделать, по отношению ко мне, некоторые форумчане.
Леш, это ты понял!leonn66:Я понял, примеров нет, так бы и сказали, а не писали бы банальный треп.
Оппонент забанен. Она может и дальше ничего не понимать. Ничего страшногоKonsinel:А оппонент-нет! До сих пор не понимает!
100% - самый лучший вариант! И все довольны! И те, кто за Доску, и те, кто за бан!leonn66: на доску + банить.
Жаль, что оппонент так и ничего не понял!!!Дмитрий_1:Она может и дальше ничего не понимать.
Наверное теперь составляют иск в суд, всей семьей.Дмитрий_1:Оппонент забанен.
Нисан, сколько много новичков ещё не в ЧС! С ними и работать. Один раз подвёл - в бан. Думаю они ещё не скоро кончатся. А потом настанет Золотой век останкинских, ведь, как писали отдельные люди, они не подведут! Ну разые что сушки сожрут. Представляю их в роли ОМОНNisan:не с кем будет работать
Да, в европейскийleonn66:составляют иск в суд,