Ник чёрного цветаО работе сайта

Объявления об изменениях в работе форума, ваши предложения и замечания
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Re: Ник чёрного цвета

Сообщение Promocat »

konsinel©:А что слУшать то? Я заболел, я застрял в лифте, У меня машину эвакуировали! Это что ли?
Это ещё что?Вот мне отвечали...
1)Я на кинофестивале в Самаре(!)
2)Попал под машину,лежу в реанимации,позвонить не мог так-как телефон при аварии разбился(!)
3)Умерла бабушка(это сказала женщина 58-ми лет).Сколько ж было бабушке?
4)У меня четверо детей и все они заболели.Очень волновался позвонить забыл(на звонки не отвечал или сбрасывал,дозвониться удалось только с другого телефона).
5)Менты прицепились в метро,задержали и почти сутки продержали в отделе
Ну и тому подобное.Что тут слушать.Это же не конкурс кто лучше соврёт...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Андрей Тугов: А то - в глаза - товарищи, а за глаза - нож в спину или помоями обольют!!!
Я, о не приходе, писал сразу же в разборе полетов.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Promocat:Это ещё что?Вот мне отвечали...
1)Я на кинофестивале в Самаре(!)
2)Попал под машину,лежу в реанимации,позвонить не мог так-как телефон при аварии разбился(!)
3)Умерла бабушка(это сказала женщина 58-ми лет).Сколько ж было бабушке?
4)У меня четверо детей и все они заболели.Очень волновался позвонить забыл(на звонки не отвечал или сбрасывал,дозвониться удалось только с другого телефона).
5)Менты прицепились в метро,задержали и почти сутки продержали в отделе
Ну и тому подобное.Что тут слушать.Это же не конкурс кто лучше соврёт...
Я как то в бригадирской выкладывал отмазки, когда у меня сериал про школу был. Вот там вообще шедевры. Потом найду, покажу
mimozka
Всего сообщений: 144
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 162
Размер одежды: 44
Свободное время: есть
Телефон: 8.967-176-55-75
Email: mimozka.2011@bk.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение mimozka »

Ув. модераторы и организаторы сайта. Скажите пожалуйста, как можно попасть в "черный список"? :lol: ... звучит как просьба, помочь мне туда попасть)))) Боже упаси))))))
Я о другом....Помнится, что кто-то из модераторов говорил, что только после 3х предупреждений, человек попадает в "черный список", а сегодня я прочитала несколько объявлений на эту тему и поняла, что туда попасть могут не только те, что не пришли на съемку (кинули), а даже те кто на площадке вел себя не так как положено. :shock: И без предупреждений .... сразу в черный список.
Я в шоке, мне даже страшно.......я за эти два года, ни разу не "кинула" ни одного бригадира и не собираюсь, я боюсь одного, а вдруг, так у меня получится, что я опоздаю на съемку (реально по уважительной причине) и что, значит меня сразу в черный список? ...обидно будет, оказаться среди тех, кто реально кидает! :cry: :cry: :cry:
Последний раз редактировалось mimozka 01 июн 2014, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

mimozka:Помнится, что кто-то из модераторов говорил, что только после 3 предупреждений, человек попадает в "черный список", а сегодня я прочитала несколько объявлений на эту тему и поняла, что туда попасть могут не только те, что не пришли на съемку (кинули), а даже те кто на площадке вел себя не так как положено. И без предупреждений .... сразу в черный список.
Вы все перепутали. В ЧС люди попадают из за своих косяков на площадке, вносит бригадир.
А 3 предупреждения и в последствии бан, выносят модераторы, за нарушения правил форума. (хамство, оскорбление, ошибка разделом и т.п.)
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Андрей Тугов:А то - в глаза - товарищи, а за глаза - нож в спину или помоями обольют!!!
Ой, Андрей, врёшь же опять! Или ты будешь утверждать, что я тебе, про твои самовольные замены, в глаза не говорил?! И слушал глупые отмазки, типа: " Ну я же СМС послал!" И ты лично соглашался, что бригадиру, поставленному перед фактом, от твоих СМС ни горячо ни холодно! 8-) А здесь, на форуме ты никогда не читал мои высказывания о твоём раздолбайстве? Может и не читал, но лайки ставил!
Андрей Тугов:Ещё один товарищ НЕРОВНОДЫШАЩИЙ К АНДРЕЮ ТУГОВУ
Вот это ты не по адресу! Я абсолютно равнодушен к Андрею Тугову и другим лицам мужского пола! А если тебе не хватает "мужского" внимания, сходи в массовочку на "Марш бородатых женщин и мужчин имени Кончиты Вурст"! Думаю, тебе там посочувствуют и вниманием не обделят!
Андрей Тугов:Вам, Олег Викторович, мне даже нечего и ответить
Единственное честное высказывание! :-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Андрей Тугов
Всего сообщений: 278
Профессия: медик, актёр, трейдер
Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
Рост: 170
Свободное время: по желанию
Email: andretugov@yandex.ru

Сообщение Андрей Тугов »

leonn66:Я, о не приходе, писал сразу же в разборе полетов.
Вам, Алексей, как честному человеку я - ВЕРЮ :good: ...Я имел ввиду некоторых других "товарищей"... :cry:
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

mimozka:Ув. модераторы и организаторы сайта. Скажите пожалуйста, как можно попасть в "черный список"? ... звучит как просьба помочь мне туда попасть)))) Боже упаси))))))Я о другом....Помнится, что кто-то из модераторов говорил, что только после 3 предупреждений, человек попадает в "черный список", а сегодня я прочитала несколько объявлений на эту тему и поняла, что туда попасть могут не только те, что не пришли на съемку (кинули), а даже те кто на площадке вел себя не так как положено. И без предупреждений .... сразу в черный список. Я в шоке, мне даже страшно.......я за эти два года, ни разу не "кинула" ни одного бригадира и не собираюсь, я боюсь одного, а вдруг, так у меня получится, что я опоздаю на съемку (реально по уважительной причине) и что, значит меня сразу в черный список? ...обидно будет, оказаться среди тех, кто реально кидает!
Если Вы ответственно относитесь к работе,то поверьте никто Вас в ЧС не занесет.Если Вы опоздаете на съёмку(по уважительной причине) и объясните это бригадиру,то в ЧС он Вас естественно заносить не будет!По поводу поведения на площадке,я думаю там надо вести себя адекватно.Устраивая скандалы некоторые показывают свою невоспитанность.Если Вы адекватная - то чего Вам боятся?
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
mimozka
Всего сообщений: 144
Образование: неоконченное высшее
Рост: 162
Размер одежды: 44
Свободное время: есть
Телефон: 8.967-176-55-75
Email: mimozka.2011@bk.ru

Сообщение mimozka »

leonn66:Вы все перепутали. В ЧС люди попадают из за своих косяков на площадке, вносит бригадир.
А 3 предупреждения и в последствии бан, выносят модераторы, за нарушения правил форума. (хамство, оскорбление, ошибка разделом и т.п.)

Promocat:Если Вы ответственно относитесь к работе,то поверьте никто Вас в ЧС не занесет.Если Вы опоздаете на съёмку(по уважительной причине) и объясните это бригадиру,то в ЧС он Вас естественно заносить не будет!По поводу поведения на площадке,я думаю там надо вести себя адекватно.Устраивая скандалы некоторые показывают свою невоспитанность.Если Вы адекватная - то чего Вам боятся?
Мне аж легче стало)))) :oops: спасибо, что пояснили)))
Андрей Тугов
Всего сообщений: 278
Профессия: медик, актёр, трейдер
Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
Рост: 170
Свободное время: по желанию
Email: andretugov@yandex.ru

Сообщение Андрей Тугов »

Олегъ:И ты лично соглашался
Увы, Олег Викторович - о чём пишешь я даже не понимаю - так как ЛИЧНО мы виделись год назад, а может и поболее того!!! И в глаза ты мне ничего подобного и близко не говорил!!! :D ...А на сайте очень красочно и со вкусом расписываешь СВОИ БАЙКИ!!! :lol: ... Удачи Вам, Олег Викторович - "Что посеет человек - то и пожнёт" (говорит самая умная в мире Книга)!!! :Rose:
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
nesli
Всего сообщений: 37
Рост: 164
Размер одежды: 46
Email: alexra85@mail.ru

Сообщение nesli »

Promocat: Если Вы ответственно относитесь к работе,то поверьте никто Вас в ЧС не занесет.
Вот и не правда. Меня же по ошибке туда занесли :smile59: Конечно тема еще не закрыта и завтра еще предстоит добиваться "оправдательного приговора", но факт остается фактом.
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=24&t=162792
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «О работе сайта»