Совершенно верно. У меня около дома три больших универсальных магазина, в один я хожу очень часто, в другой часто, в третий изредка, впрочем могу и не ходить. Аналогичная ситуация - кого-то зовут постоянно, кого-то пореже, третьих - по случаю. Причин обижаться на это нет. Все работают как им удобнее.СТОП! СНЯТО TV!:ГЕОРГИЙ МАСЛОВ, мы вам что-то должны? Если нет, тогда считаю, что разговор о тех кого мы приглашаем, а кого нет (вас в частности) должен быть закрыт. Не видим смысла вести переговоры на эту тему.
Мнения по позорной доске ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 3098
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Re: Мнения по позорной доске
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 614
- Профессия: Актёр кино
- Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
- Рост: 185
- Размер одежды: 55
- Свободное время: Для ролей всегда
- Телефон: +7 926 112 5650
- Email: 89261125650g@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
СТОП! СНЯТО ТV! - закрыто. Успехов! Честь имею.
Георгий Маслов,51. Актёр эпизода по версии "Кино-Театр". Рост:185см, ~56плечи, 54пояс,~44ворот, ~45обувь,~95кг. 58 ролей с текстом.
Бл.ст.метро: Курская(оплата такси)
Тел.: 8-926-112-56-50
Бл.ст.метро: Курская(оплата такси)
Тел.: 8-926-112-56-50
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Каждый отбирает по своему...Например я отбираю по двум критериям:
1.Типаж.Обязательное условие!Если предполагается текст,то обязательно смотрю может ли выбраный его произнести.Если среди людей которых я хорошо знаю,есть человек который подходит - в первую очередь звоню ему(объявление в этом случае не подается).
2.Надежность.Никогда не приглашу человека с чёрным ником,даже если лично у меня к нему претензий нет.Но он кого то подвел,а значит может подвести ещё.Не хочу рисковать!Заслуги я считаю при отборе не должны играть никакой роли(Несколько месяцев назад пригласил человека которого всегда знал с лучшей стороны,"заслуженного АМС" и пожалел об этом.На площадке он начал требовать к себе ОСОБОГО отношения и начал ставить УСЛОВИЯ,потому что он "не такой как все".В ЧС я его заносить не стал,т.к.вроде бы не за что,но больше приглашать не буду - нервы дороже!).
Странно вообще слушать претензии типа "почему меня не взяли".По кочану!Никто никого не обязан приглашать и каждый бригадир САМ решает подходит ему данный человек или нет!
СТОП! СНЯТО TV!:ГЕОРГИЙ МАСЛОВ, мы вам что-то должны или чем-то обязаны? Если нет, тогда считаю, что разговор о тех кого мы приглашаем, а кого нет (вас в частности) должен быть закрыт. Не видим смысла вести переговоры на эту тему.
Согласен полностью!Например на съёмки нужен ОДИН человек,а заявки прислали 50.По какому принципу отбирать?Кто раньше подал заявку?По типажу?По заслугам?По знакомству?По надежности?JackRassell:Совершенно верно.
Каждый отбирает по своему...Например я отбираю по двум критериям:
1.Типаж.Обязательное условие!Если предполагается текст,то обязательно смотрю может ли выбраный его произнести.Если среди людей которых я хорошо знаю,есть человек который подходит - в первую очередь звоню ему(объявление в этом случае не подается).
2.Надежность.Никогда не приглашу человека с чёрным ником,даже если лично у меня к нему претензий нет.Но он кого то подвел,а значит может подвести ещё.Не хочу рисковать!Заслуги я считаю при отборе не должны играть никакой роли(Несколько месяцев назад пригласил человека которого всегда знал с лучшей стороны,"заслуженного АМС" и пожалел об этом.На площадке он начал требовать к себе ОСОБОГО отношения и начал ставить УСЛОВИЯ,потому что он "не такой как все".В ЧС я его заносить не стал,т.к.вроде бы не за что,но больше приглашать не буду - нервы дороже!).
Странно вообще слушать претензии типа "почему меня не взяли".По кочану!Никто никого не обязан приглашать и каждый бригадир САМ решает подходит ему данный человек или нет!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Как я писал ранее, чёрный ник подразумевает прежде всего особую ответственность.
А если он никого не подвёл, все равно может подвести. Исключение - олег ермолов. Всегда в добор и "не подведёт"Promocat:Но он кого то подвел,а значит может подвести ещё.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Как я писал ранее, чёрный ник подразумевает прежде всего особую ответственность.
-
- Всего сообщений: 102
- Профессия: актриса, бригадир, ассистент по актерам
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 164
- Размер одежды: 54
- Свободное время: сменный график
- Телефон: +7-906-082-67-67
- Email: avrora_j@mail.ru
- Контактная информация:
Вспомните сказку про лягушек, которые попали в молоко. Одна ничего не делала и утонула. А вторая, стараясь выбраться, начала барахтаться в молоке и взбила масло - таким образом спаслась, выбралась наружу.
Не дуйтесь на Клубничку, а взбивайте масло (записывайтесь к другим бригадирам) - будет работа - некогда будет на кого-то обижаться! А "клубничная команда" - отличная, знает свое дело и делает его достойно, несмотря на необъективные злобные выпады против них. Я их очень уважаю, впрочем, как и большое количество АМС, которые хотя бы раз побывали от них на проектах.
Удачи Вам и позитивного настроения!
Георгий Маслов, мне тоже повезло сниматься у этой команды почти 2 месяца. Видимо, типаж подходил. Сейчас записываюсь - не берут, увы. И что? Умирать, что ли? Записываюсь к другим бригадирам на съемку...любитель кино:Не понимаю предмет обсуждения.....Я сам месяц назад практически каждый день у СТОП! СНЯТО! снимался. За что большое спасибо Татьяне.Потом "волна ушла". Записываюсь,но не звонят. Кстати на СКлиф вечерний тоже заявку кидал,но увы.... И ЧТО? Это говорит о плохости бригадира? Конечно нет... Наступит момент и основа позовут. В чем тут проблема то? У нас что, есть какие то взаимные обязательства?Когда один просит за другого это верх порядочности и благородства,согласен! Но если не позвали...ну что ж теперь.
Вспомните сказку про лягушек, которые попали в молоко. Одна ничего не делала и утонула. А вторая, стараясь выбраться, начала барахтаться в молоке и взбила масло - таким образом спаслась, выбралась наружу.
Не дуйтесь на Клубничку, а взбивайте масло (записывайтесь к другим бригадирам) - будет работа - некогда будет на кого-то обижаться! А "клубничная команда" - отличная, знает свое дело и делает его достойно, несмотря на необъективные злобные выпады против них. Я их очень уважаю, впрочем, как и большое количество АМС, которые хотя бы раз побывали от них на проектах.
Удачи Вам и позитивного настроения!

Татьяна Чухраева,45+,РФ,рост 164,р/о 52-54. м.Бульвар Дм. Донского.
Игровая. тел, viber, whatsApp: +79060826767
Ссылки на видео в анкете: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=111&t=59096
Игровая. тел, viber, whatsApp: +79060826767
Ссылки на видео в анкете: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=111&t=59096
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
И никто даже не объясняет, почему....
а ты сидишь месяц, кидая по 20 заявок в день - и ни фига, ни одной съёмки....Promocat:Странно вообще слушать претензии типа "почему меня не взяли".По кочану!
И никто даже не объясняет, почему....
Делай, что должно, и будь, что будет
-
-
- Модератор
Добавлено спустя 31 минуту 10 секунд:
Возможно по типажу не подходите или какая другая причина...Но поймите не должен бригадир всем кто кинул заявки объяснять ПОЧЕМУ ЕГО НЕ ВЗЯЛИ!Допустим заявок сто...Что же прикажите каждому позвонить и проинформировать "Вас не взяли"!Часа три уйдет не меньше...И потом заявка на съёмку выложеная на сайте или посланая на почту ещё не означает что человек записался!Подтверждение наступает ТОЛЬКО после звонка или СМС бригадира.простомария:а ты сидишь месяц, кидая по 20 заявок в день - и ни фига, ни одной съёмки....И никто даже не объясняет, почему....
Добавлено спустя 31 минуту 10 секунд:
Вряд ли...Есть ЛЮДИ обязательные и их много!!!ivan.loginoff:А если он никого не подвёл, все равно может подвести.
Последний раз редактировалось Promocat 08 авг 2014, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
-
)
Мне кажется, это был просто сарказм
Добавлено спустя 54 минуты 54 секунды:
товарищ Promocat,вы поинтересовались, когда простомария заявочки на съёмки последний раз кидала?(по 20 в деньPromocat:Возможно по типажу не подходите или какая другая причина...Но поймите

Мне кажется, это был просто сарказм
Добавлено спустя 54 минуты 54 секунды:
знаю,я в их числе.(сам себя не похвалишь...)ivan.loginoff:Вряд ли...Есть ЛЮДИ обязательные и их много!!!
(другие обязательно оклевещут)Promocat:Так у него всегда "праздник".Он трезвым не бывает...
Последний раз редактировалось ИНЖЕНЕР 09 авг 2014, 00:20, всего редактировалось 3 раза.
-
- Модератор
Неужели?Пить бросили?ivan.loginoff:знаю,я в их числе.