олег ермолов:А что мешает работать и в выходные дни не дома тупо лежать и на жизнь жаловаться , а творчески само выражаться на съемках ?
а то мешает, что попасть на съемку - дело не из легких... И объем усилий на поиск съемки иногда в разы превышает объем работы на площадке. Я про это ранее и писал, что хочется творчеством заниматься, а не читанием форумов часами (а в последнее время днями и неделями, если судить по количеству проектов, на которые я смог попасть за последние 4 месяца)
Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:
Январский Alex:Не нравится бригадирам как подают заявки? Пересматривайте фото и прозванивайте всех по картотеке как это было ранее...
Я уже предлагал, повторю еще раз: сделайте какое-нибудь объединение, сделайте общую картотеку. Будете знать подходящих и надежных АМС, знать кто свободен и на какие даты и так далее. А то и получается, что все вроде как и агентства, а людей берете кого попало.
Или с рекрутерами договоритесь.
Есть же раздел "набираю базу", толку с неё? Опять же: почему бригадиры не могут обратиться, например, к рекрутеру и попросить определенное количество определенных типажей, а тот в свою очередь по своей базе выберет подходящих? (это не риторический вопрос, я действительно интересуюсь)))